фу-фу
Хх=))
Шучу я))
Пойду пересматривать Star Wars
Naruto : Primary Chaos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto : Primary Chaos » Флуд » Флуд №9.
фу-фу
Хх=))
Шучу я))
Хх=))
Шучу я))
Отмааазы)
Отмааазы)
Ты реально веришь что я смотрю "сумерки"
Да я лучше застрелюсь!
Ты реально веришь что я смотрю "сумерки"
Да я лучше застрелюсь!
Ок ок.. Я спать пойду.. Завтра вставать в 6 утра.. :С
Сладких
Ок ок.. Я спать пойду.. Завтра вставать в 6 утра.. :С
Сладких
Сладких!
Casper de Corleone
Размеры для всех. Это не кинжал, а большой меч.
Ну и денек сегодня у меня был...
Casper de Corleone
Привет. Что стряслось? =) Мы вчера на Вия в 3Д ходили, так ушли на половине фильма. Как то фигня, а не фильм.
Casper de Corleone
Привет. Что стряслось? =) Мы вчера на Вия в 3Д ходили, так ушли на половине фильма. Как то фигня, а не фильм.
Привет Вова. Да в КПЗ упрятали на пару часиков. То есть, Вий ты не советуешь смотреть, правильно?
Только у меня не отображается картинка "новое сообщение"? Оо
Только у меня не отображается картинка "новое сообщение"? Оо
Я думал я один такой)
Я думал я один такой)
А вот и нет, теперь нас двое))
Сегодня вообще форум подвисает
А вот и нет, теперь нас двое))
Сегодня вообще форум подвисает
есть немного
Casper de Corleone
Да ну, как я могу советовать не смотреть =) Просто меня не впечатлил и показался неинтересным, ну графодрочеры похвалят фильмец. =)
есть немного
Я, вообще, сначала подумала, что это у меня роутер барахлит))
Casper de Corleone
Да ну, как я могу советовать не смотреть =) Просто меня не впечатлил и показался неинтересным, ну графодрочеры похвалят фильмец. =)
Ясно.
Casper de Corleone
А мне Вий нравится.. Только не новый.. Не в 3д.. А старый :3
Он шикарен)
Casper de Corleone
Эм, для начала бы сюда заглянул (кликабельно).
Casper de Corleone
Эм, для начала бы сюда заглянул (кликабельно).
Первый раз вижу. Но загляну))
Всем привет. Как то пустовато на форуме...
Всем привет. Как то пустовато на форуме...
Привет. Согласен))
Casper de Corleone
Как выходные проходят?
Casper de Corleone
Как выходные проходят?
И хорошо и плохо. А ты как?
Ну, Джинро начали шевеление =) Дело идет к снятию барьеров =) А теперь нужно победить в конкурсах, чтобы прокачать персонажа. =)
Ну, Джинро начали шевеление =) Дело идет к снятию барьеров =) А теперь нужно победить в конкурсах, чтобы прокачать персонажа. =)
Конкурсы-Конкурсы... Это не по мне =((
Я не способен сделать что-то нормальное))
Ryuugo Tomo
Другое дело хотя бы попытаться. =) Рассказик хоть напиши =) Будет большой плюс для персонажа.
Ryuugo Tomo
Другое дело хотя бы попытаться. =) Рассказик хоть напиши =) Будет большой плюс для персонажа.
Рассказик? У меня фантазии как у слона грации!
Вы слышали? Кружевное нижнее белье запрещают 1 июля 2014 года носить.. Я буду нарушительницей =DDD
Вы слышали? Кружевное нижнее белье запрещают 1 июля 2014 года носить.. Я буду нарушительницей =DDD
До сих пор не могу понять, что не так в этом белье оО"
Sayame
Suiren no Utakata
Не слушайте их. Такое запрещать нельзя!!!! Носите и демонстрируйте! Желательно в ЛС в виде фотографий.
До сих пор не могу понять, что не так в этом белье оО"
Там процент впитываемости влаги не подходящий.. НО КОМПЛЕКТ БЕЛЬЯ КУПИТЬ МОЖНО!А отдельно НИКАК НЕЛЬЗЯ
http://neverfold.ru/showthread.php?t=54069
Не слушайте их. Такое запрещать нельзя!!!! Носите и демонстрируйте! Желательно в ЛС в виде фотографий.
Жена тебя убьёт за такие "носите и демонстрируйте")
Там процент впитываемости влаги не подходящий.. НО КОМПЛЕКТ БЕЛЬЯ КУПИТЬ МОЖНО!А отдельно НИКАК НЕЛЬЗЯ
http://neverfold.ru/showthread.php?t=54069
Наверняка откроются подпольные магазины кружевных трусов хД
Ayeri Tomo
Я тут почти жена, мне нельзя таким заниматься, да я и не хочу :р
Кстати, я тебя обрадую, я начала писать анкету, точнее продолжаю. Я знаешь в чем секрет моего интереса к анкете? Не поверишь - новый ноутбук, который подарили парню)) Я обожаю хорошие не залипающие клавиши на ноутах, они заставляют меня много печатать, ну а самое лучшее, что я могу сейчас напечатать - анкета. Я такая странная, черт возьми =DDD
Наверняка откроются подпольные магазины кружевных трусов хД
О да
О да
И туда будут заходить женщины во всем черном, они будут идти и озираться по сторонам, боясь, что их увидят стражи правопорядка. А потом, когда они купят свою прелесть, они спрячут ее чуть ли не в ботинки, а некоторые может и под подкладку куртки или пальто засунут хД
Suiren no Utakata
Оу. Я походу сегодня новый комп возьму, если кредит одобрят, а ты давай пиши анкету =)
Sayame
Да, ты права... придется ей кружевное белье покупать... И безопасно и красиво =))))
Ayeri Tomo
Поздравляю с возможной обновкой))
Как только допишу биографию (а я постараюсь это сделать сегодня), ты мне понадобишься для технической части :3
И туда будут заходить женщины во всем черном, они будут идти и озираться по сторонам, боясь, что их увидят стражи правопорядка. А потом, когда они купят свою прелесть, они спрячут ее чуть ли не в ботинки, а некоторые может и под подкладку куртки или пальто засунут хД
Ага, такие в больших шляпах, темных очках и коричневом плаще до щиколодок
Sayame
Да, ты права... придется ей кружевное белье покупать... И безопасно и красиво =))))
Срочно скупай)
Suiren no Utakata
Окей. Стучи в ЛС или вк =)
Аня, ты давай тоже пиши =)
Аня, ты давай тоже пиши =)
Кого?Где?
Вы здесь » Naruto : Primary Chaos » Флуд » Флуд №9.