Sayame
Я еще не прописал код для цитат.
Окай)
Ну цвет чата красивый)Слегка режет, но красиво :3
Naruto : Primary Chaos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto : Primary Chaos » Флуд » Флуд №10
Sayame
Я еще не прописал код для цитат.
Окай)
Ну цвет чата красивый)Слегка режет, но красиво :3
Sayame
Сделать темнее?
Sayame
Сделать темнее?
Нет нет, так оставь)) Хороший цвет такой.. :3
Sayame
Просто загляни в тестовый, можно сделать так как там.
Sayame
Просто загляни в тестовый, можно сделать так как там.
Супер)Вот классно :3
Ayeri Tomo
с фиолетовым вообще норм смотрится :3
Sayame
Самое обидное, что я не могу эту фиолетовую полоску найти =D
Sayame
Самое обидное, что я не могу эту фиолетовую полоску найти =D
хДД
опч!
Sayame
Что значит опч? =)
Sayame
Что значит опч? =)
ты просто мастер :3
щщщикарно)
Sayame
Есть задумка короч. Оформить каждую категорию индивидуально в виде частей лиц тех канонов, которые там проживают =) Правда тут надо помучаться, я это скорее всего завтра буду делать =)
Sayame
Есть задумка короч. Оформить каждую категорию индивидуально в виде частей лиц тех канонов, которые там проживают =) Правда тут надо помучаться, я это скорее всего завтра буду делать =)
Разжуй, непонятки..
Sayame
Ну вот ты видищь, написано название категории. К примеру, гостевая. Вот я беру в центре небольшого блока рисую надпись Гостевая, а остальное пространство блока во всю ширину форума, я заполняю людьми, которые присутствуют в манге. К примеру для гостевой я взял бы Конохамару и ко. =)
Sayame
Ну вот ты видищь, написано название категории. К примеру, гостевая. Вот я беру в центре небольшого блока рисую надпись Гостевая, а остальное пространство блока во всю ширину форума, я заполняю людьми, которые присутствуют в манге. К примеру для гостевой я взял бы Конохамару и ко. =)
Да ну, лишняя трата времени, нервов и сил, как мне кажется..
Всем вечера :3
Uchiha Ai
Вечера. =)
Моя кошка.... беременна... кошка.... моя...
Моя кошка.... беременна... кошка.... моя...
Грац)
А я вторую тату сегодня набила :3
Отредактировано Sayame (2014-03-10 23:30:11)
Sayame
Покажи вместе с первой =)))
Sayame
Покажи вместе с первой =)))
Где?Я ж везде заблочена)
Sayame
Тут =)
Sayame
Тут =)
Ну, я попробую :3
Ayeri Tomo
Вроде скинула :3
Sayame
Ну, скажем так, неплохая задумка. =) Надеюсь, это не в тату салоне? =)
Sayame
Ну, скажем так, неплохая задумка. =) Надеюсь, это не в тату салоне? =)
у друга, он работал в тату салоне, потом уволился, коллектив ужасный...
Sayame
Как и его руки. =) Задумка прикольная, но руки у него дрожали похоже. =) В любом случае, стоит обратиться в тату салон и подкорректировать их =) Должны взять недорого. =)
Sayame
Как и его руки. =) Задумка прикольная, но руки у него дрожали похоже. =) В любом случае, стоит обратиться в тату салон и подкорректировать их =) Должны взять недорого. =)
вообще там все прямо, просто положение тела не то у меня + он наводил всего лишь первый слой, без анастезии тяжко выдержать основной слой.. Он будет толще, лол.
Ayeri Tomo
Была в одном тату салоне.. Пришлось сводить все нафиг.
Sayame
А, так это только первый заход, а я уж подумал что это окончательная работа =) Ну а так согласен, в некоторых салонах работают мягко говоря рукожопые. =) Однако, если мастер - действительно мастер, то и цена будет соответствующая. =) Моего дракона уже 2 "мастера" делали и не доделали, хотя также говорили, что мол это же первый раз пробиваем.... Короче эту татуху мне уже 4 раза пробивали, при этом остался только контур =)))))
Sayame
А, так это только первый заход, а я уж подумал что это окончательная работа =) Ну а так согласен, в некоторых салонах работают мягко говоря рукожопые. =) Однако, если мастер - действительно мастер, то и цена будет соответствующая. =) Моего дракона уже 2 "мастера" делали и не доделали, хотя также говорили, что мол это же первый раз пробиваем.... Короче эту татуху мне уже 4 раза пробивали, при этом остался только контур =)))))
А я видела работы своего друга, поэтому уверена в удачном исходе работы, а если ты про ниточки "кривые" говоришь, вокруг круга - они специально такие.. Я попросила сделать их неровными.
Sayame
Оо это самое удивительное что я слышал =)
Sayame
Оо это самое удивительное что я слышал =)
Ни разу
Sayame
Эх, когда же Кас вернется... скучновато стало... то ли от отсутствия игроков, то ли от проблем житейских... эх...
Sayame
Эх, когда же Кас вернется... скучновато стало... то ли от отсутствия игроков, то ли от проблем житейских... эх...
А куда он пропал?Вк же появляется
Sayame
говорил что отъедет денька на три.
Sayame
говорил что отъедет денька на три.
Ясненько..
утра, кто тут есть
утра, кто тут есть
Доброго утреца
Доброго утреца
*поклонился*
Вы здесь » Naruto : Primary Chaos » Флуд » Флуд №10