А ты вообще у меня ребенка забрал на миссию , так что я тебя накажу , ахахаха
Ты про кого?
Naruto : Primary Chaos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto : Primary Chaos » Флуд » Флуд №5. В честь Нового Года !
А ты вообще у меня ребенка забрал на миссию , так что я тебя накажу , ахахаха
Ты про кого?
Ну, во-первых может попасться муженек и из твоего клана)
"Аполитично рассуждаешь, не понимаешь сложившейся политической ситуации" (с)
Вам доча сама просто на блюде такой выгодный брак предоставляет! Вот вы, Учихи, никогда о политике не думаете, в этом и все проблемы)))
Surenin
Меня хватит шок, если она выйдет замуж за Узумаки)
Surenin
Я до сих пор не могу понять, как Саске с Сакурой могли пожениться)
Uchiha Sasuke
Но посмотрите, какие выгоды клану! Сейчас вам очень сильно нужно заняться очищением чести фамилии. Всё же у вас в прошлом целых 3 предателя, к тому же лично Саске менял свою позицию за войну 3 раза, а Учиха Мадара ещё чуть весь мир не хотел захватить. Брак же с Узумаки продемонстрирует ваши открытость и избавление от прошлых привычек, а если вы ещё дадите за Аю достойное приданное, то повесите на клан Наруто долг, который потом можете взять некой услугой. Эх, ну не могу я без политики и интриг)) Надо отучаться))
Отредактировано Surenin (2014-01-07 08:58:18)
Surenin
Клан Учиха всегда был закрытым, в некоем образе. Единственная пожалуй, кто смогла войти в этот клан - Харуно Сакура. То, как на них смотрит деревня не так уж и важно для Учих. Тем более, открою маленький секрет. То, что хочет сделать Саске выдаст его в не очень хорошем свете)
Uchiha Sasuke
То, как на них смотрит деревня не так уж и важно для Учих.
Так не важно, что мы имеем попытку военного переворота
То, что хочет сделать Саске выдаст его в не очень хорошем свете)
Эх.....наступать Учихам на одни и те же грабли)) Хм...а у вас же открыта ещё роль старшего сына?
Surenin
Ну так при этом они не заботились, как на них там смотрела деревня)
Да, открыта вроде. Но пожалуй, то, что хочет сделать Саске я удержу в секрете)
Surenin
Но, он хочет сделать это, что бы защищать деревню)
Uchiha Sasuke
Ну так при этом они не заботились, как на них там смотрела деревня)
Суть не в этом, а в том, что Учихи хотят занимать выгодную политическую позицию, но при этом не хотят в эту самую политику играть)) Это как человек, который хочет плавать, но не хочет намокнуть))
Да, открыта вроде. Но пожалуй, то, что хочет сделать Саске я удержу в секрете)
Хм...я просто что-то разгорелся, может попробовать сыграть за Учиха-политикана? Как считаете? Готовы стерпеть коварного сыночка, который будет вести клан к успеху?)
Surenin
Ну, Саске сейчас что-то вроде Итачи. Ему и в клане хорошо, и на посте АНБУ тоже неплохо) Правда если будет схожая с Итачи ситуация, то Саске принял бы сторону клана.
Саске бы его вряд ли воспринимал)))
Uchiha Sasuke
Саске бы его вряд ли воспринимал)))
Вы хотите сказать всерьёз?)
Surenin
Я хочу сказать вообще) Ведь вспомните. (Если можно, дальше я буду на "ты") Фугаку тоже не воспринимал дружелюбного Саске. Учихам, видимо не нравится, когда Учиха ведет себя не как Учиха)
Surenin
И к сведению. Саске бы по-любому дал хорошее приданое за дочурку. Просто единственный Узумаки, которого он знает не очень уж отличается умом и гениальностью)
Uchiha Sasuke
Но кто-то должен делать "грязную" работу))
Surenin
Ну, знаешь. Все же Учихи это Учихи. Не думаю, что менять их есть смысл.
Uchiha Sasuke
Я думаю, таким от образом всё и скатилось к восстанию)) Тогда либо смирится с позицией исполнителей, или всё же найти некие свои рычаги давления)
Surenin
А тебе не кажется, что если они начнут вести себя паиньками, то их как раз и будут подозревать?
Uchiha Sasuke
Паиньки? Нет конечно, я не имел ввиду, что как "паиньки". В японском этикете, как раз таки "покер фэйс" Учих - одно из правил приличного тона. То есть настоящий благородный и просвещённый человек всегда должен сдерживать свои эмоции. А всякие подозрения будут поливать грязью (если следовать японской морали) самих подозревающих, если опасения окажутся беспочвенными, а репутация Учих только ещё больше взлетит вверх. Вообще в плане поведения наш клан красноглазых - отлично смотрится при дворе, считайте эталонное поведение. И любовь к традициям, и сдержанность, и верность долгу, и созерцательность - ещё бы хоку сочиняли, вообще бы прелесть была) Я не говорил, что Учихам надо меняться, им нужно начать пользоваться тем, что они имеют, а так все карты для подъёма на вершину есть. Это вам не мои цыгане, которых к важным местам и близко не подпустят)))
Surenin
Ха! Если Тобирама воскреснет, то начнется борьба за власть, ибо Сэнджу по-любому что-то да выдаст в их адрес. Единственный, кто сдерживал Тобираму - Хаширама. Коноха скорее поддержит Сэнджу, чем... Блин, а вот тут свадьба с Узумаки помогла бы... Но все равно Саске это повергнет в шок! Лучше бы все же муженька из клана)
Uchiha Sasuke
Если Тобирама воскреснет,
То начнётся золотой век Учих. Я ещё не видел человека, который бы так сильно старался дать всё что нужно самому ненавидимому клану. Достойная и ответственная должность (хранители закона, как никак), да ещё главный компромат на главных конкурентов (слежка). То есть, всё что нужно было сделать, это с гордостью и пафосом выполнять свою работу, иногда подогревая ложными выпадами подозрения Тобираму, а затем приоткрыть весь этот беспредел. Клан Сенджу бы так сильно упал в грязь лицом, что о должности Хокаге лет 10 бы не заикались, а положения калана Учих бы наоборот очень усилилось. Сами посудите, клан с гордым наследием, смиренно уступает своё место бывшим врагам, принимает на себя долг хранить мир и порядок в деревне без всяких плат и привилегий, а затем выясняется, что этот самый враждебный клан, ещё постоянно шпионит и следит за нашими благородными и верными Учихами, боясь за свою власть. Стоило то правильно всё разыграть, Учихи сейчас бы тыкали носом Сенджу, а из-за глупого восстания вышло наоборот.
Surenin
Но тем не менее клан Учих - вырезанный клан, своим же шиноби, состоящий из предателей) Мы плохиши)
Surenin
Ты знаешь. Учихам играет хорошо уже то, что я учитель парня из клана Хьюга.
Uchiha Sasuke
Вы уж меня простите за всё это))) Просто питаю, как видите, слабость к таким вещам)) Интриги, заговоры, подковёрные интриги и тонкое манипулирование - моя слабость)) Я не могу просто не размышлять, как тому или иному клану можно было поступить или схитрить, чтобы вырваться вперёд. Столько комбинаций и возможностей, а конкретно у Учих при Тобираме были великолепные шансы. Я бы сейчас молился на его возвращение, потому что ничто так не поднимает авторитет, как пустые оскорбление главных конкурентов, и их стоическое выдерживание с ответами вроде: "Мы были о вас лучшего мнения".
Uchiha Sasuke
А теперь, очень политично рассуждаете))
Surenin
На "ты" мой друг)))
Ну, Хьюга уважаемый клан в Конохе. Но все же, Тобирама был отличным шиноби и он служил деревне получше всех Учих пожалуй, вместе взятых. Кроме Итачи. Он сослужил деревне отличную службу.
Surenin
И кстати. Почему ты не Нара?
Uchiha Sasuke
То есть? Потому что я Сутакомодо)
Surenin
Твои размышления далеко идут. Ты бы отлично смотрелся в Нара.
Uchiha Sasuke
А Нара это у нас кто?))
Surenin
Клан, управляющий тенями)
Surenin
Тем более ты бы отлично им играл) Чадо Шикамару могло бы помогать Учихам))) хд) Но все же. Тобирама больше достиг, чем клан Учиха)
Uchiha Sasuke
Они тактики, а я - больше люблю интриги)
Surenin
Клан Нара пусть не учавствует в интригах, но они отлично их могут развязать. Тем более ты будешь чадом Темари, и поэтому мог бы затеивать что-нибуть эдакое)
Uchiha Sasuke
Но все же. Тобирама больше достиг, чем клан Учиха)
Об этом, кстати, не слышал. Однако, вы мыслите с точки зрения капиталистической морали (то есть, у кого КПД выше, тот и заказывает музыку). Мораль феодализма больше построена на чести и правильной жизни. Как раз хороший пример тому - кузнец Мурамаса. Он ковал великолепные клинки, но из-за того, что тот не соблюдал традиционную для кузнецов линию поведения (а кузнецы самурайских мечей в Японии должны были жить как монахи), его клинки объявили проклятыми, а его самого заклеймили позором. С Тобираму было бы также. Все его заслуги бы из чести деревни превратились бы в ублажение своей гордыни и жажды власти Сенджу. Да, это двулично и подло, но это есть политика и "высокие моральные нормы".
Surenin
Но у Тобирамы есть брат - Хаширама Сэнджу. Который с Учихами готов хоть саке пить за одним столом)
Uchiha Sasuke
В правильном ключе мыслите. Вот с позиции политики - он большая проблема всех Учих. Хаширама из-за своей доброты на самом деле совершил самое худшее, что может быть с независимым и сильным кланом...взял его под опеку. Тем самым он повысил репутацию Сенджу, опустил авторитет Учих, и ещё сделал их своими должниками, перекрыв вообще все пути политического давления. Сам того не ведая, он взял клан красноглазых за гениталии, извиняюсь за свою прямолинейность))
Surenin
На самом деле Учихи могли бы опустить клан Сэнджу, если бы Мадара не пошел по пути битвы с Хаширамой физической, а пошел бы по пути битвы дипломатической.
Uchiha Sasuke
Я об этом и говорю)) Но на самом деле, играть внутри Конохи - плохая идея. Сами смотрите, Коноха, если откровенно говорить, принадлежит таки Сенджу, а не Учихам. То есть, это их лес, это их территория, это они договорились о вассальстве с феодалом огня. И вступая в Коноху, Учихи становятся гостями в чужом доме, по сути, а это сразу даёт им долг перед Сенжу, а также признание их "сеньёрами", а себя - вассалами. То есть, давить на гонор Учихи в Конохе не могли, это бы выглядело, как гость спорящий с хозяином дома, который его приютил. Идеальным вариантом было бы заключить мир, но создать свою деревню где-то вдалеке. Как никак, Учихи второй по силе клан, а значит второй по авторитету, в то время. Если бы они сделали свою деревню, с кабуки и гейшами, не было бы другого клана, кто бы смог потеснить их влияние.
Surenin
Вообще-то говорилось, что все же Хаширама с Мадарой вместе основали Коноху.
Вы здесь » Naruto : Primary Chaos » Флуд » Флуд №5. В честь Нового Года !