Вверх страницы

Naruto : Primary Chaos

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto : Primary Chaos » Флуд » Флуд №8.

Флуд №8.

Сообщений 681 страница 720 из 1000

681

Sayame
Я прошу тебя поиграть с нами, тем более что такая ситуация. Много от тебя роль не требует. Просто периодически будешь отыгрывать приказы. Это самый минимум. Тем более что Мизукаге сильная, а прокачка тебе не нравится. Вот собственно и все. Но роль важная, а за нее редко кто играет.

0

682

Ayeri Tomo написал(а):

Sayame
Я прошу тебя поиграть с нами, тем более что такая ситуация. Много от тебя роль не требует. Просто периодически будешь отыгрывать приказы. Это самый минимум. Тем более что Мизукаге сильная, а прокачка тебе не нравится. Вот собственно и все. Но роль важная, а за нее редко кто играет.

Я подумаю на досуге.

0

683

Sayame
Вот и славненько. =) Только Анечка, не забывай об этом. Такой персонаж нам очень нужен.

0

684

Ayeri Tomo написал(а):

Sayame
Вот и славненько. =) Только Анечка, не забывай об этом. Такой персонаж нам очень нужен.

Мне на данный момент некогда думать о сайтах, мне нужно уйти в запой не на долго.

0

685

Sayame
А что случилось то? оО

0

686

Ayeri Tomo написал(а):

Sayame
А что случилось то? оО

С 16 страницы читай..Второй пост. Время офигительных историй.

0

687

Ayeri Tomo
Это не вопрос, дайте мне группу стабильно играющих людей)

0

688

Kiga
Оу. Вот значит как. =) А как насчет собрать самостоятельно? Я так и сделал. =) У меня сейчас почти вся семья в сборе (я имею ввиду братьев и жену). + неканоны оборы. Просто нужно проявить инициативу. На данный момент у нас на стадии принятия будут Забуза + Итачи + дети канонов. Есть уже принятые игроки. Просто нужно договариваться между собой играть. И будут стабильно играть.

0

689

Sayame
Оу... А кстати, участились такие случаи...

0

690

Ayeri Tomo написал(а):

Sayame
Оу... А кстати, участились такие случаи...

ненавижу москву, крч.

0

691

Sayame
Верно. Езжай в Украину. =) Там весело =) Лучники, мечники....

0

692

Ayeri Tomo написал(а):

Sayame
Верно. Езжай в Украину. =) Там весело =) Лучники, мечники....

Мельбурн Южное побережье.. А вообще.. Дай мне неделю и я буду в строю..

0

693

Ayeri Tomo
В этом плане у меня сложность, потому что никто из моих знакомых не любит Наруто)) А так, всегда рад поддержать кого-то игрой) Самое главное начать, а то, люди то придут, а движения не увидят.

0

694

Sayame
Понимаю. Но надо быть сильнее...

0

695

Kiga
Ну я начал, Хикару и Кабуто начали. Бери кого нить подмышку и вперед. Вон девок сколько анкеты пишут.

0

696

Ayeri Tomo написал(а):

Sayame
Понимаю. Но надо быть сильнее...

4 раза за год, не жирно ли...

0

697

Sayame
А кто виноват что ты такая секси?!

0

698

Ayeri Tomo написал(а):

Sayame
А кто виноват что ты такая секси?!

Наоборот..чем страшнее девушка, тем велик шанс, что ей не поверят

0

699

Sayame
Глупое суждение. Поверь, ты очень даже даже.

0

700

Ayeri Tomo написал(а):

Sayame
Глупое суждение. Поверь, ты очень даже даже.

Я все равно права, баба жи. =\

0

701

Sayame
-_-

0

702

Sayame написал(а):

:3

Давление низкое..

Хз. Тебе виднее =))

0

703

Всем привет!

0

704

Вова, Аня вчера согласилась, что будет играть...
И это мне обошлось в 800 рублей))

0

705

Ayeri Tomo
"Нельзя так просто взять и начать", нужно же соблюдать логику мира)) Я не то что сильно недовольствую, просто как-то....У меня есть убеждение, что форум должен заманивать непосредственно игрой. Это как завод, занимающий 3 место в мире, построенный по последнему слову техники и комфорта...но который пока ничего толком не произвёл)) Так что, уже пора начинать  наше проивзодство в соответствующих затратам на дизайн и пиару усилиями)

0

706

Kiga
Все ранее играли на других ролевых. И от туда есть знакомые... Вот займись приглашениями!!!
Ayeri Tomo
Вова, это что же получается? Мне придется бегать аж в туман? А хотя... Я знаю твои планы)))

0

707

Casper de Corleone

Kiga написал(а):

никто из моих знакомых не любит Наруто))

0

708

Kiga
Просто не вижу логики. Как я должен заманить людей играть? Я делаю дизайн, да. Я приглашаю людей и помогаю им адаптироваться, да. Но блин, я не могу писать посты за всех. Вам дают личные миссии, Вам выписывают сюжетные арки. Что мы, конкретно, делаем не так? По-моему, все очень даже неплохо. Рола же создана для чего? Для совместной игры. Договорились - поиграли, не договорились, посидели во флуде. Вон Каспер - пишет анкету на моего брата. Я его попросил ролить со мной и мы будем развивать сюжет. Я привел сюда девушек, чтобы было интереснее играть. Теперь игрокам остается только начинать шевелиться самим. Мы же не няньки, в конце концов. =)

0

709

Kiga
Я стараюсь как раз таки игру и развивать, но пока жду Кабуто...
Кстати насчёт храма Тен то Джи не знаешь чей сейчас ход? А то вдруг опять мой хД

0

710

И кстати, дизайн я опять обновляю. Думаю сделать фон бумаги светлее, потому как на нем не видно ссылок. Колонки по бокам темнее и менее косячными, а на них будет надпись Welcome - на левой и To role - на правой, выполненные в виде выреза на дереве, а под низом свечи с подсветкой огня. Должно создать уют =) Шапку меняю, текст под шапкой делаю шрифтом меньше, чтобы не было видно пикселей золота, плюс добавлю блеск на надпись. Нашел как оформить панель с инфой ссылками и баннерами, думаю сделать в виде полок на деревянной стенке. Как задумка?

0

711

Ayeri Tomo
Кхм....Мой призыв был не так понят. Никак нельзя без костюма. *одел гавайскую рубашку, шорты и чёрные очки* Может, время расслабится, и наконец получать удовольствие от своих трудов?))

0

712

Uzumaki Hikaru
Вроде ГМа)) Бенджи ходит последний, значит сейчас опять Зомби...или вы))

0

713

Kiga написал(а):

Casper de Corleone

Я говорю про тех людей, с которыми ты раньше ролил на других ролках!
Тут можно сделать неканона... По твоему оборотни в Наруто были? Не припоминаю!!!

0

714

Kiga
Не  =) Я в этом плане трудоголик, по - крайней мере когда есть свободное время. =)

0

715

Casper de Corleone
Просто многие даже прикосать не хотят)) Просто наруто пользуется не очень большой популярностью там, где я обычно играю)

0

716

Ayeri Tomo, мне нужно будет обговаривать с тобой мою анкету. Ты в аське тоже заблокировал меня?

0

717

Sayame написал(а):

Ayeri Tomo, мне нужно будет обговаривать с тобой мою анкету. Ты в аське тоже заблокировал меня?

Как же ты быстро согласилась то... Я в шоке!

0

718

Casper de Corleone написал(а):

Как же ты быстро согласилась то... Я в шоке!

Я не говорю, что сейчас буду делать анкету.

0

719

Sayame
Везде, извини. Жена убьет -__- Да, я в этом плане подкаблучник. =) Ты должна понять. =)

0

720

Ayeri Tomo написал(а):

Sayame
Везде, извини. Жена убьет -__- Да, я в этом плане подкаблучник. =) Ты должна понять. =)

Ясно.

0

Вы здесь » Naruto : Primary Chaos » Флуд » Флуд №8.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно