Зачем?
Люблю поговорить с голосами, которые блуждают в моей голове в поисках садизма и крови...
Naruto : Primary Chaos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto : Primary Chaos » Флуд » Флуд №9.
Зачем?
Люблю поговорить с голосами, которые блуждают в моей голове в поисках садизма и крови...
Casper de Corleone
Не так все просто... Плюс... Ты шиноби... А такие как ты, заперли меня и весь мой род на долгие годы...
вот я про что
ЯсноПонятно.
вот я про что
Оу.
ЯсноПонятно.
Оу.
Вообщем... Я спать... Всем спокойной ночи и сладких снов!
Casper de Corleone
Приятных снов :3
Вообщем... Я спать... Всем спокойной ночи и сладких снов!
пока.
Привет всем, кто тут есть)))
Casper de Corleone
Привет :3
Casper de Corleone
Uchiha Ai
Привет
Всем привет.
Casper de Corleone
Привет :3
Casper de Corleone
Привет
Всем привет.
Как проходит понедельник?
Как проходит понедельник?
Валяюсь в кровати с планшетом и слежу, чтобы коты не шалили) как твой понедельник?
Всем привет.
Привет
Привет
Как ты?:3
Валяюсь в кровати с планшетом и слежу, чтобы коты не шалили) как твой понедельник?
Нормально... Вместо пар у меня сегодня был здоровый сон))
Как ты?:3
Хорошо, правда до анкеты все никак не могу добраться -_-
Нормально... Вместо пар у меня сегодня был здоровый сон))
Я бы тоже часто спала вместо пар, но, к счастью, я учусь вечером)
Я бы тоже часто спала вместо пар, но, к счастью, я учусь вечером)
Круто...=)) А мне приходиться каждое утро вставать)
Хорошо, правда до анкеты все никак не могу добраться -_-
Чего так?
Я вот начеркала анкетку, только Вовку жду, непонятки одни у меня :С
Чего так?
Я вот начеркала анкетку, только Вовку жду, непонятки одни у меня :С
Да на биографии застопорилась, начало написала и все, не идет дальше оО
Да на биографии застопорилась, начало написала и все, не идет дальше оО
А я обычно как начну - не остановить :С
Блин..Жизнь - боль.. Жасминовый чай кончился.. Зато я купила чулки кружевные ХД
И купила бальзам-ополаскиватель не для моих волос =___=
Даже не знаю, как оценить день хД
А я обычно как начну - не остановить :С
Блин..Жизнь - боль.. Жасминовый чай кончился.. Зато я купила чулки кружевные ХД
И купила бальзам-ополаскиватель не для моих волос =___=
Даже не знаю, как оценить день хД
Я себе недавно тоже купила чулки, но они оказались большими))
Я себе недавно тоже купила чулки, но они оказались большими))
А я пришла в магаз, спросила есть ли кружевные черные (к пеньюару подбирала..он такой леопардовый и снизу кружева черные..Ну чтоб совпадало).. И она мне как начала "а какой размер" "40 или 80?" "2 или 3" я ей цифры на угад сказала, растерялась и в итоге купила по размеру ХДДД
Suiren no Utakata
В общем.. У меня наверно никогда в жизни такой паники не было в магазине :DDDDDD
А я пришла в магаз, спросила есть ли кружевные черные (к пеньюару подбирала..он такой леопардовый и снизу кружева черные..Ну чтоб совпадало).. И она мне как начала "а какой размер" "40 или 80?" "2 или 3" я ей цифры на угад сказала, растерялась и в итоге купила по размеру ХДДД
У меня начинается ад, когда прихожу джинсы покупать)) я до сих пор не знаю свой размер, поэтому говорю "нужны джинсы такого-то цвета на меня" и мне приносят огромную кучу в примерочную х)
У меня начинается ад, когда прихожу джинсы покупать)) я до сих пор не знаю свой размер, поэтому говорю "нужны джинсы такого-то цвета на меня" и мне приносят огромную кучу в примерочную х)
О да))) Такая же штука.. Или просто набираю разных размеров одинаковые джинсы, которые понравились и в примерочную хД
Отредактировано Sayame (2014-02-10 14:26:33)
Suiren no Utakata
В общем.. У меня наверно никогда в жизни такой паники не было в магазине :DDDDDD
Как я тебя понимаю, у меня летом прошлым такая паника была, когда я пришла выбирать купальник, мало того, что я очень привередливая в плане одежды, так я еще внятно не могла сказать какой у меня размер)) в итоге мне девушка приносила разнообразные варианты купальников и ни один, черт возьми, не подошел)) мне было так неловко после всех этих мучений консультантки уходить из магазина, она смотрела на меня, как на врага народа х)
О да))) Такая же штука.. Или просто набираю разных размеров одинаковые джинсы, которые понравились и в примерочную хД
Даааа, абсолютно также делаю, если нет консультанта))
Как я тебя понимаю, у меня летом прошлым такая паника была, когда я пришла выбирать купальник, мало того, что я очень привередливая в плане одежды, так я еще внятно не могла сказать какой у меня размер)) в итоге мне девушка приносила разнообразные варианты купальников и ни один, черт возьми, не подошел)) мне было так неловко после всех этих мучений консультантки уходить из магазина, она смотрела на меня, как на врага народа х)
Ахаха, ужас) Не, у меня с купальниками легче.. Подхожу к мальчику-консультанту, выставляю перед ним руки, сжимаю пальцы и говорю "купальник, вот такой размер" И он со смехом приносит мне тот, что надо ХДДД
Даааа, абсолютно также делаю, если нет консультанта))
У нас обычно мальчики консультанты.. К ним подходить иногда не ловко.. А когда бабы-консультантки говорят, что у меня маленький размер, они на меня смотрят, как на врага хДД у них-то бока из джинс вываливаются
Ахаха, ужас) Не, у меня с купальниками легче.. Подхожу к мальчику-консультанту, выставляю перед ним руки, сжимаю пальцы и говорю "купальник, вот такой размер" И он со смехом приносит мне тот, что надо ХДДД
Ни разу не встречала парня-консультанта в магазине женского белья)) я только видела там неловко ходящих парней и мужей х)
Ни разу не встречала парня-консультанта в магазине женского белья)) я только видела там неловко ходящих парней и мужей х)
Да..Москва..Она такая.. Блин...Я думала, что я одна такая лохушка с размерами хД
Да..Москва..Она такая.. Блин...Я думала, что я одна такая лохушка с размерами хД
Теперь ты не одинока))
Теперь ты не одинока))
родственная душа ХД
родственная душа ХД
Ага))
пойти поспать что ли о.о
Аня, ты тут?
пойти поспать что ли о.о
Приятного дневного сна))
Аааа... Блин...
Что выпить от внутричерепного давления???
Аня, ты тут?
+
Casper de Corleone
фуросемид, если вес меньше 50 кг то пол таблетки, если больше то целую..2-3 раза в месяц.. с ним осторожнее.
Спазмалгон, или пенталгин
Вы здесь » Naruto : Primary Chaos » Флуд » Флуд №9.