Вверх страницы

Naruto : Primary Chaos

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto : Primary Chaos » Флуд » Флуд №3. В честь ледяных няшек

Флуд №3. В честь ледяных няшек

Сообщений 281 страница 320 из 1000

281

Yuki Daichi написал(а):

Там именно и нужно переделывать все. И все равно все эти расчеты делать ну нафиг. Кажется уже был разговор вроде по поводу статов.

А что переделывать ? ты мне скажи - вместе переделаем.
Тот разговор, а точнее - опрос, закончил ничейным результатом, и адм. состав оставляет за собой окончательный исход событий.
Все расчёты будет проводить ГМ/адм. состав, задача игрока - всё расставить так, как ему нужно.

0

282

Yuki Daichi написал(а):

Потому-что нужно все техи под статы подстраивать и нужно в самих статах разбираться, что очень трудно сделать. Там блин стоко всего понаписано, я фиг пойму.

А что там подводить ? Зачем ?!
Если непонятна характеристика статов - могу в одну неполную строку выложить каждый.

0

283

Adm написал(а):

А что переделывать ? ты мне скажи - вместе переделаем.
Тот разговор, а точнее - опрос, закончил ничейным результатом, и адм. состав оставляет за собой окончательный исход событий.

Именно все. Каждую технику обоих персов. Потому-что из-за статов их приходиться переделывать. Все на корню

Adm написал(а):

Все расчёты будет проводить ГМ/адм. состав, задача игрока - всё расставить так, как ему нужно.

Игрокам все равно по идеи в этом разобраться надо, чтобы расставить так, как ему нужно разве нет?

0

284

Yuki Daichi написал(а):

Игрокам все равно по идеи в этом разобраться надо, чтобы расставить так, как ему нужно разве нет?

На каждый ранг - своё число, в которое только нужно уложиться. Не более. Как ты их расставишь - уже полностью от тебя зависит. Если у тебя любитель Тая, то вкладываешься в физику, если чакра-техник - в интеллект и мудрость. Всё, больше ничего не требуется.

Yuki Daichi написал(а):

Именно все. Каждую технику обоих персов. Потому-что из-за статов их приходиться переделывать. Все на корню

Единственное, что, может быть, нужно добавить в техники - урон, больше НИЧЕГО !

0

285

Yuki Daichi
Могу тебе сейчас в течении 5-10 минут пример на своём Ичиро показать. Единственный быстродоступный пример... Или на сыне Момочи, который ещё, даже, не выложен.

0

286

Adm написал(а):

Единственное, что, может быть, нужно добавить в техники - урон, больше НИЧЕГО !

Вот именно, а это все равно морока какая-никакая и если у меня в техниках допустим не токо урон, а какие-то особые эффекты? Их под статы не подведешь, но тем не менее придется же, следовательно это еще одна морока

Adm написал(а):

На каждый ранг - своё число, в которое только нужно уложиться. Не более. Как ты их расставишь - уже полностью от тебя зависит. Если у тебя любитель Тая, то вкладываешься в физику, если чакра-техник - в интеллект и мудрость. Всё, больше ничего не требуется.

Да? А если там направления смешанные, то че делать? И победит тот, у кого больше статов по той или иной характеристике. Это вообще прям такое равенство сильное

0

287

Yuki Daichi написал(а):

Вот именно, а это все равно морока какая-никакая и если у меня в техниках допустим не токо урон, а какие-то особые эффекты? Их под статы не подведешь, но тем не менее придется же, следовательно это еще одна морока

Стоп, сейчас мне инфу кинули... Я тебя обрадую... ВНИМАНИЕ ! ЭТИМ ВСЕМ БУДЕТ ЗАНИМАТЬСЯ АДМ. СОСТАВ !

Yuki Daichi написал(а):

Да? А если там направления смешанные, то че делать? И победит тот, у кого больше статов по той или иной характеристике. Это вообще прям такое равенство сильное

Если смешанные направления, то ничего, толком, не изменится, т.к. от вас будет нужно только КАЧЕСТВЕННО ОТЫГРЫВАТЬ, больше ничего. Пример моего боя с Кидом в Тестовом разделе написан. Кроме того, чистый Чакра-Техник не выйдет, ты в любом случае закинешь пару Очков в физику. От игрока требуется только расставить статы и хорошо играть !

0

288

Adm написал(а):

Если смешанные направления, то ничего, толком, не изменится, т.к. от вас будет нужно только КАЧЕСТВЕННО ОТЫГРЫВАТЬ, больше ничего. Пример моего боя с Кидом в Тестовом разделе написан. Кроме того, чистый Чакра-Техник не выйдет, ты в любом случае закинешь пару Очков в физику. От игрока требуется только расставить статы и хорошо играть !

А мне тестовый раздел наверное не виден был даже за сына Орыча, я не смог бы посмотреть.
Ну допустим у меня сын Хаку тайдзюшник, но так 4-тым направлением. Мне нужно будет в физ закидывать очки там несколько, но тем не менее основа чакра-техники и там будет основа, плюс меткость и восприятие. В итоге там слабое распределение будет и персонаж чисто проигрывает по каждому пункту многим персонажам.
Если там игра чисто, то смысл вообще статы вводить я не понимаю?

Adm написал(а):

Стоп, сейчас мне инфу кинули... Я тебя обрадую... ВНИМАНИЕ ! ЭТИМ ВСЕМ БУДЕТ ЗАНИМАТЬСЯ АДМ. СОСТАВ !

Я знаю, что админы этим занимаются, но игрокам скорее всего тоже придется разбираться в этом (не заниматься, а чисто чтобы понять).

0

289

Yuki Daichi написал(а):

Я знаю, что админы этим занимаются, но игрокам скорее всего тоже придется разбираться в этом (не заниматься, а чисто чтобы понять).

От игрока требуется только написать техники. И всё.

Yuki Daichi написал(а):

А мне тестовый раздел наверное не виден был даже за сына Орыча, я не смог бы посмотреть.
Ну допустим у меня сын Хаку тайдзюшник, но так 4-тым направлением. Мне нужно будет в физ закидывать очки там несколько, но тем не менее основа чакра-техники и там будет основа, плюс меткость и восприятие. В итоге там слабое распределение будет и персонаж чисто проигрывает по каждому пункту многим персонажам.
Если там игра чисто, то смысл вообще статы вводить я не понимаю?

Сейчас смотри. Открыл его всем пользователям, а не только принятым.
Персонаж уже не будет проигрывать с таким распределением, если ты правильно расставишь. Кроме того, есть общий шаблон статов, который является не индивидуальным, а для тех, кто не хочет, либо не может разбираться в этом. Они просто берут этот шаблон своего ранга и вставляют в анкету.
Как я понял, у тебя основа : Тай.
Закидывать Н-ное количество статов в физику базовую (силу, скорость, ловкость), после чего кидаешь часть статов в Интеллект, а оставшееся распределяешь между теми, которые остались.
Запомни, статы решают только часть, многое зависит от того, как ты отыграешь.
Если у нас встретятся два джонина. У одного - крутые правильные статы, но пост - фигня, у второго - наоборот. В итоге победит тот, у кого посты лучше, т.к. он покажет в постах больше и лучше.

0

290

Adm написал(а):

Как я понял, у тебя основа : Тай.

У меня тай дополнительный как-бы) Основа лед и вода
Adm
А ничего, что со статами еще сложнее, чем без них? И к тому-же из-за этого мне придется переделывать проклятую печать и Сен мод на корню, а это еще один геморой.

Adm написал(а):

Запомни, статы решают только часть, многое зависит от того, как ты отыграешь.

Большую часть. Один перс победит легко другого, у которого хотя-бы в одной характеристики меньше очков, чем у него, что уже абсурд полнейший.

Adm написал(а):

От игрока требуется только написать техники. И всё.

И распределить статы как и было сказано. Но надо же понимать, куда кидаешь то очки, а не просто бездумно тыкать

0

291

Yuki Daichi написал(а):

А ничего, что со статами еще сложнее, чем без них? И к тому-же из-за этого мне придется переделывать проклятую печать и Сен мод на корню, а это еще один геморой.

Ничего не придётся переделывать. Это работа адм. состава.

Yuki Daichi написал(а):

Большую часть. Один перс победит легко другого, у которого хотя-бы в одной характеристики меньше очков, чем у него, что уже абсурд полнейший.

Ни капли. Ложь и провокация, статы решают не на столько много, чем качественный пост.

Yuki Daichi написал(а):

И распределить статы как и было сказано. Но надо же понимать, куда кидаешь то очки, а не просто бездумно тыкать

Уже говорил, что есть стандарт для тех кто : не может/не хочет распределять статы. Они универсальны, и достаточно кинуть этот "шаблон" в анкету.

0

292

Adm написал(а):

Уже говорил, что есть стандарт для тех кто : не может/не хочет распределять статы. Они универсальны, и достаточно кинуть этот "шаблон" в анкету.

Я этот стандарт не заметил кстати.

Adm написал(а):

Ни капли. Ложь и провокация, статы решают не на столько много, чем качественный пост.

Я играл на ролках по статам и поверьте, там еще хуже, чем на тех, где без них. Одни срачи из-за статов и постоянные попытки подогнуть статы под себя на наглом читерском уровне.
Я я не провоцирую) Я просто свое мнение высказал и свой мрачный опыт с ними

Adm написал(а):

Ничего не придётся переделывать. Это работа адм. состава.

Да? То есть все техники игроков если надо адм состав будет переделывать вручную, а нам остается только распределить статы на свое усмотрение?

Отредактировано Yuki Daichi (2013-11-04 01:49:57)

0

293

Adm
И да я посмотрел бой с Кидом.

Та часть связанная со статами вообще мне непонятна и запутанная какая-то.
Для меня по крайне мере точно.

0

294

Yuki Daichi написал(а):

Да? То есть все техники игроков если надо адм состав будет переделывать вручную, а нам остается только распределить статы на свое усмотрение?

Да. Техники - задача адм. состава. Мы сами подведём их под систему.

Yuki Daichi написал(а):

Я играл на ролках по статам и поверьте, там еще хуже, чем на тех, где без них. Одни срачи из-за статов и постоянные попытки подогнуть статы под себя на наглом читерском уровне.
Я я не провоцирую) Я просто свое мнение высказал и свой мрачный опыт с ними

Боюсь, этот мрачный опыт в нашем случае уже не уместен, ибо тут за счёт статов исключаются : читерность (в нашей системе в любом случае); долгие бои; огромное количество споров на тему : "Я успел среагировать, а ты нет" и т.д. Основную часть у нас будет решать именно отыгрышь.

Yuki Daichi написал(а):

Я этот стандарт не заметил кстати.

В самом низу характеристик, после "Статуса".

Yuki Daichi написал(а):

Та часть связанная со статами вообще мне непонятна и запутанная какая-то.
Для меня по крайне мере точно.

Что именно не понятно ? Готов ответить.

0

295

Yuki Daichi
Кстати, будет обновлён раздел развития, согласно которому можно будет и доп. напр. в основное перекачать, и характеристики повысить.

0

296

Adm написал(а):

В самом низу характеристик, после "Статуса".

Хп-жизни-1вит-30хп
Мп-чакра-1инт-60-мп
Ст – стамина - (стр + вит)*10
Од -очки действия = аги + sm
СС = инт+мудрость
Это что-ли?
Только оно написано после статуса внизу

Adm написал(а):

Что именно не понятно ? Готов ответить.

Вообще все в целом. Я итак в боях мало что понимаю, а здесь вообще темный лес

Adm написал(а):

Боюсь, этот мрачный опыт в нашем случае уже не уместен, ибо тут за счёт статов исключаются : читерность (в нашей системе в любом случае); долгие бои; огромное количество споров на тему : "Я успел среагировать, а ты нет" и т.д. Основную часть у нас будет решать именно отыгрышь.

Если основная часть отыгрыш, то зачем статы нужны? И да, системы были и по античитернее, но все равно споры и прочее были сильные.

Adm написал(а):

Да. Техники - задача адм. состава. Мы сами подведём их под систему.

Ну за Бенджиро еще ладно, так как анкета все же готова, но мне например геморойно будет под сына Хаку там все подводить.

0

297

Adm
Токо щас заметил, однако:
ED-Генин- 5- 150хп/300мп/100ст
DC-Чунин- 7- 210хп/420мп/140ст
CB-Сп.Джоунин- 9- 270хп/540мп/180ст
BA-Джоунин- 11- 330хп/660мп/220ст
ВА-Анбу- 13-  390хп/780мп/260ст
AS-Саннин- 15- 450хп/900мп/300ст
Как мне вот это понять вообще? Что это? И так далее. Я не понимаю вообще ничего из этого

0

298

Yuki Daichi написал(а):

Только оно написано после статуса внизу

Нет.

Yuki Daichi написал(а):

Вообще все в целом. Я итак в боях мало что понимаю, а здесь вообще темный лес

Исправим. Лучше меня гонять будешь. Специально на арене буду тренировать лично.

Yuki Daichi написал(а):

Если основная часть отыгрыш, то зачем статы нужны? И да, системы были и по античитернее, но все равно споры и прочее были сильные.

Я уже говорил.

Yuki Daichi написал(а):

Ну за Бенджиро еще ладно, так как анкета все же готова, но мне например геморойно будет под сына Хаку там все подводить.

А что там подводить ? Только статы расставить - и всё. Техники - задача состава.

0

299

Adm написал(а):

А что там подводить ? Только статы расставить - и всё. Техники - задача состава.

То есть в любом случае неважно принят игрок (пришлось переделывать) или новый игрок/перс?

Adm написал(а):

Нет.

Я уже наверху написал) Просто обновить мне надо было

Adm написал(а):

Я уже говорил.

Я просто предупредил и все, вспоминая свой мрачный опыт в работе с ними и ничего более.

0

300

Yuki Daichi написал(а):

Как мне вот это понять вообще? Что это? И так далее. Я не понимаю вообще ничего из этого

Если твой перс - джонин, то выбираешь эту строчку, и бросаешь её в анкету. Мы сами всё поймём.
Это - стандарты, сделанные на случай, если человек не понимает/не разбирается в этом. Они учитывают средний вариант развития, который удобен для всех.

0

301

Yuki Daichi написал(а):

То есть в любом случае неважно принят игрок (пришлось переделывать) или новый игрок/перс?

Да !

Yuki Daichi написал(а):

Я просто предупредил и все, вспоминая свой мрачный опыт в работе с ними и ничего более.

Этот опыт у нас будет неуместен. Система полностью исключает споры.

0

302

Adm написал(а):

Да !

Ловлю на слове)

Adm написал(а):

Этот опыт у нас будет неуместен. Система полностью исключает споры.

Просто предупредил я и все. Я же говорю, я не навязываю. Просто негодую, что так неожиданно все произошло для меня
Если это правда, то тогда мне пофигу на статы.

0

303

Yuki Daichi написал(а):

Ловлю на слове)

Можешь заскринить этот момент.) Всё равно шанса использовать не будет.)

Yuki Daichi написал(а):

Если это правда, то тогда мне пофигу на статы.

Чего-сь ?

0

304

Adm написал(а):

Чего-сь ?

В том плане, что истерить и все такое.

0

305

Yuki Daichi написал(а):

В том плане, что истерить и все такое.

А зачем ? Споров быть не должно. Система это чётко урезает.

0

306

Adm
Я имею ввиду насчет самой системы.

0

307

Yuki Daichi
Всё равно не понимаю.

0

308

Adm
Блин ты как думаешь почему я щас спорил? Я был против этой системы, так как там легко начитерить и все такое, а если там такое пресекается сразу же, то тогда ладно пофигу уже значит)
Что непонятного?

0

309

Adm
Я добил био за сына Хаку

0

310

Yuki Daichi написал(а):

Adm
Блин ты как думаешь почему я щас спорил? Я был против этой системы, так как там легко начитерить и все такое, а если там такое пресекается сразу же, то тогда ладно пофигу уже значит)
Что непонятного?

Всё понял, о чём ты говоришь.

Yuki Daichi написал(а):

Я добил био за сына Хаку

Так, выкладывай скорее анкету.)

0

311

Adm написал(а):

Так, выкладывай скорее анкету.)

Почти все)

0

312

Adm
Короче с Дайчи закончим и тогда я за Бенджиро примусь поправлять потом.

0

313

Yuki Daichi написал(а):

Почти все)

О, Господи, скорей давай, а то интересно уже сюжетную линию продолжить.

0

314

Yuki Daichi
Кстати, Изайё пришёл там за твоим персонажем.)

0

315

Adm
Анкету я выложил)
Надеюсь не убивать? А то я с ним как-то драться не хочу, перс то у меня слабоватый

Отредактировано Yuki Daichi (2013-11-04 02:54:04)

0

316

Yuki Daichi
Посмотрим, самое главное - вступи в контакт.)

0

317

Adm
Ну, я не собираюсь вступать в контакт, который будет 100% означать смерть моего персонажа) Мне Бенджиро как-то жалко, я много сил в него втюхал)) А перс извини меня из-за этих статов будет слабее Джашиниста-джоунина)
К тому-же если в случае Дайчи там не особо нужно шибко разбираться, тем более я еще и джинчурики, что дает мне бонус, то вот за сына Орыча мне придется тщательно разбираться со статами, чтобы потом знать, во что вкладывать и тому подобное.

Отредактировано Yuki Daichi (2013-11-04 18:22:51)

0

318

Adm
Кстати по поводу убийства я как-бы в посте его это понял) Так что тем более никакого контакта не будет) Я не собираюсь драться с теми, кто выше меня рангом

0

319

Yuki Daichi написал(а):

Adm
Ну, я не собираюсь вступать в контакт, который будет 100% означать смерть моего персонажа) Мне Бенджиро как-то жалко, я много сил в него втюхал)) А перс извини меня из-за этих статов будет слабее Джашиниста-джоунина)
К тому-же если в случае Дайчи там не особо нужно шибко разбираться, тем более я еще и джинчурики, что дает мне бонус, то вот за сына Орыча мне придется тщательно разбираться со статами, чтобы потом знать, во что вкладывать и тому подобное.

Отредактировано Yuki Daichi (Сегодня 18:22:51)

У тебя ЭТ, чего ты боишься ? Сначала ген Таюи, а затем зафигачь его !

0

320

Adm написал(а):

У тебя ЭТ, чего ты боишься ? Сначала ген Таюи, а затем зафигачь его !

А ничего, что ЭТ мне много чакры пожрет и я даже толком ничего не смогу сделать.
И да, я все равно проигрываю, так как у меня очень мало статов в отличие от джоунина. А про отыгрыш даже не упоминай, я бои отписывать не умею и от этого мне не холодно и не жарко. Так что пока я не разберусь со статами, никакого боя не будет и следовательно обломчик сыну Хидана с боем))

0

Вы здесь » Naruto : Primary Chaos » Флуд » Флуд №3. В честь ледяных няшек

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно