Yuki Daichi написал(а):Я знаю, что админы этим занимаются, но игрокам скорее всего тоже придется разбираться в этом (не заниматься, а чисто чтобы понять).
От игрока требуется только написать техники. И всё.
Yuki Daichi написал(а):А мне тестовый раздел наверное не виден был даже за сына Орыча, я не смог бы посмотреть.
Ну допустим у меня сын Хаку тайдзюшник, но так 4-тым направлением. Мне нужно будет в физ закидывать очки там несколько, но тем не менее основа чакра-техники и там будет основа, плюс меткость и восприятие. В итоге там слабое распределение будет и персонаж чисто проигрывает по каждому пункту многим персонажам.
Если там игра чисто, то смысл вообще статы вводить я не понимаю?
Сейчас смотри. Открыл его всем пользователям, а не только принятым.
Персонаж уже не будет проигрывать с таким распределением, если ты правильно расставишь. Кроме того, есть общий шаблон статов, который является не индивидуальным, а для тех, кто не хочет, либо не может разбираться в этом. Они просто берут этот шаблон своего ранга и вставляют в анкету.
Как я понял, у тебя основа : Тай.
Закидывать Н-ное количество статов в физику базовую (силу, скорость, ловкость), после чего кидаешь часть статов в Интеллект, а оставшееся распределяешь между теми, которые остались.
Запомни, статы решают только часть, многое зависит от того, как ты отыграешь.
Если у нас встретятся два джонина. У одного - крутые правильные статы, но пост - фигня, у второго - наоборот. В итоге победит тот, у кого посты лучше, т.к. он покажет в постах больше и лучше.