Они официально запечатаны, кроме Муу.)
Кабуто прервал технику и все ожившие трупы распечатаны и ушли в мир иной)
Naruto : Primary Chaos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto : Primary Chaos » Флуд » Флуд №1 в честь переезда !
Они официально запечатаны, кроме Муу.)
Кабуто прервал технику и все ожившие трупы распечатаны и ушли в мир иной)
Massoud Benjiro
Я канон не ломаю.) Те кто были запечатаны раньше этого - запечатаны.)
Я канон не ломаю.) Те кто были запечатаны раньше этого - запечатаны.)
Значит я что-то позабыл) Ладно, возьму только Муу))) Хотя я хз есть ли смысл брать того, кто и меня может случайно стереть в порошок
Ichiro
Хотя и хочется взять Муу, чтобы им никто другой не владел
Massoud Benjiro
Так, людей пока мало.) Никто не овладеет, с учётом, что ты единственный, кто владеет ЭТ.)
Ichiro
Ну да) Кстати, а за сколько я смог бы взять для ЭТ Данзо, Конан и возможно Джираю?
Отредактировано Massoud Benjiro (2013-10-21 20:31:18)
Massoud Benjiro
Однако, такие персонажи. Об этом надо будет думать. Но Данзо будет без шариков, сразу говорю.
Однако, такие персонажи. Об этом надо будет думать. Но Данзо будет без шариков, сразу говорю.
Ну ясень пень. Шарики то не родные. А вот клетки Сенджу могут остаться по идеи) ДНК есть ДНК)))
Ну Данзо как за каге я думаю, а вот насчет Конан и Джирая, тут надо думать))) Я просто сейчас спрашиваю, чтобы сразу знать)
Massoud Benjiro
Всё эта троица посильнее Каге будет.
Всё эта троица посильнее Каге будет.
И будут стоить как каге за 30 марок? У Конан дзюцу немного, а ведь выдумывать им новые я не собираюсь же) У Данзо токо ветер, вода, земля, мокутон и фуиндзюцу и сильный призыв)
Отредактировано Massoud Benjiro (2013-10-21 20:36:57)
Massoud Benjiro
Буду думать.
Ichiro
Ну сейчас не до этого) Мне все равно хватит марок только на одного из них если не больше 45) А пока буду ждать поста)
Так, прошу всех присутствующих пройти по баннеру РПГ-топ.
Ichiro
Я прошел
Интересно, появится ли этот новенький Учиха во флуде или нет?
Massoud Benjiro
На всё воля времени.) Лови постище.)
Adm
Щас накатаю)
Привет, великие каге и чакры мощи (бред несу). Прошу прощение, за то что влез в ваши великие обсжудения, но мне стало скууушно. Что вы тут обсуждаете?
Taro Uchiha
Приветствуем !)
Всё, что только возможно.)
Taro Uchiha
Я лично обсуждаю поиски соигроков для себя в деревни Болота, кто-то же должен охранять змея-младшего) Хаюшки кстати) Как дела? Проклятой метки без наезда на свободу волю не желаете? С парочкой условий правда, но они не ограничивают свободу
Я бы об
Taro Uchiha
Я лично обсуждаю поиски соигроков для себя в деревни Болота, кто-то же должен охранять змея-младшего) Хаюшки кстати) Как дела? Проклятой метки без наезда на свободу волю не желаете? С парочкой условий правда, но они не ограничивают свободу
Yo, делам у меня всегда отличные. К проклятой метке я не стремлюсь, но после подачи анкеты и отыгрыша в деревне, ( около месяца реального времени ) пойду в предатели Конохи (Нукенин), как и сам Саске в манге. Просто я люблю зло и не более.
Отредактировано Taro Uchiha (2013-10-21 21:37:57)
Yo, делам у меня всегда отличные. К проклятой метки я не стремлюсь, но после подачи анкеты и отыгрыша в деревне, ( около месяца реального времени ) пойду в предатели Конохи (Нукенин), как и сам Саске в манге. Просто я люблю зло и не более.
Эх жалко, а то у меня такое настроение, метки хочется всем дарить)
Эх жалко, а то у меня такое настроение, метки хочется всем дарить)
Дарить метки и воровать свободу. Знаю я ваши подарки
Дарить метки и воровать свободу. Знаю я ваши подарки
Эм, у меня перс по характеру терпеть не может рабов и прочих подобных людей))) Метки дарятся без посягательства на свободу) Делай че хочешь, лишь мне не вреди)
Эм, у меня перс по характеру терпеть не может рабов и прочих подобных людей))) Метки дарятся без посягательства на свободу) Делай че хочешь, лишь мне не вреди)
По характеру Таро... вреда он тебе не нанесёт, а вот в союзники может засолить.
По характеру Таро... вреда он тебе не нанесёт, а вот в союзники может засолить.
И че ты тогда боишься?)
Я же не собираюсь никого порабощать))) Это удел нашего Ямикаге))
И че ты тогда боишься?)
Я же не собираюсь никого порабощать))) Это удел нашего Ямикаге))
Задержался с ответом. Я не боюсь, повторю, что не рвусь получать метку. Если Таро и Масс... Масо... короче твой герой подружатся, то выйдет такой же союз, как Орик (Орочимару) и Саске. Ну это нельзя назвать союзом, но в какой-то степени...
Задержался с ответом. Я не боюсь, повторю, что не рвусь получать метку. Если Таро и Масс... Масо... короче твой герой подружатся, то выйдет такой же союз, как Орик (Орочимару) и Саске. Ну это нельзя назвать союзом, но в какой-то степени...
В смысле?
Масуда это фамилия если че) Имя Бенджиро)
В смысле?
Масуда это фамилия если че) Имя Бенджиро)
Ладно, забудь, я сам не понял, чего тут намутил )
Ладно, забудь, я сам не понял, чего тут намутил )
Угу)
Как дела?
Угу)
Как дела?
Дырка в голове ) Я отвечал, что всегда весельчак. Сам как?
Taro Uchiha
У меня все норм)
Taro Uchiha
У меня все норм)
Хм... проглядел пару анкет, челюсть отпала, я в ролевых совсем недавно, но попробую не отстать от ваших гигантов
+ Я люблю играть, а не писать БИО и т.д.
Taro Uchiha
У меня перс слабый как-бы))) Где ты там гигантов увидел? Ну, семихвостая и Ямикаге да)
Taro Uchiha
У меня перс слабый как-бы))) Где ты там гигантов увидел? Ну, семихвостая и Ямикаге да)
Я не про персов, я про анкеты. (Визуально)
Taro Uchiha
Как ты так определили про гигантов то?
Taro Uchiha
Как ты так определили про гигантов то?
Если я понял, твоя вопрос, то определил я по размерам. Такие БИО я с покон веков не писал.
Taro Uchiha
А ясно)
А не надо воды лить) Надо основные факты лишь по идеи)
перс слабый как-бы
На столько слабый, что многие Каге бояться.
Вы здесь » Naruto : Primary Chaos » Флуд » Флуд №1 в честь переезда !