Вверх страницы

Naruto : Primary Chaos

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto : Primary Chaos » Флуд » Флуд №4. В честь решений

Флуд №4. В честь решений

Сообщений 641 страница 680 из 1000

641

Uzumaki Keitaro
Да.)

0

642

Adm
*смотрит на новую систему* Мда....Такими темпами я даже ложки со стола буду неделю убирать учиться))

0

643

Surenin
Щито поделать )

0

644

Uzumaki Keitaro
Подождать, когда корабль качнётся в противоположную сторону)

0

645

Surenin
Ну, почему ?) Смотря какой пост.)

0

646

Adm
То есть, пост?) Нормальная техника стоит - 500, за миссию нормального для меня ранга - максимум 100. То есть 5 миссий на ранг...D вроде) А 5 миссий это недели две-три, как я думаю...вот))

0

647

Adm
Но опять же, не поймите меня не правильно, пока чувствую, что "море волнуется", и не ною насчёт этого))

0

648

Surenin
Почему так долго ? Вон, Кейтаро за два дня миссию закончил несколькими постами.)

0

649

Adm
И ещё собираюсь миссии по выполнять. Как никак, а Хирайшин то охота)

0

650

Uzumaki Keitaro
Ахах, вот это целеустремлённость.)

0

651

Adm написал(а):

Почему так долго ? Вон, Кейтаро за два дня миссию закончил несколькими постами.)

А тогда миссии неинтересные получаются)) А как же интересные знакомства? Разговоры у костра? Эх, просто я ною из-за отсутствия игры)) Всё же знал, на что подписываюсь...Хотя, скажу честно, у вас генинов режут больше, чем на других ролках. Почти всегда разрешают иметь 1 технику А ранга, как коронный приём)) Но опять же...Я просто хочу играть ^_^

0

652

Surenin
Ну, сам видишь, что у нас с населением дела не ахти.

0

653

Adm
Это да, это да)) Думал сюда пару знакомых пригласить...Но все мои знакомые, входят в круг больших не любителей этого сэттинга, и их,в  отличии от меня, просто системой и довольно "чётким" миром не заманишь))

0

654

Surenin
Кстати, вопрос. Вот, чего не хватает нашей ролевой, чтобы тут с интересом и удовольствием регистрировались и играли ?

0

655

Adm
Лично для меня - Наруто))

Других могут сильно отпугивать сама система с костями. Форумные ролевики от такого, как от огня. Это закон, проверенный временем.

Потом, так как у вас ролевая по чёткому канону, то его сильное искажение может отпугнуть непосредственно любителей. Насколько я понимаю, у вас есть неканоничные, и никак не связанные с канонами персонажи. которые равны или превышают их по силе. А от такого поворота у многих любителей "истоков" начинаются возгорания. Опять же. проверенно временем.

Ну и последнее....сама по себе не активность)) То есть то, что на форуме слабо идёт игра само по себе отталкивает. Люди тянутся к живому, а не к мёртвому, следовательно нужно всегда заниматься хотя бы имитацией жизнедеятельности))

0

656

Surenin
Ну, система с костями у нас очень и очень простая, если сравнивать оную с некоторыми другими.

Как раз-таки, у нас делается всё, чтобы каноны были в приоритете. Сильных неканонов - раз-два и всё, а все остальные - не выше ранга чунина (запрет на регистрацию джонинов-неканонов, исключением являются сюжетные).

Ну, с не активностью бороться тяжело...

0

657

Adm написал(а):

Ну, система с костями у нас очень и очень простая, если сравнивать оную с некоторыми другими.

С чем? В ДнД выполняется бросок 1д20, в Мире Тьмы/Гурпсе игра идёт на количество д10. У вас же используются д4 и сами числа, так скажем, поражают масштабом)) То есть, я знаком с моудльными ролевыми и даже сам их водил, и могу сказать точно, что вы слегка намудрили в этом плане))

Adm написал(а):

запрет на регистрацию джонинов-неканонов

Ааааа....Вот и главная причина, почему не идут любители Наруто))) Секрет раскрылся)) Почти никто не играет генинов, редко чунинов, все форумы полнятся джонинами, а вы их не пускайте. Вот и всё))

0

658

Surenin написал(а):

Ааааа....Вот и главная причина, почему не идут любители Наруто))) Секрет раскрылся)) Почти никто не играет генинов, редко чунинов, все форумы полнятся джонинами, а вы их не пускайте. Вот и всё))

Ну, данная фишка введена чтобы сделать канонов в приоритет.

Surenin написал(а):

С чем? В ДнД выполняется бросок 1д20, в Мире Тьмы/Гурпсе игра идёт на количество д10. У вас же используются д4 и сами числа, так скажем, поражают масштабом)) То есть, я знаком с моудльными ролевыми и даже сам их водил, и могу сказать точно, что вы слегка намудрили в этом плане))

Я в это не играл, так что мне сравнивать не с чем. А вот раньше, на тех форумах, которых доводилось играть, - там система была сложнее.

0

659

Adm написал(а):

Ну, данная фишка введена чтобы сделать канонов в приоритет.

Это да....Но сами посудите, чистый рандомный игрок, без связи с каноном или сюжетом, только я....хотя видел одного человека вроде ещё, но всё же. Все хотят играть за джонинов, иметь техники ранга S, и вообще быть крутыми перцами)))

0

660

Surenin
Ну, это да. Согласен.

0

661

Adm
Опять же, я бы всё равно предложил, если так сильно нивелировать опыт с марок, то может дать ускоренное развитие до определённого уровня? Не просто сразу зачисление, а именно прибавка во время получения для маленьких))

0

662

Surenin
Ну, это уже на тему развития. Сейчас немного другие вопросы.
Вот скажи, чего бы ты добавил для популярности ?

0

663

Adm
Меня вы об этом зря спрашиваете, я не знаю, чего точно хотят любители Наруто. Всё, что могу посоветовать - открыть неканонических джонинов и звать знакомых, хотя бы узким кругом, чтобы было более-менее стабильная играть по 3-4 поста в день. Но, опять же, я не могу сказать, что моё мнение хоть насколько-то верное)) Один мой знакомый админ специально для раскрутки создал 6 левых аккаунтов и был партнёром для половины форума, чтобы всё начало крутится))

0

664

Surenin
Ну, значит этот шаг (открытие персонажей-джонинов) будет обсуждаться адм. составом, ибо его закрытие обсуждалось, опять же, всем составом.

0

665

Adm
Вот думаю, может податься в модеры тогда, раз уж так глубоко в это дело влез))

0

666

Surenin
Ну, я буду только рад, но, опять же, всё обсуждается адм. составом.) Аю принимали так, в любом случае. Но, если что, тема с набором актуальна.)

0

667

Adm
Пойду тогда, подам заявку)

0

668

Surenin
^^

0

669

Всем доброго вечера)

0

670

Rin
Добрый-добрый)

0

671

Surenin
Как жизнь, как настроение?)

0

672

Rin
Нормально так, размеренно))

0

673

Surenin
Это радует)
Тихо у вас тут на форуме о.о

0

674

Rin
И вам не хворать.)

0

675

Adm
Как у Вас дела?)

0

676

Rin
Экзамены - злая штука)

0

677

Rin
Добротно, но хотелось бы ещё лучше.)
Ваши как ?)

0

678

Surenin
Да! Полностью согласна)

0

679

Adm
Потихоньку) Перейдем на "Ты"?)

0

680

Rin
Кстати, а вы кого собираетесь регистрировать?

0

Вы здесь » Naruto : Primary Chaos » Флуд » Флуд №4. В честь решений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно