Вверх страницы

Naruto : Primary Chaos

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto : Primary Chaos » Флуд » Флуд №10

Флуд №10

Сообщений 521 страница 560 из 826

521

Ryuugo Tomo
Ну, сейчас нужно заняться укреплением позиции Джинро, разведать обстановку.

0

522

Ayeri Tomo написал(а):

Ryuugo Tomo
Ну, сейчас нужно заняться укреплением позиции Джинро, разведать обстановку.

ясно

0

523

ку

0

524

Uchiha Itachi написал(а):

ку

здарова

0

525

-0- привет

0

526

Всем привет.

0

527

даров

0

528

Хелосик , друзья!)) Кто тут есть живой и активный?

0

529

Всем вечера (:

0

530

Tamiliya написал(а):

Хелосик , друзья!)) Кто тут есть живой и активный?

Ну здравствуй, коль не шутишь=))

Suiren no Utakata написал(а):

Всем вечера (:

Приветик!)

0

531

Яхоу!!!! Есть поползновение живых!! х))) Это радует) Как дела? Как настроенице?

0

532

Tamiliya
Доброго времени.)
Поползновение есть, да, не такое активное, что печалит слегка.
Как ваши дела ?

0

533

И вам доброго часа.))
Не могу не согласится, что поползновения не активны. Я тут прогулялась немного по локациям и заметила что последние посты в основном лишь в феврале, а потом их крайне мало. Почему? Вроде игра была активной, но сейчас..кхм..она просто умирает.
Потом, есть ещё вопрос, что не ясен и мне пока на него не дал ответ ваш админ. В чем суть марок? Лично меня они не так сильно заинтересовали, что бы иметь в большом количестве.

0

534

И ещё, научите меня отправлять так сообщение что бы высветилось небольшое уведомление в правом нижнем углу. Я ещё учусь бывать на форумах ^^"

0

535

Ах, да. Совсем забыла ответить х))) Дела  у меня нормальны или даже хороши)) А у вас?

0

536

Tamiliya
Это да, игра была активной, а потом костяк старых игроков ушёл, но, винить нужно, скорей, мне себя. Не удержал. Но печалиться не вижу смысла.
Одна из главных идей - ускорение развития. Они помогают ускорить поднятие уровня или изучение направления/техники + ускорение тренировок.
А по уведомлениям - это в профиле. Как зайдёте -> нажимаем надпись "Уведомления" в колонке -> и там будет всё нужное. Или вы про Личные Сообщения ?

0

537

Tamiliya написал(а):

И ещё, научите меня отправлять так сообщение что бы высветилось небольшое уведомление в правом нижнем углу. Я ещё учусь бывать на форумах "

Снизу каждого сообщения(поста) есть кнопка цитировать. То есть, когда вашу цитату взяли. Вам об этом уведомит система.
Дела как всегда, ужасно. Настроение такое же. А у вас как?

0

538

Учиха Итачи больной к вам пришел,
Ему делать нефиг, он рифму нашел.

0

539

АС/DC – I Love Rock and Roll
\m/ всем утречка

0

540

Adm.
Спасибо за ответ)) и жаль что те активы ушли, но это не значит что и вы сами должны пропадать. Вы админ и должны быть самым активным, если хотите что бы той появившейся тишины не было. Вы должны подавать лучший пример, успевать везде и всё)) это моё мнение какой должен быть админ.

0

541

Ryuugo Tomo.
Спасибо за объяснение)) буду знать и надеюсь скоро лучше освоюсь здесь)))
Только почему дела столь плачевны???(  у меня же всё хорошо)

0

542

Uchiha Itachi, Sayame
Рада, что и вы здесь с нами))
давайте же играть))

0

543

Tamiliya написал(а):

давайте же играть))

Правильный настрой!)

0

544

Tamiliya написал(а):

Ryuugo Tomo.
Спасибо за объяснение)) буду знать и надеюсь скоро лучше освоюсь здесь)))
Только почему дела столь плачевны???(  у меня же всё хорошо)

У вас все хорошо=) И это Хорошо))
А вот у меня всегда все очень фигово. И с этим я ничего не могу поделать=( Сколько уже старался, но увы=((

0

545

Ryuugo Tomo, а почему у вас всё на столько плохо? какова причина?
и рада что настрой понравился, хотелось бы что бы и играли)))

0

546

Tamiliya написал(а):

Ryuugo Tomo, а почему у вас всё на столько плохо? какова причина?

Причин много. Некоторые я пытаюсь решить, но увы, не получается. На некоторые причины я стараюсь повлиять, но они меня игнорируют. Ну а причины, которые я могу решить, я их решаю, но с каждым решением одной, появляются две и более.

0

547

Tamiliya написал(а):

и рада что настрой понравился, хотелось бы что бы и играли)))

Играли. Это да. Я заметил что сейчас кто может играть, так это только мои братья-оборотни.
А вот остальных заставить играть я не могу. Я НЕ МОГУ ЗАСТАВИТЬ ДАЖЕ 2 ЛЮДЕЙ НАПИСАТЬ АНКЕТЫ! И ЭТО ПЕЧАЛЬНО =((

0

548

Если не получается решить, то значит это не причина или же не делайте из неё причину. И вообще смотрите на всё проще и не думайте что всё так плохо. Главное позитивный настрой и всё будет обязательно хорошо))) я такое практикую х))

0

549

Заставлять писать анкеты не надо, лучше заинтересовать, что бы написали. А на счет активной игры, то вы должны быть примером для других, ну или же мы х)) так что го играть)))

0

550

Tamiliya написал(а):

Заставлять писать анкеты не надо, лучше заинтересовать, что бы написали. А на счет активной игры, то вы должны быть примером для других, ну или же мы х)) так что го играть)))

Я бы к вам в коноху наведался, но увы, не могу. Мой младший братик меня не выпускает=))
Заинтересовать? Да я вроде и заинтересовал уже. Но увы. Одному надо с нового ноута сидеть, так как там клавиатура класная, а другого вообще, ну никак... Был порыв, но он прошел=((

0

551

Всем привет!

0

552

Uzumaki Keitaro написал(а):

Всем привет!

Здравствуй!

0

553

В каком смысле не выпускает? Оо

Uzumaki Keitaro, доброго часа))))

0

554

Ryuugo Tomo
Tamiliya
Как дела?

0

555

Tamiliya написал(а):

В каком смысле не выпускает? Оо

В том, что он глава деревни, а я очень возбужденный, злой и агресивный старший брат.

0

556

Uzumaki Keitaro написал(а):

Как дела?

Как всегда, а ты как?

0

557

Всё отлично, а у вас?

и ещё, ребят, я с телефона здесь ((( по этому могу тормозить с ответом и ещё к тому же на практике

0

558

Ryuugo Tomo
Да тоже норм...Чем занят?
Tamiliya
Тоже норм, какие планы на игру?

0

559

Ryuugo Tomo, возьми и сбеги, хоть какая то оживленность появится х)

Uzumaki Keitaro, планы на игру? хз, просто поиграть. х))

0

560

Tamiliya написал(а):

возьми и сбеги, хоть какая то оживленность появится х)

Не... Не вариант...

0

Вы здесь » Naruto : Primary Chaos » Флуд » Флуд №10

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно