Вверх страницы

Naruto : Primary Chaos

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto : Primary Chaos » Флуд » Флуд №4. В честь решений

Флуд №4. В честь решений

Сообщений 161 страница 200 из 1000

161

Adm написал(а):

Возрадуйтесь. Будет введён "ВИП-аккаунт". Конкретней о нём вы узнаёте после выхода в свет клановых направлений, то есть - совсем скоро.

Ждууу!! Правда больше клановые направления)

Отредактировано Yuki Daichi (2013-12-15 17:34:56)

0

162

Yuki Daichi
Поверь, этот ВИП-аккаунт будет хорошо для всех.) Особенно он даст хороший бонус тем, кто будет приводить сюда людей.)

0

163

Adm написал(а):

Поверь, этот ВИП-аккаунт будет хорошо для всех.) Особенно он даст хороший бонус тем, кто будет приводить сюда людей.)

Тогда мне интересно только клановые) Мне приводить некого особо)

0

164

Yuki Daichi
Но там много и других бонусов.) Хороших для игры.) В общем, в предварительном релизе всё откроется.)

0

165

Adm написал(а):

Но там много и других бонусов.) Хороших для игры.) В общем, в предварительном релизе всё откроется.)

Ага

0

166

Yuki Daichi
Кстати, радуйся. Кланы будут опубликованы, как я думаю, на следующей неделе. Точнее - среда-четверг. Хотя, первую их партию (твой в т.ч. (Юки) смогу опубликовать уже во вторник, если не в понедельник вечером.

0

167

Люблю вас , мальчики :3

0

168

Uchiha Ai
Сколько доброты, однако.

0

169

Всем доброго)

0

170

Surenin
И тебе привет.) Загляни в анкету.)

0

171

Adm
Вижу-вижу, опять моя дисграфия поражает незнакомых зрителей)) А в общем, как сам персонаж написан?

0

172

Adm
Урурук, няшки же !
Surenin
Уруру генин как твоя анкета :3

0

173

Surenin
Очень даже на хорошем уровне.) Мне понравилось.)
Uchiha Ai
Даже не спорю.)

0

174

Uchiha Ai

Тихо едет не спеша))

Adm
Спасибо, кстати, а на форуме никак нельзя свои статусы ставить?

0

175

Surenin
Такое удобство у нас имеется. Это в отдельной теме можно будет отписать после принятия.)

0

176

Adm
О, как замечательно)) Кстати, насчёт кланов. а неканоничные тоже будут вписаны, или для этого нужно пройти некий тест на проф пригодность?) Просто, на одной ролевой мой клан не пропустили в глобальные по причине, что никто не захочет играть за шизофреников...Мир настолько жесток Т_Т

0

177

Surenin
Если клан есть (имеются игроки для этого клана), то игрок в праве "создать" его.

0

178

Adm
:shine:

0

179

Surenin
Просто, я не вижу смысла запрещать этого. Кроме того, есть шансы, что именно в этот клан будут идти люди.

0

180

Adm
Анкета исправлена...Надо завязывать со словами паразитам в тексте))

0

181

Adm написал(а):

Кстати, радуйся. Кланы будут опубликованы, как я думаю, на следующей неделе. Точнее - среда-четверг. Хотя, первую их партию (твой в т.ч. (Юки) смогу опубликовать уже во вторник, если не в понедельник вечером.

Ага и про Яманака не забудь)

0

182

Yuki Daichi
Он попал в ту часть, которой Ая занимается.)

0

183

Adm
Ясненько))
Все равно прикольно будет увидеть)

0

184

Ребятки , голосует. Активно за сайтик  ;3

+1

185

Перед запятой пробелы не нужны, а после "с уважением" нужна запятая наоборот.)

0

186

Izayoi
Доброго

0

187

Surenin
Доброго-доброго.)

0

188

Izayoi
Как настроение, товарищ?

0

189

Surenin
Снисходительно-добродушное) Решил посмотреть как тут дела, раз прислали мне сообщение, думаю.
А у тебя как?

0

190

Izayoi
Медленно и уверенно идём за цыганской звездой.

0

191

Surenin
Что же сулит такого цыганская звезда, что за ней стоит идти?

0

192

Izayoi
Разнообразие, при том...почему нет?

0

193

Surenin
Можно следовать за собственными желаниями, например. Да и разнообразие не всегда к месту, полагаю.)

0

194

Izayoi написал(а):

Можно следовать за собственными желаниями

Чаще всего человек мечтает о бесполезной фигне, которая ему нужна, как собаке пятая лапа.

0

195

Surenin написал(а):

Чаще всего человек мечтает о бесполезной фигне, которая ему нужна, как собаке пятая лапа.

Мечты и желания - таки разные вещи. К тому же - "чаще всего", но это означает всегда. Так что... /почесал затылок/
Не зря же существует позиция в философии, прославляющая удовольствия.)

0

196

Izayoi написал(а):

Мечты и желания - таки разные вещи.

Цезарь быстро разочаровался во власти, когда получил её абсолют)) Это я так, об идеальных концепциях))

Izayoi написал(а):

Не зря же существует позиция в философии, прославляющая удовольствия.)

Сибариты, такие сибариты, да и их философия скорее строится на снятии моральных оков и эмоциональных блоков, как мне известно из своего технического образования)

Отредактировано Surenin (2013-12-16 16:04:00)

0

197

Surenin написал(а):

Цезарь быстро разочаровался во власти, когда получил её абсолют)) Это я так, об идеальных концепциях))

Поэтому мечтать нужно о недостижимом, а желать - малое.)

Surenin написал(а):

Сибариты, такие сибариты, да и их философия скорее строится на снятии моральных оков и эмоциональных блоков.

И не сказать же, что это плохо.)

0

198

Izayoi написал(а):

Поэтому мечтать нужно о недостижимом, а желать - малое.)

Недостижимое - чаще всего идеальное, идеальное - значит стерильное, на него неплохо смотреть, но невозможно жить в этом)) Тема уже исследована вдоль и поперёк))

Izayoi написал(а):

И не сказать же, что это плохо.)

А кто спорит?)

0

199

Surenin написал(а):

Недостижимое - чаще всего идеальное, идеальное - значит стерильное, на него неплохо смотреть, но невозможно жить в этом)) Тема уже исследована вдоль и поперёк))

О чём и речь.
Хотя основной аргумент невозможности жизни в идеальном - отсутствие возможности жить в идеальном.)

Surenin написал(а):

А кто спорит?)

Моралисты. Например.)

0

200

Izayoi написал(а):

Моралисты. Например.)

Не хочу никого обидеть, но моралистом человек становится когда у него слишком воли, чтобы стать аскетом, и слишком мало храбрости, чтобы стать сибаритом))

0

Вы здесь » Naruto : Primary Chaos » Флуд » Флуд №4. В честь решений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно