Вверх страницы

Naruto : Primary Chaos

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto : Primary Chaos » Флуд » Флуд №5. В честь Нового Года !

Флуд №5. В честь Нового Года !

Сообщений 921 страница 960 из 1000

921

Uchiha Ai написал(а):

А ты вообще у меня ребенка забрал на миссию , так что я тебя накажу , ахахаха

Ты про кого?

0

922

Uchiha Sasuke написал(а):

Ну, во-первых может попасться муженек и из твоего клана)

"Аполитично рассуждаешь, не понимаешь сложившейся политической ситуации" (с)
Вам доча сама просто на блюде такой выгодный брак предоставляет! Вот вы, Учихи, никогда о политике не думаете, в этом и все проблемы)))

0

923

Surenin
Меня хватит шок, если она выйдет замуж за Узумаки)

0

924

Surenin
Я до сих пор не могу понять, как Саске с Сакурой могли пожениться)

0

925

Uchiha Sasuke
Но посмотрите, какие выгоды клану! Сейчас вам очень сильно нужно заняться очищением чести фамилии. Всё же у вас в прошлом целых 3 предателя, к тому же лично Саске менял свою позицию за войну 3 раза, а Учиха Мадара ещё чуть весь мир не хотел захватить. Брак же с Узумаки продемонстрирует ваши открытость и избавление от прошлых привычек, а если вы ещё дадите за Аю достойное приданное, то повесите на клан Наруто долг, который потом можете взять некой услугой. Эх, ну не могу я без политики и интриг)) Надо отучаться))

Отредактировано Surenin (2014-01-07 08:58:18)

0

926

Surenin
Клан Учиха всегда был закрытым, в некоем образе. Единственная пожалуй, кто смогла войти в этот клан - Харуно Сакура. То, как на них смотрит деревня не так уж и важно для Учих. Тем более, открою маленький секрет. То, что хочет сделать Саске выдаст его в не очень хорошем свете)

0

927

Uchiha Sasuke

То, как на них смотрит деревня не так уж и важно для Учих.

Так не важно, что мы имеем попытку военного переворота  :blush:

То, что хочет сделать Саске выдаст его в не очень хорошем свете)

Эх.....наступать Учихам на одни и те же грабли)) Хм...а у вас же открыта ещё роль старшего сына?

0

928

Surenin
Ну так при этом они не заботились, как на них там смотрела деревня)

Да, открыта вроде. Но пожалуй, то, что хочет сделать Саске я удержу в секрете)

0

929

Surenin
Но, он хочет сделать это, что бы защищать деревню)

0

930

Uchiha Sasuke

Ну так при этом они не заботились, как на них там смотрела деревня)

Суть не в этом, а в том, что Учихи хотят занимать выгодную политическую позицию, но при этом не хотят в эту самую политику играть)) Это как человек, который хочет плавать, но не хочет намокнуть))

Да, открыта вроде. Но пожалуй, то, что хочет сделать Саске я удержу в секрете)

Хм...я просто что-то разгорелся, может попробовать сыграть за Учиха-политикана? Как считаете? Готовы стерпеть коварного сыночка, который будет вести клан к успеху?)

0

931

Surenin
Ну, Саске сейчас что-то вроде Итачи. Ему и в клане хорошо, и на посте АНБУ тоже неплохо) Правда если будет схожая с Итачи ситуация, то Саске принял бы сторону клана.

Саске бы его вряд ли воспринимал)))

0

932

Uchiha Sasuke

Саске бы его вряд ли воспринимал)))

Вы хотите сказать всерьёз?)

0

933

Surenin
Я хочу сказать вообще) Ведь вспомните. (Если можно, дальше я буду на "ты") Фугаку тоже не воспринимал дружелюбного Саске. Учихам, видимо не нравится, когда Учиха ведет себя не как Учиха)

0

934

Surenin
И к сведению. Саске бы по-любому дал хорошее приданое за дочурку. Просто единственный Узумаки, которого он знает не очень уж отличается умом и гениальностью)

0

935

Uchiha Sasuke
Но кто-то должен делать "грязную" работу))

0

936

Surenin
Ну, знаешь. Все же Учихи это Учихи. Не думаю, что менять их есть смысл.

0

937

Uchiha Sasuke
Я думаю, таким от образом всё и скатилось к восстанию)) Тогда либо смирится с позицией исполнителей, или всё же найти некие свои рычаги давления)

0

938

Surenin
А тебе не кажется, что если они начнут вести себя паиньками, то их как раз и будут подозревать?

0

939

Uchiha Sasuke
Паиньки? Нет конечно, я не имел ввиду, что как "паиньки". В японском этикете, как раз таки "покер фэйс" Учих - одно из правил приличного тона. То есть настоящий благородный и просвещённый человек всегда должен сдерживать свои эмоции. А всякие подозрения будут поливать грязью (если следовать японской морали) самих подозревающих, если опасения окажутся беспочвенными, а репутация Учих только ещё больше взлетит вверх. Вообще в плане поведения наш клан красноглазых - отлично смотрится при дворе, считайте эталонное поведение. И любовь к традициям, и сдержанность, и верность долгу, и созерцательность - ещё бы хоку сочиняли, вообще бы прелесть была) Я не говорил, что Учихам надо меняться, им нужно начать пользоваться тем, что они имеют, а так все карты для подъёма на вершину есть. Это вам не мои цыгане, которых к важным местам и близко не подпустят)))

0

940

Surenin
Ха! Если Тобирама воскреснет, то начнется борьба за власть, ибо Сэнджу по-любому что-то да выдаст в их адрес. Единственный, кто сдерживал Тобираму - Хаширама. Коноха скорее поддержит Сэнджу, чем... Блин, а вот тут свадьба с Узумаки помогла бы... Но все равно Саске это повергнет в шок! Лучше бы все же муженька из клана)

0

941

Uchiha Sasuke

Если Тобирама воскреснет,

То начнётся золотой век Учих. Я ещё не видел человека, который бы так сильно старался дать всё что нужно самому ненавидимому клану. Достойная и ответственная должность (хранители закона, как никак), да ещё главный компромат на главных конкурентов (слежка). То есть, всё что нужно было сделать, это с гордостью и пафосом выполнять свою работу, иногда подогревая ложными выпадами подозрения Тобираму, а затем приоткрыть весь этот беспредел. Клан Сенджу бы так сильно упал в грязь лицом, что о должности Хокаге лет 10 бы не заикались, а положения калана Учих бы наоборот очень усилилось. Сами посудите, клан с гордым наследием, смиренно уступает своё место бывшим врагам, принимает на себя долг хранить мир и порядок в деревне без всяких плат и привилегий, а затем выясняется, что этот самый враждебный клан, ещё постоянно шпионит и следит за нашими благородными и верными Учихами, боясь за свою власть. Стоило то правильно всё разыграть, Учихи сейчас бы тыкали носом Сенджу, а из-за глупого восстания вышло наоборот.

0

942

Surenin
Но тем не менее клан Учих - вырезанный клан, своим же шиноби, состоящий из предателей) Мы плохиши)

0

943

Surenin
Ты знаешь. Учихам играет хорошо уже то, что я учитель парня из клана Хьюга.

0

944

Uchiha Sasuke
Вы уж меня простите за всё это))) Просто питаю, как видите, слабость к таким вещам)) Интриги, заговоры, подковёрные интриги и тонкое манипулирование - моя слабость)) Я не могу просто не размышлять, как тому или иному клану можно было поступить или схитрить, чтобы вырваться вперёд. Столько комбинаций и возможностей, а конкретно у Учих при Тобираме были великолепные шансы. Я бы сейчас молился на его возвращение, потому что ничто так не поднимает авторитет, как пустые оскорбление главных конкурентов, и их стоическое выдерживание с ответами вроде: "Мы были о вас лучшего мнения".

0

945

Uchiha Sasuke
А теперь, очень политично рассуждаете))

0

946

Surenin
На "ты" мой друг)))
Ну, Хьюга уважаемый клан в Конохе. Но все же, Тобирама был отличным шиноби и он служил деревне получше всех Учих пожалуй, вместе взятых. Кроме Итачи. Он сослужил деревне отличную службу.

0

947

Surenin
И кстати. Почему ты не Нара?

0

948

Uchiha Sasuke
То есть? Потому что я Сутакомодо)

0

949

Surenin
Твои размышления далеко идут. Ты бы отлично смотрелся в Нара.

0

950

Uchiha Sasuke
А Нара это у нас кто?))

0

951

Surenin
Клан, управляющий тенями)

0

952

Surenin
Тем более ты бы отлично им играл) Чадо Шикамару могло бы помогать Учихам))) хд) Но все же. Тобирама больше достиг, чем клан Учиха)

0

953

Uchiha Sasuke
Они тактики, а я - больше люблю интриги)

0

954

Surenin
Клан Нара пусть не учавствует в интригах, но они отлично их могут развязать. Тем более ты будешь чадом Темари, и поэтому мог бы затеивать что-нибуть эдакое)

0

955

Uchiha Sasuke

Но все же. Тобирама больше достиг, чем клан Учиха)

Об этом, кстати, не слышал. Однако, вы мыслите с точки зрения капиталистической морали (то есть, у кого КПД выше, тот и заказывает музыку). Мораль феодализма больше построена на чести и правильной жизни. Как раз хороший пример тому - кузнец Мурамаса. Он ковал великолепные клинки, но из-за того, что тот не соблюдал традиционную для кузнецов линию поведения (а кузнецы самурайских мечей в Японии должны были жить как монахи), его клинки объявили проклятыми, а его самого заклеймили позором. С Тобираму было бы также. Все его заслуги бы из чести деревни превратились бы в ублажение своей гордыни и жажды власти Сенджу. Да, это двулично и подло, но это есть политика и "высокие моральные нормы".

0

956

Surenin
Но у Тобирамы есть брат - Хаширама Сэнджу. Который с Учихами готов хоть саке пить за одним столом)

0

957

Uchiha Sasuke
В правильном ключе мыслите. Вот с позиции политики - он большая проблема всех Учих. Хаширама из-за своей доброты на самом деле совершил самое худшее, что может быть с независимым и сильным кланом...взял его под опеку. Тем самым он повысил репутацию Сенджу, опустил авторитет Учих, и ещё сделал их своими должниками, перекрыв вообще все пути политического давления. Сам того не ведая, он взял клан красноглазых за гениталии, извиняюсь за свою прямолинейность))

0

958

Surenin
На самом деле Учихи могли бы опустить клан Сэнджу, если бы Мадара не пошел по пути битвы с Хаширамой физической, а пошел бы по пути битвы дипломатической.

0

959

Uchiha Sasuke
Я об этом и говорю)) Но на самом деле, играть внутри Конохи - плохая идея. Сами смотрите, Коноха, если откровенно говорить, принадлежит таки Сенджу, а не Учихам. То есть, это их лес, это их территория, это они договорились о вассальстве с феодалом огня. И вступая в Коноху, Учихи становятся гостями в чужом доме, по сути, а это сразу даёт им долг перед Сенжу, а также признание их "сеньёрами", а себя - вассалами. То есть, давить на гонор Учихи в Конохе не могли, это бы выглядело, как гость спорящий с хозяином дома, который его приютил. Идеальным вариантом было бы заключить мир, но создать свою деревню где-то вдалеке. Как никак, Учихи второй по силе клан, а значит второй по авторитету, в то время. Если бы они сделали свою деревню, с кабуки и гейшами, не было бы другого клана, кто бы смог потеснить их влияние.

0

960

Surenin
Вообще-то говорилось, что все же Хаширама с Мадарой вместе основали Коноху.

0

Вы здесь » Naruto : Primary Chaos » Флуд » Флуд №5. В честь Нового Года !

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно