Сначала продемонстрируй, а там уже и видно будет.
уже)
Naruto : Primary Chaos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto : Primary Chaos » Флуд » Флуд №10
Сначала продемонстрируй, а там уже и видно будет.
уже)
Sayame
Идея, в определённом смысле, очень интересная, но много-ли людей на неё согласится ? Много-ли туда пойдёт ?
Sayame
Идея, в определённом смысле, очень интересная, но много-ли людей на неё согласится ? Много-ли туда пойдёт ?
Для этого есть слово Боты. Я могу написать на таких персонажей сразу несколько анкет и впустить их в игру, естественно с твоего разрешения. А так, я могу порекламить, в принципе, знаю пару человек, которые были бы не против)
Sayame
Боты - одно, а вот живые игроки - совершенно другое.
Sayame
Боты - одно, а вот живые игроки - совершенно другое.
Все зависит от того, запустишь ли ты эту систему, я обговорю со своими старичками эту тему, думаю многие согласятся.. А так, думай.. Остальное на тебе, я лишь предложила идею
Sayame
Хм, запустив систему можно решить Н-ную часть занятости игрой : игроки-мирные дают задания, которые нужно выполнить, а игроки-шиноби их выполняют, либо обычная мирная игра всех со всеми. По другую сторону - нужно уравновесить и обработать это (выдача миссий (какие, что и как именно по миссиям)).
Sayame
Можешь привести эту идею к более рабочему виду ? Если да, то напомни - доступ к админ. теме открыт ?
Sayame
Хм, запустив систему можно решить Н-ную часть занятости игрой : игроки-мирные дают задания, которые нужно выполнить, а игроки-шиноби их выполняют, либо обычная мирная игра всех со всеми. По другую сторону - нужно уравновесить и обработать это (выдача миссий (какие, что и как именно по миссиям)).
Sayame
Можешь привести эту идею к более рабочему виду ? Если да, то напомни - доступ к админ. теме открыт ?
админка мне закрыта.. и так.. ты скажи, что тебе конкретно нужно, какие ты видишь минусы, плюсы, что добавить?
админка мне закрыта.. и так.. ты скажи, что тебе конкретно нужно, какие ты видишь минусы, плюсы, что добавить?
Всё в админку выложу. Открыл.
Всё в админку выложу. Открыл.
Sayame
Закинул всё по "мирным".
Adm
Тогда если что, буду доработки туда кидать
И тут подходит голодный Игорь, у которого задержали зарплату за квесты , я ему даю похавать, поночевать, в итоге и деньги остались и просто есть помощь игрокам.
А можно мне мяско с кровью, и постель с тобой? Тогда буду доволен
Игорь
Теска блин
А можно мне мяско с кровью, и постель с тобой? Тогда буду доволен
Обговорим
Обговорим
Жду
Ryuugo Tomo
Blade and Soul?))
Всем привет!
Ryuugo Tomo
Blade and Soul?))
yes
Всем привет!
Здарова
Я один сегодня(в первой половине дня) не мог зайти на форум?
Сегодня и вчера ночью!
Ryuugo Tomo, в чем же причина?
Ryuugo Tomo, в чем же причина?
Этого я не могу знать!=(
Жаль(
Сегодня и вчера ночью!
+1
Всем привет.
Всем привет.
Хай
Ryuugo Tomo
Как дела?
Ryuugo Tomo
Как дела?
Как всегда. Только еще в добавок бошка ужасно болит.
Uzumaki Keitaro
А ты как?
Когда уже можно будет играть?
Выложен обновлённый сюжет.
УРАААААА!
УРАААААА!
Ура
А в итоге 0 активности)) Ну не считая флуда))
Kak dela, lenivci?
Привет всем)
А как скоро можно будет сделать обычного персонажа? Не шиноби?
Привет всем)
А как скоро можно будет сделать обычного персонажа? Не шиноби?
Надеюсь, что скоро :3
Вы здесь » Naruto : Primary Chaos » Флуд » Флуд №10