Возрадуйтесь. Будет введён "ВИП-аккаунт". Конкретней о нём вы узнаёте после выхода в свет клановых направлений, то есть - совсем скоро.
Ждууу!! Правда больше клановые направления)
Отредактировано Yuki Daichi (2013-12-15 17:34:56)
Naruto : Primary Chaos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto : Primary Chaos » Флуд » Флуд №4. В честь решений
Возрадуйтесь. Будет введён "ВИП-аккаунт". Конкретней о нём вы узнаёте после выхода в свет клановых направлений, то есть - совсем скоро.
Ждууу!! Правда больше клановые направления)
Отредактировано Yuki Daichi (2013-12-15 17:34:56)
Yuki Daichi
Поверь, этот ВИП-аккаунт будет хорошо для всех.) Особенно он даст хороший бонус тем, кто будет приводить сюда людей.)
Поверь, этот ВИП-аккаунт будет хорошо для всех.) Особенно он даст хороший бонус тем, кто будет приводить сюда людей.)
Тогда мне интересно только клановые) Мне приводить некого особо)
Yuki Daichi
Но там много и других бонусов.) Хороших для игры.) В общем, в предварительном релизе всё откроется.)
Но там много и других бонусов.) Хороших для игры.) В общем, в предварительном релизе всё откроется.)
Ага
Yuki Daichi
Кстати, радуйся. Кланы будут опубликованы, как я думаю, на следующей неделе. Точнее - среда-четверг. Хотя, первую их партию (твой в т.ч. (Юки) смогу опубликовать уже во вторник, если не в понедельник вечером.
Люблю вас , мальчики :3
Uchiha Ai
Сколько доброты, однако.
Всем доброго)
Surenin
И тебе привет.) Загляни в анкету.)
Adm
Вижу-вижу, опять моя дисграфия поражает незнакомых зрителей)) А в общем, как сам персонаж написан?
Adm
Урурук, няшки же !
Surenin
Уруру генин как твоя анкета :3
Surenin
Очень даже на хорошем уровне.) Мне понравилось.)
Uchiha Ai
Даже не спорю.)
Uchiha Ai
Тихо едет не спеша))
Adm
Спасибо, кстати, а на форуме никак нельзя свои статусы ставить?
Surenin
Такое удобство у нас имеется. Это в отдельной теме можно будет отписать после принятия.)
Adm
О, как замечательно)) Кстати, насчёт кланов. а неканоничные тоже будут вписаны, или для этого нужно пройти некий тест на проф пригодность?) Просто, на одной ролевой мой клан не пропустили в глобальные по причине, что никто не захочет играть за шизофреников...Мир настолько жесток Т_Т
Surenin
Если клан есть (имеются игроки для этого клана), то игрок в праве "создать" его.
Surenin
Просто, я не вижу смысла запрещать этого. Кроме того, есть шансы, что именно в этот клан будут идти люди.
Adm
Анкета исправлена...Надо завязывать со словами паразитам в тексте))
Кстати, радуйся. Кланы будут опубликованы, как я думаю, на следующей неделе. Точнее - среда-четверг. Хотя, первую их партию (твой в т.ч. (Юки) смогу опубликовать уже во вторник, если не в понедельник вечером.
Ага и про Яманака не забудь)
Yuki Daichi
Он попал в ту часть, которой Ая занимается.)
Adm
Ясненько))
Все равно прикольно будет увидеть)
Ребятки , голосует. Активно за сайтик ;3
Перед запятой пробелы не нужны, а после "с уважением" нужна запятая наоборот.)
Izayoi
Доброго
Surenin
Доброго-доброго.)
Izayoi
Как настроение, товарищ?
Surenin
Снисходительно-добродушное) Решил посмотреть как тут дела, раз прислали мне сообщение, думаю.
А у тебя как?
Izayoi
Медленно и уверенно идём за цыганской звездой.
Surenin
Что же сулит такого цыганская звезда, что за ней стоит идти?
Izayoi
Разнообразие, при том...почему нет?
Surenin
Можно следовать за собственными желаниями, например. Да и разнообразие не всегда к месту, полагаю.)
Можно следовать за собственными желаниями
Чаще всего человек мечтает о бесполезной фигне, которая ему нужна, как собаке пятая лапа.
Чаще всего человек мечтает о бесполезной фигне, которая ему нужна, как собаке пятая лапа.
Мечты и желания - таки разные вещи. К тому же - "чаще всего", но это означает всегда. Так что... /почесал затылок/
Не зря же существует позиция в философии, прославляющая удовольствия.)
Мечты и желания - таки разные вещи.
Цезарь быстро разочаровался во власти, когда получил её абсолют)) Это я так, об идеальных концепциях))
Не зря же существует позиция в философии, прославляющая удовольствия.)
Сибариты, такие сибариты, да и их философия скорее строится на снятии моральных оков и эмоциональных блоков, как мне известно из своего технического образования)
Отредактировано Surenin (2013-12-16 16:04:00)
Цезарь быстро разочаровался во власти, когда получил её абсолют)) Это я так, об идеальных концепциях))
Поэтому мечтать нужно о недостижимом, а желать - малое.)
Сибариты, такие сибариты, да и их философия скорее строится на снятии моральных оков и эмоциональных блоков.
И не сказать же, что это плохо.)
Поэтому мечтать нужно о недостижимом, а желать - малое.)
Недостижимое - чаще всего идеальное, идеальное - значит стерильное, на него неплохо смотреть, но невозможно жить в этом)) Тема уже исследована вдоль и поперёк))
И не сказать же, что это плохо.)
А кто спорит?)
Недостижимое - чаще всего идеальное, идеальное - значит стерильное, на него неплохо смотреть, но невозможно жить в этом)) Тема уже исследована вдоль и поперёк))
О чём и речь.
Хотя основной аргумент невозможности жизни в идеальном - отсутствие возможности жить в идеальном.)
А кто спорит?)
Моралисты. Например.)
Моралисты. Например.)
Не хочу никого обидеть, но моралистом человек становится когда у него слишком воли, чтобы стать аскетом, и слишком мало храбрости, чтобы стать сибаритом))
Вы здесь » Naruto : Primary Chaos » Флуд » Флуд №4. В честь решений