Вверх страницы

Naruto : Primary Chaos

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto : Primary Chaos » Флуд » Флуд №8.

Флуд №8.

Сообщений 321 страница 360 из 1000

321

Casper de Corleone написал(а):

Ну... Ты уже не обычный форумчанин!!!

Не обычный. Олдфаг хДД
Я не признаю большие анкеты, статы в них, техники и пробные посты. Мне подавай устойчивость и стабильность, ибо "зачем изобретать велосипед. Стандартные правила - стандартны"..Но у каждого разный стандарт и к тому стандарту, что здесь - я не привыкла.

0

322

Техники? Статы? Тут я как бы сам не вркурил еще тему, но думаю Вова поможет!
Я как понимаю, Вова на пол ставки подрабатывает свахой!

Почему он сваха?:С

0

323

Sayame написал(а):

Не обычный. Олдфаг хДД
Я не признаю большие анкеты, статы в них, техники и пробные посты. Мне подавай устойчивость и стабильность, ибо "зачем изобретать велосипед. Стандартные правила - стандартны"..Но у каждого разный стандарт и к тому стандарту, что здесь - я не привыкла.

Ты ходила в школу, привыкла к халяве. Поступила в мед. Все поменялось. Новые лица. Новые правила. Привыкла ведь!!!

0

324

Sayame написал(а):

Сваха или человек, который проверял?хДД

Твои слова))

0

325

Ты ходила в школу, привыкла к халяве. Поступила в мед. Все поменялось. Новые лица. Новые правила. Привыкла ведь!!!

Это совсем другое.. Там я привыкала только к преподавателям, радовалась новым знакомствам и тем, что нет школьных предметов.. Тут разница большая.. Я всю ролевую жизнь была мирным жителем, потом уже была в Отделе по работе с персоналом. Меня не привлекали бои никогда и сейчас - статы и техники, прямо как тёмный лес. Я в них не разбираюсь. Вот как админ скажет "пять стат на каждую графу" - значит так и буду проверять.. А самой крутиться, вертеться не люблю. Особенно если ролка со статами. Не любила этот стиль никогда.

0

326

Твои слова))

:rain:

0

327

Sayame написал(а):

Это совсем другое.. Там я привыкала только к преподавателям, радовалась новым знакомствам и тем, что нет школьных предметов.. Тут разница большая.. Я всю ролевую жизнь была мирным жителем, потом уже была в Отделе по работе с персоналом. Меня не привлекали бои никогда и сейчас - статы и техники, прямо как тёмный лес. Я в них не разбираюсь. Вот как админ скажет "пять стат на каждую графу" - значит так и буду проверять.. А самой крутиться, вертеться не люблю. Особенно если ролка со статами. Не любила этот стиль никогда.

Создай персонажа обычного. Мирного! Что тебе мешает то?

0

328

Sayame написал(а):

а как мы вообще познакомились?

0

329

Создай персонажа обычного. Мирного! Что тебе мешает то?

Повторюсь: Я не люблю стиль таких ролевых.. Со статами. Это не моё. Даже если я не буду заполнять эти поля - я не шибко желаю участвовать в такой системе. Я здесь только из-за тебя, Вовки и помощи админу. Так как надо отвлекаться от реала.

0

330

а как мы вообще познакомились?

На ВоШике

0

331

Sayame написал(а):

На ВоШике

Да... Именно там... Но как у нас прошло знакомство?

0

332

Sayame написал(а):

Повторюсь: Я не люблю стиль таких ролевых.. Со статами. Это не моё. Даже если я не буду заполнять эти поля - я не шибко желаю участвовать в такой системе. Я здесь только из-за тебя, Вовки и помощи админу. Так как надо отвлекаться от реала.

Найди в себе силы!) По поводу статов я уже сказал, мы с Вовой поможем!!! Не хочешь заполнять, но хочешь участвовать)

0

333

Да... Именно там... Но как у нас прошло знакомство?

Как-как.. Во флуде.. Ты мне помогал с подписью.

0

334

Sayame написал(а):

Как-как.. Во флуде.. Ты мне помогал с подписью.

Ды? Я не помню))

0

335

Найди в себе силы!) По поводу статов я уже сказал, мы с Вовой поможем!!! Не хочешь заполнять, но хочешь участвовать)

Кто сказал, что я хочу участвовать? Игоряш. Я тут снова вернулась к любимому делу - проверкой анкет, как ни странно. А всё, что за пределами анкеты не касается меня и лезть я туда не желаю. А особенно.. Ты знаешь, я не люблю отвлекать админов зря, они для меня святое :с

0

336

Sayame написал(а):

Кто сказал, что я хочу участвовать? Игоряш. Я тут снова вернулась к любимому делу - проверкой анкет, как ни странно. А всё, что за пределами анкеты не касается меня и лезть я туда не желаю. А особенно.. Ты знаешь, я не люблю отвлекать админов зря, они для меня святое :с

Отвлекать? О чем ты?

0

337

Ды? Я не помню))

Да, у меня подпись не хотела ставиться, ты помог. А потом еще мой друг не мог зайти на сайт, ты добавился вк и пытался по диалогам помочь ему

0

338

Sayame
А я смотрю ты уже вовсю терроризируешь пришедших =) Давай играть с нами. Статы тут, как я и хотел сделать на ВоШе только для того, чтобы решать спорные вопросы =) Так что не беда. Описание боев все же более литературное. =)

0

339

Отвлекать? О чем ты?

Я лишний раз админов не трогаю, только по необходимости.

0

340

Sayame написал(а):

Да, у меня подпись не хотела ставиться, ты помог. А потом еще мой друг не мог зайти на сайт, ты добавился вк и пытался по диалогам помочь ему

Что то припоминаю...

0

341

Sayame
А не я ли это делал? По-моему я ковырялся в админке чтобы решить это... Кас тогда не был админом.

0

342

Sayame написал(а):

Я лишний раз админов не трогаю, только по необходимости.

Дык, как ты их отвлекать то будешь?

0

343

Ayeri Tomo написал(а):

Sayame
А я смотрю ты уже вовсю терроризируешь пришедших =) Давай играть с нами. Статы тут, как я и хотел сделать на ВоШе только для того, чтобы решать спорные вопросы =) Так что не беда. Описание боев все же более литературное. =)

Не терроризирую :С
Я не пойду на ролевую.

0

344

Всем привет.)

0

345

Ayeri Tomo написал(а):

Sayame
А не я ли это делал? По-моему я ковырялся в админке чтобы решить это... Кас тогда не был админом.

Он тоже помогал)И ты и он пытались.

Дык, как ты их отвлекать то будешь?

Со статами, например

0

346

Hozuki Suiren
привет.

0

347

Sayame
Как выходной день проходит? (:

0

348

Hozuki Suiren написал(а):

Всем привет.)

Привет!

Ayeri Tomo
Привет Вова!)

0

349

Sayame
Как выходной день проходит? (:

Медики бессмертны. Я только час назад приехала с пар и сдала патологическую анатомию :3

0

350

Отлучусь на 10-15 минут.

0

351

Sayame написал(а):

Медики бессмертны. Я только час назад приехала с пар и сдала патологическую анатомию :3

Ооо! Поздравляю со сдачей))

0

352

Отлучусь на 10-15 минут.

Давай

Ооо! Поздравляю со сдачей))

Это всего лишь один семинар..Впереди ещё 12 осталось :С

0

353

Sayame написал(а):

Это всего лишь один семинар..Впереди ещё 12 осталось :С

Все равно поздравляю))

0

354

Все равно поздравляю))

сяп х)
Вовкаа, куда пропал.. Только не говори, что ты строчишь мне большой пост о том, что мне нужно играть на ролке =\

Отредактировано Sayame (2014-02-01 16:21:55)

0

355

Пойду отдохну чутка.. :mybb:

0

356

Sayame
Нет, не строчу. Просто понимаешь какая штука... мы же тут не только для войны... нужны какие то мирные отыгрышы... А как только увидели статы, так сразу начинается:-"О Боже мой! Это не по мне!!!". Забавно конечно, но так оно и есть. =) Да составим мы тебе статы для чара, ты только играй. =)
Пойду ка я проголосую за форум, а то боюсь в рейтинге упасть =(

0

357

А мы на пятом месте в рпг-топе, неплохо))

0

358

Привет всем оо

0

359

Uchiha Ai
Привет.)

0

360

Hozuki Suiren
  Как настроение ?

0

Вы здесь » Naruto : Primary Chaos » Флуд » Флуд №8.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно