Было много матов)
Хотел бы я увидеть его реакцию))
Naruto : Primary Chaos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto : Primary Chaos » Флуд » Флуд №10
Было много матов)
Его злость, она прекрасна хДД
Он аж покраснел, пока кричал на меня, а я угарала :3
Его злость, она прекрасна хДД
Он аж покраснел, пока кричал на меня, а я угарала :3
Я только вот не пойму, из за чего он на тебя кричал... Ты ведь ему подарок сделала!
Я только вот не пойму, из за чего он на тебя кричал... Ты ведь ему подарок сделала!
"Я не баба!" - только это растянут на 20 минут с матами)
"Я не баба!" - только это растянут на 20 минут с матами)
8 марта в Либерии.
Либерия, — День памяти о павших.
Поздравила бы его с этим)) Павших чего именно не указано))
8 марта в Либерии.
Либерия, — День памяти о павших.
Поздравила бы его с этим)) Павших чего именно не указано))
Ахахах, а ты с намеком))
Ну кто ж знал)
Ахахах, а ты с намеком))
Ну кто ж знал)
Ну так надо же было подготовится))
у так надо же было подготовится))
Надо было :С
Ахахах, а ты с намеком))
Во всех моих словах есть скрытый смысл, иногда очень скрытый))
Надо было :С
Ладно, пойду вещички упаковывать.
Ладно, пойду вещички упаковывать.
удачки
удачки
угу)
Аня, может и мне подарочек сделаешь? Напишешь анкету?
угу)
Аня, может и мне подарочек сделаешь? Напишешь анкету?
празднуешь 8 марта?)
празднуешь 8 марта?)
Твой бывший вроде тоже не празднует!)
Твой бывший вроде тоже не празднует!)
Это я так решила хД
Это я так решила хД
сколько я тебя уже прошу? месяц? два месяца?
сколько я тебя уже прошу? месяц? два месяца?
я не считаю
я не считаю
как меня это обрадовало))
Переделываю дизайн пока есть время, а у меня всего три дня (уже 2). Для тех, кому интересно, как продвигается работа. МОжете посмотреть вот сюды. Тестовый форум. Пожелание мне в ЛС. =)
Пожелание мне в ЛС. =)
В лс писать влом. Высота ссылки регистрации выше чем высота форума и т.д.
Слишком большое расстояние между Primary Chaos!
Снизу пустое место, на котором ничего нет. Его бы убрать.
Фон ШЫКААААРЕН!
Это то, что я увидел на первый взгляд не углубляясь в подробности!
А зачем справа стрелочки?
Sayame
Вверх вниз - кнопки =) Они стояли другого цвета, но старый дизайнер попросил переделать или же отдать ему авторские права на нашу структуру =) Я не собираюсь дарить кому то, над чем я работал не одну неделю (да, для меня трудно рисовать дизайн и учить скрипты, потому что я должен думать за бетон, а не за всякие игрушки). =) Привет =) Давно не списывались =) Как тебе дизайн?=) Да, для тебя это ярковато, я понимаю и все же решил уйти от смурного и добавить веселенького =)
Sayame
Вверх вниз - кнопки =) Они стояли другого цвета, но старый дизайнер попросил переделать или же отдать ему авторские права на нашу структуру =) Я не собираюсь дарить кому то, над чем я работал не одну неделю (да, для меня трудно рисовать дизайн и учить скрипты, потому что я должен думать за бетон, а не за всякие игрушки). =) Привет =) Давно не списывались =) Как тебе дизайн?=) Да, для тебя это ярковато, я понимаю и все же решил уйти от смурного и добавить веселенького =)
Бессмысленные стрелочки.. И чат исправь. Убери цвет коричневый.. Потемнее сделай.
А дизайн не яркий, нормальный, мне глаза не режет, могу спокойно сидеть без линз
Ayeri Tomo
Сам видишь, как тут цитаты плохи.. Исправить бы это
Sayame
Ну, я тоже ими не пользуюсь, но есть и те, кто пользуются, так что я не могу их убрать, пока админ не скажет, что они не нужны.
А насчет цитат и прочего, честно говоря мне не хочется сейчас возиться с этим, я итак больше суток убил на ковыряние. Но, если ты мне поможешь с этим, я вставлю все так, как ты хочешь. =)
А почему так странно блестит надпись на шапке форума? Оо и табличка зеленого цвета с блестками тоже как бы не в тему))
Sayame
Ну, я тоже ими не пользуюсь, но есть и те, кто пользуются, так что я не могу их убрать, пока админ не скажет, что они не нужны.
А насчет цитат и прочего, честно говоря мне не хочется сейчас возиться с этим, я итак больше суток убил на ковыряние. Но, если ты мне поможешь с этим, я вставлю все так, как ты хочешь. =)
Ну, я с дизами ноль с единичкой. Не знаю, как помочь
Suiren no Utakata
А я так хотел блесточек =(((((( Такс, кому не нравятся блестяшки, скажите Вова - дурак.
Sayame
В таком случае, я пожалуй подожду свою музу и сделаю это как нибудь потом =) (а муза моя - это пинок в виде соперника).
Sayame
В таком случае, я пожалуй подожду свою музу и сделаю это как нибудь потом =) (а муза моя - это пинок в виде соперника).
Аа, ну понятно)
Просто никак не смотрится...
Sayame
А какой цвет сделать? И что с цитатами не так? оО
Sayame
А какой цвет сделать? И что с цитатами не так? оО
а ты не видишь?цвет коричневый.. он не ок.. Можно же подделать под стиль основной.. да хоть просто голубой поставить и то, норм будет
Sayame
http://worldofsoviet22.rusff.me/viewtopic.php?id=1#p3 вот так?
№2,лично мне, по нраву)
Ayeri Tomo
примерно.. достаточно не плохо)
Kadzutoro Amane
В смысле №2? ты на курсоры смотрел?
zutoro Amane
В смысле №2? ты на курсоры смотрел?
А мне первый курсор понравился)
Вовочка, не только чат, но и цитатки :3
Sayame
Я еще не прописал код для цитат.
Курсоры ставить не буду, по той причине, что они сбиваются, как только нужно нажать кнопку или ссылку. Как только найду решение этой проблемы - сразу поставлю.
Вы здесь » Naruto : Primary Chaos » Флуд » Флуд №10