Massoud Benjiro
А я противоположность Орычу по характеру))
6. Характер:
Бенджиро по характеру мало похож на своего отца.
я почти поверила)
Naruto : Primary Chaos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto : Primary Chaos » Флуд » Флуд №1 в честь переезда !
Massoud Benjiro
А я противоположность Орычу по характеру))
6. Характер:
Бенджиро по характеру мало похож на своего отца.
я почти поверила)
Massoud Benjiro
неа, физически тебя деревня не касается, хотя мне в принципе и не нужно крушить нумачи)
Этот "слабенький" спокойно может потягаться со мной, если я не изучу в ближайшее время пару техник.)
Ты меня и без них побьешь)
неа, физически тебя деревня не касается, хотя мне в принципе и не нужно крушить нумачи)
Физически касается) Я типа там вырос)
я почти поверила)
Ну, он не похож практически на него) Подчинять мой перс точно не любит) Только убивать шушеру из преступного мира, если она этого заслуживает)
Massoud Benjiro
но физически не касается) так что не надо ляля)
Massoud Benjiro
все равно не верю :3 а где Аи-чан?
Massoud Benjiro
Даже я тебя побью. Но то, что ты можешь тягаться с Ичиро - факт. Вот я не могу, чисто объективно у меня почти нет шансов, а у тебя их много.
Hotaru
Касается)
sora
Ты меня не любишь((
Вот чего не знаю, того не знаю(((
Ты меня и без них побьешь)
Аргументируй.)
Даже я тебя побью. Но то, что ты можешь тягаться с Ичиро - факт. Вот я не могу, чисто объективно у меня почти нет шансов, а у тебя их много.
Вооот, если ты меня побьешь, то Ичиро тем более))
Аргументируй.)
Мой перс физически слаб) А монахи сильные мастера в тай/кен на уровне джоунинов с основным направлением там) Потом ЭХ у тебя довольно мощное)) Плюс ты еще усилить себя можешь))
Massoud Benjiro
это морально) морально не физически)
Massoud Benjiro
Нет, не тем более. Просто у меня уже есть хитрый план, как тебя уделать. Если ты составишь такой против Ичиро - он ляжет очень быстро. А я не могу такой против Ичиро сделать, я объективно слабее.
Ichiro
И у тебя техника мощная, которая не позволяет пользоваться чакрой)
это морально) морально не физически)
А предательство касается и моральное и физическое))
Нет, не тем более. Просто у меня уже есть хитрый план, как тебя уделать. Если ты составишь такой против Ичиро - он ляжет очень быстро. А я не могу такой против Ичиро сделать, я объективно слабее.
Ну я не говорил про бой напролом))
Massoud Benjiro
И что ?) Мне для кен/тай боя нужно подойди на это расстояние.)
И что ?) Мне для кен/тай боя нужно подойди на это расстояние.)
У тебя с этим проблем особых вряд-ли будет)
Massoud Benjiro
У тебя 4-ка звука для ЭТ.) Они спокойно будут держать меня на нужном расстоянии + у тебя приличные фуины, которые обезопасят тебя от тай/кен-атак.)
У тебя 4-ка звука для ЭТ.) Они спокойно будут держать меня на нужном расстоянии + у тебя приличные фуины, которые обезопасят тебя от тай/кен-атак.)
Но тем не менее атаки по мне попадут то кстати) А перс у меня физически слабый)
Massoud Benjiro
Попадут, но не нанесут сильных повреждений.)
+ у меня вряд-ли будет возможность подойти на такое расстояние.)
Попадут, но не нанесут сильных повреждений.)
+ у меня вряд-ли будет возможность подойти на такое расстояние.)
Ну, у тебя теха мощная есть) Я могу и не призвать трупы или трупы банально не смогут пользоваться техниками)
О, ТАК ИЧИРО ЖЕ ТЕПЕРЬ НЕ ГЕНДЗЮЦЕР! ЗНАЧИТ У МЕНЯ ЕСТЬ ШАНС И ЕГО НАКАЗАТЬ! ЭТО ЖЕ ПРОСТО ПОБЕДА! )))
Massoud Benjiro
А для этой техники мне нужен активный режим.)
Ichiro
Ну ничего не стоит его активировать же)
Kid
Рад за тебя)
Massoud Benjiro
а никто не говорил, что я тебе верен)
Kid
Почитай мои техники, технобук (раздел "религии") и осознай, что шансов не много, если учесть, что чакра уступает ЭХ по силе.)
Massoud Benjiro
Да.)
бб коды не поставили в подпись т....т
Просто гендзюцу - ультимейт оружие против меня.
Ichiro
Здесь дело не в силе, а в тактике. Если ты не гендзюцер - у меня есть шанс. А мне хватит и одного шанса. )
а никто не говорил, что я тебе верен)
А я не говорил про служить) Главное условия не нарушать лишь) Ну если просто не захочешь проклятой печати, то я не настаиваю) Я не шибко ограничиваю. Главное, чтобы обладатель проклятой печати меня не трогал и иногда выполнял бы мои просьбы какие-нибудь и защищал бы если надо))
Ichiro
Ну вот и все))
Kid
Но никто не сказал, что у тебя будет возможность им воспользоваться.)
Ichiro
да ты просто гребаный читак, и мне пофиг, я просто сожгу тебя нахрен до корочки, отжарив в пепел твои кости и обжарив пепел в прах, а прах в молекулы, а молекулы на атомы.
так что сосо)
Hotaru
Шанса не будет.
Massoud Benjiro
ну воот, так что про деревню разговора не было)
да ты просто гребаный читак, и мне пофиг, я просто сожгу тебя нахрен до корочки, отжарив в пепел твои кости и обжарив пепел в прах, а прах в молекулы, а молекулы на атомы.
так что сосо)
Убивать плохо)))
Ну главное, то не меня)
Ichiro
да неужели?)
ну воот, так что про деревню разговора не было)
А моя просьба как раз не вредить Нумачи) Хотя нафиг оно тебе сдалось то?
Massoud Benjiro
ага)
и смаааликов нееет TTATT
Вы здесь » Naruto : Primary Chaos » Флуд » Флуд №1 в честь переезда !