Вверх страницы

Naruto : Primary Chaos

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto : Primary Chaos » Флуд » Флуд №8.

Флуд №8.

Сообщений 361 страница 400 из 1000

361

Uchiha Ai
Да так себе, делать нечего, ничего не хочется)
А у тебя как?))

0

362

Кстати, если уж проголосовали, то можно отметиться в акциях, еще и плюху получите =) Я не отмечаюсь, принципиально =)

0

363

Ayeri Tomo
Может сделать акцию активный игрок месяца? Думаю так люди будут активнее играть.

0

364

Uzumaki Hikaru
Ну, если это кому то нужно... Я лично не вижу в этом смысла... Нужно поговорить с админом =) И да, Вы не играете на другой роле? Она сейчас над нами в рпг топе, мы на пятом месте, они на четвертом =)

0

365

Ayeri Tomo
Нет не играю)

0

366

Ayeri Tomo написал(а):

Кстати, если уж проголосовали, то можно отметиться в акциях, еще и плюху получите =) Я не отмечаюсь, принципиально =)

Мне люто лень))

0

367

Hozuki Suiren
Понимаю =)
Uzumaki Hikaru
И правильно =) Кстати, до этой ролевой я попробовал сделать там персонажа... Плачевный опыт.... Ах да, кстати, там плагиат на плагиате. Скопировано с катиной ролы, правда админы говорят что нет, это не так. А что еще круче, так это то, что там все игроки, абсолютно все! С катиной ролевой. Блин, ну и где тут логика? Какой смысл создавать новую ролу и играть там только своим составом, которым играли на предыдущей? оО Я так делал только тогда, когда меня обидели на роле и я пытался создать свое... Но я был маленьким и глупым... Очень странные люди... =)

0

368

Ayeri Tomo
:D Но вот на Катине я играл, но потом надоело...

0

369

Uzumaki Hikaru
Ayeri Tomo
Тут, видимо, только я не вкуриваю про катину ролу о.О
Не, я видела адрес этого форума, но больше ничего о нем не знаю))

0

370

Hozuki Suiren
Эм. Да, тебя на Катину я затащить не смог =) Туда же ушли Рояз и Сюзи с Нарутоварс, когда тот закрыли =)

Uzumaki Hikaru
Она изжила свое...

0

371

Ayeri Tomo
Да меня вроде никто и не пытался никуда тащить))

0

372

Ayeri Tomo
А ты там за кого играл?

0

373

Ayeri Tomo написал(а):

Sayame
Нет, не строчу. Просто понимаешь какая штука... мы же тут не только для войны... нужны какие то мирные отыгрышы... А как только увидели статы, так сразу начинается:-"О Боже мой! Это не по мне!!!". Забавно конечно, но так оно и есть. =) Да составим мы тебе статы для чара, ты только играй. =)
Пойду ка я проголосую за форум, а то боюсь в рейтинге упасть =(

Нет, нет и нет

0

374

Вовк, дело не в статах, а в системе ролки. Я не хочу в такой системе участвовать=)

0

375

^^

0

376

Sayame
Эм... я запутался =) Ну да ладно, могла бы отыграть девушку Каса, в конце концов =)

0

377

Ayeri Tomo написал(а):

Sayame
Эм... я запутался =) Ну да ладно, могла бы отыграть девушку Каса, в конце концов =)

Система такая система.. Это дело принципа

0

378

Всем хаюшки-зигхайлюшки xD

0

379

Casper de Corleone
Привет))

0

380

Hozuki Suiren написал(а):

Casper de Corleone
Привет))

Как оно?

0

381

Casper de Corleone написал(а):

Как оно?

Настроение немного поднялось и я даже соизволила целых два раза запустить стиралку))
Твои как?))

0

382

Настроение немного поднялось и я даже соизволила целых два раза запустить стиралку))
Твои как?))

=)
Только проснулся!

0

383

Игорь, зигуленьки. Я поспала :3

0

384

Sayame написал(а):

Игорь, зигуленьки. Я поспала :3

Да я сам только встал!

0

385

Да я сам только встал!

:cool:

0

386

Sayame написал(а):

xD

0

387

Sayame написал(а):

Система такая система.. Это дело принципа

Пересмотри свои принципы=))

0

388

Пересмотри свои принципы=))

Вы меня вдвоем так и будете уговаривать, пока я не соглашусь?:С

0

389

Sayame написал(а):

Вы меня вдвоем так и будете уговаривать, пока я не соглашусь?:С

К сожалению ДА! Но я могу и отступить.

0

390

=)
Только проснулся!

Обожаю лечь часов в семь вечера и проснуться в 9-10 вечера)) вечерний сон такой беззаботный, но увы потом я не могу долго уснуть и если утром куда-то надо, то печаль)

0

391

Обожаю лечь часов в семь вечера и проснуться в 9-10 вечера)) вечерний сон такой беззаботный, но увы потом я не могу долго уснуть и если утром куда-то надо, то печаль)

У меня аналогичная ситуация! =))

0

392

К сожалению ДА! Но я могу и отступить.

Скоро отступишь)

0

393

Sayame написал(а):

Скоро отступишь)

Да я могу уже отступить. Тогда ролить я не буду. Вова надеялся на мое присутствие. Так-как я был бы его братом в ролевой. Мне чисто без разницы. Ролка не будет забирать у меня время, и будет больше времени на учебу. Мне абсолютно безразлично!!! Хотя есть какой то % того, что я хочу играть. Вообщем, я вроде высказал! Решение за тобой! Волнуешься за статы и техники, пропишем тебе их с Вовой и забудешь о них, просто будешь отыгрывать мирно вот и все. Тексь... Вроде все высказал. Хотя нет... Но продолжать смысла не вижу.
Однако ЗДРАВСТВУЙТЕ!

Отредактировано Casper de Corleone (2014-02-01 23:05:05)

0

394

Да я могу уже отступить. Тогда ролить я не буду. Вова надеялся на мое присутствие. Так-как я был бы его братом в ролевой. Мне чисто без разницы. Ролка не будет забирать у меня время, и будет больше времени на учебу. Мне абсолютно безразлично!!! Хотя есть какой то % того, что я хочу играть. Вообщем, я вроде высказал! Решение за тобой! Волнуешься за статы и техники, пропишем тебе их с Вовой и забудешь о них, просто будешь отыгрывать мирно вот и все. Тексь... Вроде все высказал. Хотя нет... Но продолжать смысла не вижу.
Однако ЗДРАВСТВУЙТЕ!

Я тебе уже все описала выше. И ты сам можешь выбирать, надо оно тебе или нет.. Я тебе не приказываю же.. Играть или нет.. Хочешь Вове помочь - помогай, роли. Я всё написала.

0

395

У меня аналогичная ситуация! =))

Сейчас вспомнила о вечернем сне и так в сон начало клонить х)

0

396

Sayame написал(а):

Я тебе уже все описала выше. И ты сам можешь выбирать, надо оно тебе или нет.. Я тебе не приказываю же.. Играть или нет.. Хочешь Вове помочь - помогай, роли. Я всё написала.

ОК

0

397

Однако здравствуйте...

0

398

Ayeri Tomo написал(а):

Однако здравствуйте...

Зигую Вова)

0

399

Casper de Corleone
Это все конечно круто, но, я думаю, что не стоит уговаривать Анечку играть. Не хочет и не надо. =) Мы можем играть и самостоятельно. Вон у нас будет Суйрен, ты можешь разыграть с ней любовь. Запретную любовь =) Чувствуешь страсть? =) И кстати, Суйрен (Машенька) и в жизни очень даже ничего себе. =) Да. =) Я думаю будет круто, а Саяме и без того оказывает форуму неплохую помощь. =)

0

400

Ayeri Tomo написал(а):

Casper de Corleone
Это все конечно круто, но, я думаю, что не стоит уговаривать Анечку играть. Не хочет и не надо. =) Мы можем играть и самостоятельно. Вон у нас будет Суйрен, ты можешь разыграть с ней любовь. Запретную любовь =) Чувствуешь страсть? =) И кстати, Суйрен (Машенька) и в жизни очень даже ничего себе. =) Да. =) Я думаю будет круто, а Саяме и без того оказывает форуму неплохую помощь. =)

Вова, я буду начинать)) Я надеюсь ты долго будешь сегодня онлайн, будешь мне помогать анкету писать. Ах да, предупреждаю, я буду немного злым братиком.

0

Вы здесь » Naruto : Primary Chaos » Флуд » Флуд №8.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно