скука смертная хДД
Флуд №10
Сообщений 681 страница 720 из 826
Поделиться6822014-04-04 08:44:40
Что-то тут.. Весело, прям капец
Поделиться6832014-04-04 09:09:35
Uchiha Ai
Sayame
Играли бы лучше, а не жаловались на скуку и то что очень весело ==
И, да, всем доброго часа
Поделиться6842014-04-04 13:33:54
Tamiliya
Няш, ну не ругайсо мы и так играем хД
Поделиться6852014-04-04 20:52:37
И, да, всем доброго часа
Ну, тут я сама решу, играть мне, или нет). Да и некоторым не так интересно играть, как просто общаться во флуде. У каждого свой вкус. Тут никто не жаловался, всего лишь немного сорказма и иронии.
Отредактировано Sayame (2014-04-04 20:56:59)
Поделиться6862014-04-04 22:29:57
Все равно никто ничего сейчас не делает хДДДД
Поделиться6872014-04-05 11:53:16
Полностью согласен
Поделиться6882014-04-05 11:54:39
Все равно никто ничего сейчас не делает хДДДД
А что мешает?
В недалеком времени, мы начнем ходить по деревням в поисках союзников.
Поделиться6892014-04-05 11:55:45
Ну, тут я сама решу, играть мне, или нет). Да и некоторым не так интересно играть, как просто общаться во флуде. У каждого свой вкус. Тут никто не жаловался, всего лишь немного сорказма и иронии.
Общаться во флуде... Да... Как это на тебя похоже... Хотя ты давно могла бы уже написать анкету...
Поделиться6902014-04-05 13:53:22
Новая серия fairy tail!
Поделиться6912014-04-05 16:40:57
Так, надо дописывать анкету о_о
Поделиться6922014-04-05 19:05:00
. . .
Поделиться6932014-04-05 19:16:06
Ryuugo Tomo
Ну вам не долго осталось хд
Suiren no Utakata
Иди пиши хд
Uchiha Itachi
Урк?
Поделиться6942014-04-05 21:53:14
Общаться во флуде... Да... Как это на тебя похоже... Хотя ты давно могла бы уже написать анкету...
Да, похоже. Меня не привлекает игра, как я уже говорила. Мне попросту не интересно и я не вижу смысла тратить время.. Да и в создании анкеты есть один минус. Поэтому, при всем твоём желании с моим созданием анкеты, все уйдет в ноль. Ты знаешь, как я не люблю выполнять лишнюю, не нужную работу. Лично для меня есть такой пунктик лишней мороки, к которой я приступать не буду. И я ничего не смогу с собой поделать, если мне не интересна ролевая. Не цепляет, значит цеплять не будет.. Раньше были ролевые отличные.. Но сейчас всё не то.. Нормальных ролок не стало примерно с 2010-2011 года.. Всё просто прекратилось.. Теперь всё стало либо тяжелее, либо просто мудрённей, но большинству олдфагов это вообще не нужно.
Поделиться6952014-04-06 09:32:25
Вот я и задумался... что сейчас нужно игрокам? Баланс и боевка, либо отыгрышь без смертей.... Хм... На мой взгляд убийства - двигатель сюжета. Да и честно говоря так уж построен мир Наруто. Кто то кого то должен убить. Хм...
Поделиться6962014-04-06 11:41:10
Вот я и задумался... что сейчас нужно игрокам? Баланс и боевка, либо отыгрышь без смертей.... Хм... На мой взгляд убийства - двигатель сюжета. Да и честно говоря так уж построен мир Наруто. Кто то кого то должен убить. Хм...
Согласен! Я уж дождаться не могу, когда начнутся уйбиства.
Поделиться6972014-04-06 12:59:47
Убить? Кто-то сказал Убить? Вы только попросите!
Поделиться6992014-04-06 14:51:29
Некоторые такие же олдфаги, как я, не в восторге от некоторых систем боёв. Естественно, из-за нас - не любителей сложных, замудренных, не нужных систем боя, никто ничего не будет менять на более комфортное.. Так что не плохо было бы оборудовать ролевую как для шиноби и других расс, так и для обычных, мирных граждан, которые будут просто помогать, к примеру, боевым расам.. Ну, допустим, я вот пешкарша, да, пеку булки, блджад.. И тут подходит голодный Игорь, у которого задержали зарплату за квесты , я ему даю похавать, поночевать, в итоге и деньги остались и просто есть помощь игрокам. Никому не скучно.. Вообще раньше так и делали.
Отредактировано Sayame (2014-04-06 15:00:33)
Поделиться7002014-04-06 15:26:24
Sayame
Согласен. К примеру на нашей ролевой, по всей видимости, упустили то, что кто-нибудь может захотеть создать самурая. А вот на счет мирных жителей я немного не понял. Мирные жители, даже сейчас вполне, могут приносить пользу шиноби и остальным.
Поделиться7012014-04-06 15:32:21
Sayame
Согласен. К примеру на нашей ролевой, по всей видимости, упустили то, что кто-нибудь может захотеть создать самурая. А вот на счет мирных жителей я немного не понял. Мирные жители, даже сейчас вполне, могут приносить пользу шиноби и остальным.
В том и суть.. Мирные жители спокойно могут отыгрывать роли, даже сами с собой, захотелось поролить, написал в своем домике, к примеру, что ты в данный момент,там подметаешь, убираешься, спишь и тд.. И все. Могут и в гости забежать.. Или за помощью.. Так, мирные жители, создавая себе персонажей, для себя что-то делают, ролят, не ввязываясь в бои и помогают боевым персонажам.. То есть и помощь и развлечение.. Можно и отдельное поселение так сделать..)
Можно и анкету обычную сделать, я могу этим заняться.. Тут главное в мирных жителях - они будут что-то делать.. Кто кузнец, кто пекарь.. В общем идея нормальная, можно несколько профессий сделать, выбрать.. По-моему идея не плоха, лишь бы админ прочел.
Поделиться7022014-04-06 15:34:47
В том и суть.. Мирные жители спокойно могут отыгрывать роли, даже сами с собой, захотелось поролить, написал в своем домике, к примеру, что ты в данный момент,там подметаешь, убираешься, спишь и тд.. И все. Могут и в гости забежать.. Или за помощью.. Так, мирные жители, создавая себе персонажей, для себя что-то делают, ролят, не ввязываясь в бои и помогают боевым персонажам.. То есть и помощь и развлечение.. Можно и отдельное поселение так сделать..)
Можно и анкету обычную сделать, я могу этим заняться.. Тут главное в мирных жителях - они будут что-то делать.. Кто кузнец, кто пекарь.. В общем идея нормальная, можно несколько профессий сделать, выбрать.. По-моему идея не плоха, лишь бы админ прочел.
А ЕЩЕ! Помните в Наруто в первом сезоне были простые квесты для шиноби?? Помощь жителям, прополка сорняков, выгул собак... Можно эти квесты делать показательные у мирных жителей.. Кстати, это вообще идейка не плохая.. Вечерком скину всё, что будет готово.. Доведу до ума всё.. Часов в 9, по мск, уже настрочу всё, сюда кину.. У меня полно грандиозных идей
Поделиться7032014-04-06 16:18:50
простые квесты для шиноби
Все квесты (их сложность) зависят от ранга. Такие квесты у нас имеются в том числе, но все хотят квесты В-S ранга. Всё, что ниже В-ранга - квесты, которые вы описали.
По-моему идея не плоха, лишь бы админ прочел.
Часов в 9, по мск, уже настрочу всё, сюда кину.. У меня полно грандиозных идей
Интересный вариант. Жду полной и раскрытой версии.
Поделиться7042014-04-06 17:22:00
На счет профессий я вполне согласен, мирные жители могут зарабатывать на жизнь не миссиями, как это делают ниндзя, а обычным ремеслом. Однако для этого придется вести некий навык, доступный мирным жителям, который будет определять их мастерство в том или ином мастерстве.
А вот на счет миссий... Миссии D-С ранга - это в основном выполнение поручения жителей деревни. За этих жителей чаще всего отписывается тот, кто выполняет миссию. С появлением мирных жителей вполне можно будет обеспечить игрокам возможность поиграть с другими. Бывают случаи, когда игрок попросту не может этого сделать.
Поделиться7052014-04-06 17:23:01
Все квесты (их сложность) зависят от ранга. Такие квесты у нас имеются в том числе, но все хотят квесты В-S ранга. Всё, что ниже В-ранга - квесты, которые вы описали.
Знаете, мало ли, кто и что хочет... хД
Ну это так.. Отступление.. А вообще, можно мирных жителей использовать и в анкетах, для начинающих.. К примеру.. Пробные посты.. Как по мне, так я не могу писать пробный пост вне ситуации.. Такую ситуацию можно поучить у мирных жителей.. По сути, я была в таких ролевых, где пробный пост - полная чушь, и от человека мы ждали внезапности, неожиданности, ведь никто в наше время не будет писать "я пришел, увидел,ушел", все, естественно будут описывать моменты красочно, а если такие и найдутся, это можно вычислить и по анкете.. А так, после принятия без особых наворотов на ролевую, можно устроить такой квест у мирных жителей, к примеру, как показательное отыгрывание ролей для новичков.
Поделиться7062014-04-06 17:25:31
На счет профессий я вполне согласен, мирные жители могут зарабатывать на жизнь не миссиями, как это делают ниндзя, а обычным ремеслом. Однако для этого придется вести некий навык, доступный мирным жителям, который будет определять их мастерство в том или ином мастерстве.
А вот на счет миссий... Миссии D-С ранга - это в основном выполнение поручения жителей деревни. За этих жителей чаще всего отписывается тот, кто выполняет миссию. С появлением мирных жителей вполне можно будет обеспечить игрокам возможность поиграть с другими. Бывают случаи, когда игрок попросту не может этого сделать.
Профессии я тоже возьму, у меня есть много идей на счет этого.. Да и мирные жители, зарабатывая ремеслом, могут нанимать на квесты боевых персонажей.. И им прибыль и жителям не скучно.
Поделиться7072014-04-06 17:26:46
Ну хорошо.
Поделиться7082014-04-06 20:02:22
Знаете, мало ли, кто и что хочет... хД
Если исходить из этого правила, то я должен убрать огромную часть нашей ролевой. Этот метод - не мой вариант, я придерживаюсь других правил.
Как по мне, так я не могу писать пробный пост вне ситуации.
Пробный пост (ситуация) всегда выдаётся лично мной. Присутствие не модератора/администратора/ио модератора - нарушение правил. Ещё раз повторюсь - темы для ПП выдаю всегда я.
Поделиться7092014-04-06 20:24:14
Пробный пост (ситуация) всегда выдаётся лично мной. Присутствие не модератора/администратора/ио модератора - нарушение правил. Ещё раз повторюсь - темы для ПП выдаю всегда я.
Все равно, писать в анкете пробник - не ок.. :\
Ладно, еще минут 20, додумаю и выложу
Поделиться7102014-04-06 20:25:47
Все равно, писать в анкете пробник - не ок.. :\
Если учесть акцию для канонов, то пробник - вынужденная необходимость, так как именно он определяет качество отыгрыша за того или иного.
Поделиться7112014-04-06 20:31:18
Если учесть акцию для канонов, то пробник - вынужденная необходимость, так как именно он определяет качество отыгрыша за того или иного.
У меня на старых сайтах никогда не было пробника.. Проблему, так сказать, решали с корня.. Всё внимание было на анкету.. Если она безупречна.. Ни ошибок, не вялая.. А полная, объемная и хорошая, то человек сразу же попадал на ролевую.. А если анкетка была вялая, к тому же, с большим количеством ошибок, то мой админ заставлял не только увеличивать анкету, но ещё и писать пробник.. У нас так было, только в крайних случаях.. Но за всю жизнь ролевой, где я была, ни один человек не писал пробник.. У нас все писали на удивление объемно,красиво и красочно..
Поделиться7122014-04-06 20:32:25
У меня на старых сайтах никогда не было пробника.. Проблему, так сказать, решали с корня.. Всё внимание было на анкету.. Если она безупречна.. Ни ошибок, не вялая.. А полная, объемная и хорошая, то человек сразу же попадал на ролевую.. А если анкетка была вялая, к тому же, с большим количеством ошибок, то мой админ заставлял не только увеличивать анкету, но ещё и писать пробник.. У нас так было, только в крайних случаях.. Но за всю жизнь ролевой, где я была, ни один человек не писал пробник.. У нас все писали на удивление объемно,красиво и красочно..
Так было раньше, сейчас же времена поменялись.
Хотя, идея занятная. Надо будет обдумать.
Поделиться7132014-04-06 20:32:44
Adm
Я намекаю на то, что можно пробник делать только в том случае, если по анкете не понятно, каков будет отыгрыш персонажа
Поделиться7142014-04-06 20:33:49
Так было раньше, сейчас же времена поменялись.
Хотя, идея занятная. Надо будет обдумать.
Обдумай. Просто люди пишут объемные биографии не только для того, чтоб было "написано хоть что-то", некоторые пишут именно для того, чтоб показать, что они умеют нормально,красочно расписывать что-либо.
Поделиться7152014-04-06 20:37:27
Обдумай. Просто люди пишут объемные биографии не только для того, чтоб было "написано хоть что-то", некоторые пишут именно для того, чтоб показать, что они умеют нормально,красочно расписывать что-либо.
Часто доводилось видеть случаи, когда биографии была отличной, а отыгрышь - слабый.
Поделиться7162014-04-06 20:41:26
Часто доводилось видеть случаи, когда биографии была отличной, а отыгрышь - слабый.
Мне встречались только в том случае, если человек "слизал" откуда-то анкету..
Поделиться7172014-04-06 20:44:55
Мне встречались только в том случае, если человек "слизал" откуда-то анкету..
И эти случаи в том числе.
Поделиться7182014-04-06 20:46:19
И эти случаи в том числе.
В общем, обдумай хорошенько.. Я сейчас скину идею..Только предупреждаю..Идея очень сырая, с жителями.. Можешь доработать, если что не так
Поделиться7192014-04-06 20:48:43
И так, хочу представить Вам, всем давно известных Мирных Жителей.
Описание:
Мирные жители.. Они могут быть и ремесленниками и простыми гражданами любой деревни или селения. Жители могут быть как старыми шиноби, так и людьми, которые не имеют никаких выдающихся способностей. Зарабатывают на жизнь они по разному..Кто-то ремеслом, кто-то простой трудоемкой работой.
Так вот. Мирные жители обычно помогают нашим шиноби в разных случаях их жизни.. Кто-то из мирных граждан может иметь маленькую забегаловку "Ичираку Рамен" и кормить наших шиноби.. Некоторые могут обучиться мастерству кузнецов и ковать для наших шиноби необыкновенные прочные и сильные мечи, кунаи и т.д. Кто-то может стать портным и продавать одежду, которая будет удобна и универсальна для всех шиноби, шить на заказ..
Собственно, дело идет к анкете.. А как создавать анкету? У нас существуют анкеты на боевых персонажей.. Но как обычному, простому человеку, придумать способности, которые он не будет использовать? Нужна новая анкета, которая будет включать только необходимые пункты для данного персонажа.. Вот и пример анкеты:
1. Имя/Прозвище/Фамилия(если есть)
К примеру Наруто/Дурак/Удзумаки. Допустим так
2.Возраст/Пол/Ориентация
103/жен/Бисексуалка
Далее переходим к самому персонажу..
3.Характер персонажа.
Для описывания характера, мирному жителю не так много нужно, я думаю, можно обойтись 3-4 полными строками, ведь характер важен только в бою, а не в продаже костюмов...Но если напишут больше - будет лучше
4.Профессия.
Тут может быть описано
а)Кузнец
б)Пекарь
в)Портной
г)Мастер ручной работы (Сюда входит создание глиняных фигурок,посуды)
д)Гравировщик (Кунаи с подписью - и все узнают, кто тебя убил)
е)Художник (Укрась дом картинами)
ж)Своё дело. (на случай, если я что-то не внесла)
5.Биография.
Биография, я думаю, будет небольшая.. Тут надо описать обучение своей профессией, всю жизнь, может родители были шиноби, а Вы не захотели идти на их путь..
6.Внешний вид.
Описание с картинкой
7.Вкусы и предпочтения..
Укажите любимую еду, что любите делать..
8.Страхи.
Никто не идеален
9.Как часто будете посещать сайт
Так же, жители обязаны описывать свои посты максимально объемно и красочно.
Отредактировано Sayame (2014-04-06 20:49:32)
Поделиться7202014-04-06 20:49:19
В общем, обдумай хорошенько.. Я сейчас скину идею..Только предупреждаю..Идея очень сырая, с жителями.. Можешь доработать, если что не так
Сначала продемонстрируй, а там уже и видно будет.