Вверх страницы

Naruto : Primary Chaos

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto : Primary Chaos » Флуд » Флуд №8.

Флуд №8.

Сообщений 401 страница 440 из 1000

401

Ну согласно биографии в моей анкете ты не очень то и добрый. Единственная просьба, так это почитай пробный пост. Если что, то в тот момент ты повел себя так.

0

402

Ayeri Tomo написал(а):

Casper de Corleone
Это все конечно круто, но, я думаю, что не стоит уговаривать Анечку играть. Не хочет и не надо. =) Мы можем играть и самостоятельно. Вон у нас будет Суйрен, ты можешь разыграть с ней любовь. Запретную любовь =) Чувствуешь страсть? =) И кстати, Суйрен (Машенька) и в жизни очень даже ничего себе. =) Да. =) Я думаю будет круто, а Саяме и без того оказывает форуму неплохую помощь. =)

Вот это реклама :DDD

0

403

Hozuki Suiren
Дерзко, но в моем стиле. А главное правда. =)

0

404

Ayeri Tomo написал(а):

Casper de Corleone
Это все конечно круто, но, я думаю, что не стоит уговаривать Анечку играть. Не хочет и не надо. =) Мы можем играть и самостоятельно. Вон у нас будет Суйрен, ты можешь разыграть с ней любовь. Запретную любовь =) Чувствуешь страсть? =) И кстати, Суйрен (Машенька) и в жизни очень даже ничего себе. =) Да. =) Я думаю будет круто, а Саяме и без того оказывает форуму неплохую помощь. =)

Вот и порешили.

0

405

Ayeri Tomo написал(а):

Casper de Corleone

Это уже будет её выбор...

0

406

Ayeri Tomo
На дерзость так и хочется сказать "Уоу уоу, палехче паринь" х))

0

407

=)

0

408

Ayeri Tomo написал(а):

Ну согласно биографии в моей анкете ты не очень то и добрый. Единственная просьба, так это почитай пробный пост. Если что, то в тот момент ты повел себя так.

Тексь... Вова... Я прочитал твой пробник... Ты не против, если я буду еще злее? беспощаднее?

0

409

Ayeri Tomo
Casper de Corleone
У вас схема добрый-злой полицейский брат?))

0

410

Casper de Corleone
Нет, не против =)
Hozuki Suiren
Эм. Нет, у нас схема другая, злой старший, нейтрал средний, добрячок младшенький и сестра =)

0

411

Hozuki Suiren написал(а):

Вот это реклама :DDD

=))
Хотел узнать, ты в оборотни или нет?

0

412

Ayeri Tomo написал(а):

Casper de Corleone
Нет, не против =)

Значит буду делать злого тигру... Мастером клинка... Который при взгляде вселяет страх в каждого...

0

413

Casper de Corleone
А я планировал два умения для тигра. Первое - это рык издавая который ты сможешь по звуковым волнам определить кто где находится. А второе это именно какой то гендзюцу с глазами =)

0

414

Ayeri Tomo
А вас больше, чем я думала, но все равно вы можете устраивать допросы по методике добрый-злой х))

Casper de Corleone написал(а):

=))
Хотел узнать, ты в оборотни или нет?

Нее, я дочь Утакаты, буду жить в Кири и не тужить :3

0

415

Ayeri Tomo написал(а):

Casper de Corleone
А я планировал два умения для тигра. Первое - это рык издавая который ты сможешь по звуковым волнам определить кто где находится. А второе это именно какой то гендзюцу с глазами =)

Из за отсутствия у меня левого глаза, думаю я уже буду вселять страх!

0

416

Вова, если уж так, то как ты представляешь себе данные действия? Мы же вроде заперты!

0

417

Casper de Corleone
Ну я хз... по-моему это вселяет жалость. =)

0

418

Ayeri Tomo написал(а):

Casper de Corleone
Ну я хз... по-моему это вселяет жалость. =)

Жалость? Ты о чем, я что то не понял...

0

419

Casper de Corleone
Ну, одноглазый белый котик... жалко так =((

0

420

Ayeri Tomo написал(а):

Casper de Corleone
Ну, одноглазый белый котик... жалко так =((

Ну я же не всегда буду в облике тигра. У меня будет и человеческая форма... А мне нужен тот, кто будет усмирять мою сущность...

0

421

Casper de Corleone
Одноглазый человек тоже как то не мило =((((

0

422

Ayeri Tomo написал(а):

Casper de Corleone

Ну... Как бы и я о том же... Я конечно могу полностью превратиться без возможности обратно... Но разум у меня будет оставаться еще человеческий, хоть природа будет очень часто брать верх!

0

423

Ayeri Tomo написал(а):

Не мило, но зато можно пить ром и кричать "ЙААРРРР, я ПИРААААТ!!" ))) Надо только повязку надеть на пустую глазницу))

0

424

Балин, да у нас тут только позитив =)))))  И да, Кас, природа оооочень часто будет брать верх =) Ты нестабильный. =) Кстати, если ты читал, то у нас батя был таким. Ты можешь поставить цель убить его, потому что считаешь что его проклятье передалось тебе и ты от этого страдаешь. О Боже, как же хочется ролить =))))

0

425

Не мило, но зато можно пить ром и кричать "ЙААРРРР, я ПИРААААТ!!" ))) Надо только повязку надеть на пустую глазницу))

http://www.game-art-hq.com/wp-content/uploads/2011/12/raiden-mgs-metal-gear-solid-rising-revengeance-game-character-fan-art-by_madiblitz.jpg
ЙААРРРР, я ПИРААААТ!!    Примерно так???

0

426

Ayeri Tomo написал(а):

Балин, да у нас тут только позитив =)))))

http://s9.uploads.ru/3Lbwk.jpg
:DDD

0

427

Ayeri Tomo написал(а):

Балин, да у нас тут только позитив =)))))  И да, Кас, природа оооочень часто будет брать верх =) Ты нестабильный. =) Кстати, если ты читал, то у нас батя был таким. Ты можешь поставить цель убить его, потому что считаешь что его проклятье передалось тебе и ты от этого страдаешь. О Боже, как же хочется ролить =))))

Убить отца? Да ну наф. Его еще искать. Ты ведь глава, а я как я понимаю твоя правая рука. Я буду тренировать спец подразделение и обычную армию оборотней... Так сказать, военачальник!

0

428

ППц, я избеваю свой ноут!! xD

0

429

ППц, я избеваю свой ноут!! xD

А я просто ржу и никак не могу характер продолжить писать :DDD

0

430

Куда все пропали то???

0

431

Куда все пропали то???

Не знаю о_о

0

432

Тексь... Пойду пожалуй писать анкету=((

0

433

Casper de Corleone
Удачи))

0

434

Casper de Corleone
Удачи))

И тебе!

0

435

И тебе!

Спасибо))

0

436

Тексь... Характер начеркал кое как

0

437

Эх Аня, пострадаешь ты над моей анкетой=)

0

438

Эх Аня, пострадаешь ты над моей анкетой=)

почему

0

439

Sayame написал(а):

почему

Надоест выписывать ошибки

0

440

Надоест выписывать ошибки

Это моя работа

0

Вы здесь » Naruto : Primary Chaos » Флуд » Флуд №8.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно