Вверх страницы

Naruto : Primary Chaos

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto : Primary Chaos » Флуд » Флуд №3. В честь ледяных няшек

Флуд №3. В честь ледяных няшек

Сообщений 321 страница 360 из 1000

321

Adm
И да в технобуке у тебя ЭТ очень невыгодный, особенно про неподвижное положение, вот последнее бред кстати. Орыч спокойно двигался когда вызывал 1 и 2 хокаге, а Кабуто спокойно сражался с Итачи и Саске после того, как вызвал дофига трупов.

0

322

Yuki Daichi написал(а):

А ничего, что ЭТ мне много чакры пожрет и я даже толком ничего не смогу сделать.
И да, я все равно проигрываю, так как у меня очень мало статов в отличие от джоунина. А про отыгрыш даже не упоминай, я бои отписывать не умею и от этого мне не холодно и не жарко. Так что пока я не разберусь со статами, никакого боя не будет и следовательно обломчик сыну Хидана с боем))

У тебя сен-мод ! Он компенсирует это !

0

323

Adm
Ну да, притом сын Хидана ой как даст мне войти в сен мод, я прям буду фигеть от этой доброты. От сен мода в бою если я заранее в него не войду толку нет. Его в топку.

0

324

Adm
Так что насчет Бенджиро я все сказал. Без выгоды для себя я фиг дам сливать своего персонажа как на скотобойню (а идти в бой с джоунином и есть скотобойня).

Отредактировано Yuki Daichi (2013-11-04 18:40:11)

0

325

Yuki Daichi
Твоё "всё" - страх. У тебя есть огромнейшее преимущество перед ним.

0

326

Momochi Kokuyo написал(а):

Твоё "всё" - страх. У тебя есть огромнейшее преимущество перед ним.

Из-за статов нет) А Сен мод много и не дает, так что у меня ноль преимуществ и их как-бы нет.
Я говорил, перс у меня слабый и нечего его сливать только по прихоти сюжета, я не собираюсь тратить время на выбор и создания нового. Это опять техи писать и прочее и плюс выбирать еще, так что пока я не разберусь со статами, игра за Бенджиро приостановлена)

0

327

Momochi Kokuyo написал(а):

Твоё "всё" - страх.

И не страх, я не хочу тратить время на выбор и создания нового персонажа, а это долго будет.

0

328

Momochi Kokuyo
Вообще из-за этих статов в основном одни джоунины-анбу-санины будут со старта. Генинов и чунинов можно просто упразднять.

0

329

Yuki Daichi написал(а):

Momochi Kokuyo
Вообще из-за этих статов в основном одни джоунины-анбу-санины будут со старта. Генинов и чунинов можно просто упразднять.

А кто тебе сказал, что джонин-АНБУ-саннины будут возможны для регистрации ? Последние двое - только в игре получить можно. Джонины - сильное ограничение на неканонов.

0

330

Adm написал(а):

кто тебе сказал, что джонин-АНБУ-саннины будут возможны для регистрации ? Последние двое - только в игре получить можно. Джонины - сильное ограничение на неканонов.

Ну ладно насчет последних двух, но джоунинов будет очень много.

0

331

Yuki Daichi написал(а):

Ну ладно насчет последних двух, но джоунинов будет очень много.

Ещё раз повторяю, что на них ограничение будет. Проще говоря - не выгодно будет.

0

332

Adm написал(а):

Ещё раз повторяю, что на них ограничение будет. Проще говоря - не выгодно будет.

И какие ограничения? Не предавать деревню лишь допустим? Ну, это не шибкое ограничение.

0

333

Yuki Daichi написал(а):

И какие ограничения? Не предавать деревню лишь допустим? Ну, это не шибкое ограничение.

На их количество в игре вообще + к анкете много нужно будет внимание.

0

334

Adm написал(а):

На их количество в игре вообще + к анкете много нужно будет внимание.

Понятно. Ну ладно насчет этого посмотрим)))

0

335

Yuki Daichi написал(а):

Понятно. Ну ладно насчет этого посмотрим)))

Просто, посмотри на анкету моего джонина, и пойми, какие я буду требования выдвигать. То есть, анкета должна быть лучше этой раза в 3 точно.

0

336

Adm
Ну, тогда меня можно понижать в ранги сразу))
Но все равно из-за этого превосходства в статах выйдет так, что игроки рангом выше будут спецом нагибать игроков рангом ниже.

0

337

Yuki Daichi написал(а):

Ну, тогда меня можно понижать в ранги сразу))
Но все равно из-за этого превосходства в статах выйдет так, что игроки рангом выше будут спецом нагибать игроков рангом ниже.

А ты причём ? Пользуйся моментом, пока идут общие разборки со всеми анкетами.
Не прокатит.

0

338

Adm написал(а):

А ты причём ? Пользуйся моментом, пока идут общие разборки со всеми анкетами.
Не прокатит.

Ну, я про качество анкеты
Почему? Что помешает джоунину допустим нападать на генинов и чунинов м? Или чунину на генинов и так далее

0

339

Yuki Daichi написал(а):

Почему? Что помешает джоунину допустим нападать на генинов и чунинов м? Или чунину на генинов и так далее

Ничего, но за это просто джонину не будут давать опыта, а генин/чунин будут получать его как за победу над армией.

0

340

Adm написал(а):

Ничего, но за это просто джонину не будут давать опыта, а генин/чунин будут получать его как за победу над армией.

Однако все равно игроку генину/чунину придется тратить время на создание нового перса и потом в итоге опять такое произойдет и так далее.

0

341

Yuki Daichi написал(а):

Однако все равно игроку генину/чунину придется тратить время на создание нового перса и потом в итоге опять такое произойдет и так далее.

А зачем создавать нового перса ? Этот же не умирает. Он, всего-лишь, проснётся в больнице своего селения.

0

342

Adm написал(а):

А зачем создавать нового перса ? Этот же не умирает. Он, всего-лишь, проснётся в больнице своего селения.

То есть если сын Хидана исполнит свой ритуал и убьет Бенджиро, он не сдохнет, а перенесется просто в Нумачи?

0

343

Yuki Daichi написал(а):

То есть если сын Хидана исполнит свой ритуал и убьет Бенджиро, он не сдохнет, а перенесется просто в Нумачи?

Да ! Как таковой, у нас нет убийства на ролевой !

0

344

Adm написал(а):

Да ! Как таковой, у нас нет убийства на ролевой !

Кстати на всякий случай советую это внести в правила) Чтобы недоразумений не было и вопросов)

0

345

Yuki Daichi написал(а):

Кстати на всякий случай советую это внести в правила) Чтобы недоразумений не было и вопросов)

Ок.

0

346

Adm
Одному радуюсь, что не за сына Цунаде придется парится насчет статов. Там то посложнее будет, учитывая и физ силу и контроль чакры (мед+тай+фуин)

0

347

Yuki Daichi написал(а):

Adm
Одному радуюсь, что не за сына Цунаде придется парится насчет статов. Там то посложнее будет, учитывая и физ силу и контроль чакры (мед+тай+фуин)

Если всё правильно расставить - рулить будет...

0

348

Adm написал(а):

Если всё правильно расставить - рулить будет...

Это еще один геморой для меня) Правильно расставлять их) Я итак в боях не смыслю, так еще и со статами работать) Ну, это лично мой гемор

0

349

Yuki Daichi написал(а):

Это еще один геморой для меня) Правильно расставлять их) Я итак в боях не смыслю, так еще и со статами работать) Ну, это лично мой гемор

Просто расставляешь их согласно своим профильным (осн. направление) направлениям с учётом доп. направлений.

0

350

Adm написал(а):

Просто расставляешь их согласно своим профильным (осн. направление) направлениям с учётом доп. направлений.

Это не так просто.

0

351

Привет :3

0

352

Uchiha Ai
И тебе хай) Как ты?

0

353

Yuki Daichi
Хорошо  , сам как ?

0

354

Uchiha Ai
У меня все норм) Я анкету выложил кстати за сына Хаку)

0

355

Yuki Daichi
Оке , сейчас ппочитаю :3

0

356

Uchiha Ai
Его защищать придется))

0

357

Yuki Daichi
Момочи - вот твой защитник, блин....

0

358

Adm
Защитников много не бывает)
и Бенджиро наберу защитников и для сына Хаку тоже)

0

359

Yuki Daichi
Не надейся сильно) твоего Бенджи защищать не собираюсь) А вот Юки - по долгу обязанностей придётся, до поры, до времени....

0

360

Adm написал(а):

Не надейся сильно) твоего Бенджи защищать не собираюсь) А вот Юки - по долгу обязанностей придётся, до поры, до времени....

В смысле до поры до времени? А так просто чисто по дружески защищать не собираешься?)

0

Вы здесь » Naruto : Primary Chaos » Флуд » Флуд №3. В честь ледяных няшек

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно