Мелкий не буду во мне зверя :DDDD
*сижу и ржу*
Naruto : Primary Chaos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto : Primary Chaos » Флуд » Флуд №5. В честь Нового Года !
Мелкий не буду во мне зверя :DDDD
*сижу и ржу*
Uchiha Sasuke
ну норм так то, у меня тут команда детей так что мне весело :3
Да и узумаки совращаю , так что все норм
Yamanaka Benjiro
Привеет
Uchiha Ai
Как дела?
Uchiha Ai
А мне совращать некого( Кстати веди себя хорошо, доча. Увижу совращение - будем шаринганиться)
Yamanaka Benjiro
Привет
Uchiha Sasuke
Пф, пап, он сам не против ;DD
Yamanaka Benjiro
у тебя есть миссия го в кровать
Uchiha Ai
Не при мне)
Uchiha Sasuke
Пф, па, я АНБу мне некогда :DDDD
при тебе это делать
Uchiha Sasuke
Как дела?
у тебя есть миссия го в кровать
Чего?
Uchiha Ai
Вот появится моя жена - можешь делать при мне (эх, дети так быстро растут)
Yamanaka Benjiro
Ничего так, решил за Саске поиграть. Хотел за Тобираму, но увы...
Yamanaka Benjiro
иди спать я говорю ;DDD
Ничего так, решил за Саске поиграть. Хотел за Тобираму, но увы...
Ясненько))) Обломчик))
Uchiha Sasuke
Мама,ужастно готовит... как ты это вообще ешь -о-
и вообще!
Yamanaka Benjiro
Ну, зато многое теперь я изменил в отношении с Саске. Сделал вывод, что он все же не такой слабак, каким я его считал)
Uchiha Ai
На то, что Сакура ужасно готовит есть одно - Наруто там часто заседает) Тем более Хината хорошо готовит))) хд
Ну, зато многое теперь я изменил в отношении с Саске. Сделал вывод, что он все же не такой слабак, каким я его считал)
Радуйся, что я не мелкий сын Саске)))
иди спать я говорю ;DDD
У меня бессонница)
Yamanaka Benjiro
Зачем мне радоваться? У Саске должны быть гениальными дети...
Зачем мне радоваться? У Саске должны быть гениальными дети...
Да нет, я бы просто создал такого бы перса, из-за которого даже ты в церковь пойдешь свечку ставить)))
Трудный подросток, склонен к алкоголизму, посылает родных на три веселые буквы и вставляет мат через каждое слово и выносит мозг нытьем
Yamanaka Benjiro
Ну значит у этого мелкого засранца было бы сплошное цукуеми с утра и до вечера до того момента, пока он не научится делать шаринган с тремя томое, что бы это цукуеми развеивать)
Uchiha Ai
Кстати. Твое "И вообще" к чему было?)
Ну значит у этого мелкого засранца было бы сплошное цукуеми с утра и до вечера до того момента, пока он не научится делать шаринган с тремя томое, что бы это цукуеми развеивать)
Да и получил бы ты в будущем искалеченного психически психопата-истеричку, который бы ныл, что никто не хочет его насиловать жестко, грубо и по животному, словно какую-то ночную бабочку, которая год не видела клиентов)))
С набором мата, вредных привычек и прочей радости) Ну и плюс я бы пожаловался матери и сестре)
Yamanaka Benjiro
Ну, Сакура бесконечно влюблена в Саске и ничего не изменит, даже если сильно захочет, а доча... она послушнее тебя была бы и ей было бы только приятно видеть, как я наказываю ее брата и пытаюсь сделать из него человека...
Uchiha Sasuke
Ну хината сама преркссна , почему ее не взял в жены >,<
Yamanaka Benjiro
Ничего не знаю марш в кровать!!!!!!! * приказным тоном*
Ну, Сакура бесконечно влюблена в Саске и ничего не изменит, даже если сильно захочет, а доча... она послушнее тебя была бы и ей было бы только приятно видеть, как я наказываю ее брата и пытаюсь сделать из него человека...
Ну да и сделаешь из него в итоге психопата-истеричку)))) Так что Цукиеми не подойдет как метод воспитания)
Ничего не знаю марш в кровать!!!!!!! * приказным тоном*
*закатил глаза* Не нарывайся)))) Или младший братец с выше перечисленным будет тебя ждать)
Yamanaka Benjiro
У Итачи подошло и Саске знаешь ли, недолго жаловался...
Uchiha Ai
Выбор админов пал на Сакуру (хотя Ино если честно мне больше нравится)
Я рад хотя бы тому, что девушка, которую Саске взял в жены входит в тройку допустимых девушек)
У Итачи подошло и Саске знаешь ли, недолго жаловался...
И Саске в итоге стал психопатом с манией отомстить всем подряд)
Yamanaka Benjiro
Ну, если хочешь, то можешь попробовать отомстить Саске конечно...
Uchiha Sasuke
Нее, я лучше сделал бы мелкого Учиху не мстителя, а просто истеричку, вечно ноющего по мелкому поводу)))
Yamanaka Benjiro
У Саске много способов заткнуть)))
Uchiha Ai
И кстати. Насчет кулинарных способностей Сакуры доподлинно неизвестно. Известно лишь то, что она готовила солдатские пилюли, которые в любом случае не айс.
У Саске много способов заткнуть)))
Техи ВМШ и Мш не в счет))))
И насилие тоже) Детей бить нельзя) Это не педагогично)
Yamanaka Benjiro
Ребенок, зачем ты перешел на генина с чунина?
Ой прям боюсь!*сарказм*
Не смей сомневаться в моей крови ~_+
Uchiha Sasuke
Пф, смесь шарингана и бъякугана была бы прекрасной, да и дети были более одобренные *^*
Uchiha Ai
Спрошу тебя как админа. Каким макаром сейчас я могу изменить то, что уже когда-то задали админы?) Поверь, Хината мне тоже нравится бесконечно, но...
Хотя у Сакуры есть некие преимущества. Например ты, как дите Сакуры способна контролировать чакру лучше даже твоего отца.
Ребенок, зачем ты перешел на генина с чунина?
Ой прям боюсь!*сарказм*
Не смей сомневаться в моей крови ~_+
Пятка зачесалась))
Ну да бойся) Будет у тебя братец с тягой к алкоголю, извращенец, который будет просить девушек на каждом шагу его изнасиловать грубо и жестко и по животному. Будет посылать тебя и прочих родных на три веселые буквы и будет постоянно ныть, громко ныть и не затыкаться))) А еще он будет портить твою одежду и носить парики, придумывая разные роли)
Uchiha Sasuke
Поэтому в доме готовлю я , а не мама .... Если бы ели ее еду уже давно коньки отбросили! Благо помогает то , что. Мы медики и можем оказать первую помощь >,>
Хотя у Сакуры есть некие преимущества. Например ты, как дите Сакуры способна контролировать чакру лучше даже твоего отца.
И плюс у неё есть фуин как у Цунаде) А это мощная штукенция
Yamanaka Benjiro
В конечном итоге Саске огромный пофигист и тобой занималась бы мать.
В конечном итоге Саске огромный пофигист и тобой занималась бы мать.
Саске бы не смог игнорировать младшего из-за его выходок))
Uchiha Sasuke
Ну а что поделать, я не составляла списки :3
Да я прекрасно это делаю :3
Yamanaka Benjiro
Да вообще как то наплевать будет , так как. Если мне нужен будет МШ, то будет кого убить *^*
Вы здесь » Naruto : Primary Chaos » Флуд » Флуд №5. В честь Нового Года !