Здравствуйте, это снова я. Я хотел бы спросить, а можно добавить свои способности к акционным персонажем на джоку но сато? Там протезы или оружия, или нельзя изменить?
Доброго времени.
Подробней, пожалуйста.
Naruto : Primary Chaos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto : Primary Chaos » Гостевая » Вопросы v1.
Здравствуйте, это снова я. Я хотел бы спросить, а можно добавить свои способности к акционным персонажем на джоку но сато? Там протезы или оружия, или нельзя изменить?
Доброго времени.
Подробней, пожалуйста.
Ну вот можно одному из акционных персонажей добавить протезы, но которые не были указаны, что они есть у этого персонажа? Можно слегка поменять способности акционых персонажей?
Ну вот можно одному из акционных персонажей добавить протезы, но которые не были указаны, что они есть у этого персонажа? Можно слегка поменять способности акционых персонажей?
Да, можно, но при условии, что это будет обговариваться с администрацией.
Здравствуйте! Хотел бы уточнить, какова судьба Обито по вашему сюжету и доступен ли он для отыгрыша.
Здравствуйте! Хотел бы уточнить, какова судьба Обито по вашему сюжету и доступен ли он для отыгрыша.
Доброго времени.
Находится под стражей в тюрьме.
Да, возможен для отыгрыша, но он лишён большей части своей силы, которая была показана (риннеган в т.ч.).
Под стражей? Но!.. Но!.. Он же Наруто спас!..
Ладно.
Тогда будет вопрос по-другому добренькому Учихе - можно ли занять роль Итачи? Просто, в теме забивания ролей было сказано, что "Итачи скоро будет готов", но в списке ролей он не отмечен, как забронированный.
Под стражей? Но!.. Но!.. Он же Наруто спас!..
Ладно.
Тогда будет вопрос по-другому добренькому Учихе - можно ли занять роль Итачи? Просто, в теме забивания ролей было сказано, что "Итачи скоро будет готов", но в списке ролей он не отмечен, как забронированный.
На Итачи уже проверена анкета, и человек уже занял роль. Вы можете занять роль Саске.
Прошу прощения за долгий ответ.
Adm
А Саске сказал что не будет играть? Анкета ведь подана.
Adm
А Саске сказал что не будет играть? Анкета ведь подана.
Я уже давно не вижу изменений в его анкете.
Adm
Ясненько. =)
Здраствуйте. Я тут собрался писать анкету на Наруто и тут читаю сюжет. Хвостатые распределились, но сейчас манга вышла и там Наруто была передана часть силы каждого из хвостатых + полная сила Курамы, сохранено ли здесь это??
Здраствуйте. Я тут собрался писать анкету на Наруто и тут читаю сюжет. Хвостатые распределились, но сейчас манга вышла и там Наруто была передана часть силы каждого из хвостатых + полная сила Курамы, сохранено ли здесь это??
На данный момент сюжет редактируется. По новому сюжету по умолчанию учитываются все события, которые есть в манге на данный момент и возможные варианты окончания войны.
Вскоре будет вывешен на общее обозрение обновлённый вариант сюжета (сразу, как все окончательные нюансы будут закончены).
Ок тогда возьму Наруто)
Здравствуйте. Возможно ли на этой ролевой придумать какую-нибудь собственную способность?
Здравствуйте. Возможно ли на этой ролевой придумать какую-нибудь собственную способность?
Да. Вполне. Только вы должны детально описать как действует ваша способность.
Ужасная у вас боевая система, натуральный вынос мозга. Неудивительно что игроков так мало, полюбому это одна из главных причин. Неужели нельзя как-то всё попроще и поадекватнее сделать, не "грузя" людей понапрасну?
Задача игрока, написать, какую технику он использует, а последствие(урон, какие ранение и т.д.) будут просчитывать модераторы!
Тоесть бой решается по настроению модератора? Ха, ещё лучше. Тоесть самостоятельно бои никак не провести? Надо ждать, когда у судьи будет настроение и желание вести бой. А уж какой простор для мухлежа и подсуживания! Да ребятки, натуральное болото у вас!
Тоесть бой решается по настроению модератора? Ха, ещё лучше. Тоесть самостоятельно бои никак не провести? Надо ждать, когда у судьи будет настроение и желание вести бой. А уж какой простор для мухлежа и подсуживания! Да ребятки, натуральное болото у вас!
Ну почему же. Бой можно провести и без судьи, правда если он тренировочный или незначительный. Но именно чтобы не было спорных вопросов попал\не попал и существует судья, следящий за боем. =) А насчет мухлежа ты не прав. Судья у нас мало того, что не играет за кого либо, так еще и редко с кем общается, оставаясь в нейтралитете. Бои уже были и получались интересными.
Вы здесь » Naruto : Primary Chaos » Гостевая » Вопросы v1.