Вверх страницы

Naruto : Primary Chaos

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto : Primary Chaos » Флуд » Флуд №3. В честь ледяных няшек

Флуд №3. В честь ледяных няшек

Сообщений 241 страница 280 из 1000

241

Тишина...

0

242

Sanji
Угу...

0

243

Нда... Всё-таки, тот пункт пришлось убрать...

0

244

Ichiro написал(а):

Нда... Всё-таки, тот пункт пришлось убрать...

Какой?

0

245

Yuki Daichi написал(а):

Какой?

На обязательные два поста в день в главных правилах.

0

246

Adm написал(а):

На обязательные два поста в день в главных правилах.

Угу.

0

247

Yuki Daichi написал(а):

Угу.

?

0

248

Yuki Daichi
Кстати, подай мне идею, как увеличить игровую активность. Если идея прокатит - с меня плюшка в виде марок.

0

249

Adm
Может порекламить в вк? Там точно мог бы кто-нибудь откликнуться)

0

250

Yuki Daichi
Не, я говорю не про общую, а именно про игровую !
Играть должны начать уже зарегистрированные и с принятой анкетой !

0

251

Adm написал(а):

Я могу начать хоть сейчас, но не с кем жи!

Слава Джашину!

0

252

Izayoi написал(а):

Я могу начать хоть сейчас, но не с кем жи!

Главная отговорка всего форума, которую я слышу в сотый раз...  :sceptic:

0

253

Adm написал(а):

Главная отговорка всего форума, которую я слышу в сотый раз...

Мне написать пост, где я играю сам с собой? Ок.

0

254

Adm написал(а):

Не, я говорю не про общую, а именно про игровую !

Своди игроков в игре и все
Придумывай там квесты небольшие для них
Izayoi
Привет))) Как ты?

0

255

Yuki Daichi написал(а):

Своди игроков в игре и все
Придумывай там квесты небольшие для них

А я для чего разослал личные миссии ?! они и должны были свести всех вместе !!!

0

256

Adm
Не паникуй. D;

0

257

Yuki Daichi
Если бы, хотя бы, трое из всех начали выполнять свои личные миссии, то я бы уже второй и третий мини-квесты выложил, и каждый бы получил бы уже дополнительные личные миссии, за которые награды очень приличные ! От Н-ного количества марок до повышения ранга !

0

258

Izayoi
Да не, не паникую, просто взбесило аж !!! Рука сама аж потянулась к списку ролей, чтобы изменить его на "свободная кассароль" !

0

259

Izayoi
Кстати, я сейчас все принятые анкеты выложу из принятых, чтобы все подредактировались под новый технобук.

0

260

Adm
Значит не истери, а не не паникуй. Ты администратор, если уж ты не держишь себя в руках, то о чем вообще говорить? =\

0

261

Izayoi
Я спокоен, словно стадо удавов.

0

262

Adm написал(а):

Кстати, я сейчас все принятые анкеты выложу из принятых, чтобы все подредактировались под новый технобук.

Попозже подредактирую, окееей.

0

263

Izayoi
Абсолютно не против.)

0

264

Ах да.
Yuki Daichi
Слава Джашину!
То есть, привет, холодок. Дописывай анкету уже.

0

265

Izayoi Пытаюсь

Adm написал(а):

Если бы, хотя бы, трое из всех начали выполнять свои личные миссии, то я бы уже второй и третий мини-квесты выложил, и каждый бы получил бы уже дополнительные личные миссии, за которые награды очень приличные ! От Н-ного количества марок до повышения ранга !

Извини меня для некоторых чтобы выполнить личные миссии, соигроки нужны. А так как их нет, то и миссии невыполнимы. Давал бы тогда что-нибудь попроще.

0

266

Зачем блин цифры сделали в техниках а?! Какой толк от них я не понимаю? Ролка уже постепенно в статы катиться

0

267

Yuki Daichi написал(а):

Izayoi Пытаюсь

Извини меня для некоторых чтобы выполнить личные миссии, соигроки нужны. А так как их нет, то и миссии невыполнимы. Давал бы тогда что-нибудь попроще.

Они легко и просто выполнимы... Опять же, при условии, что их выполняют... У тебя, Кида, Изайё и Хозуки смежные миссии, и вы бы, при выполнении, легко бы и просто встретились...

0

268

Adm написал(а):

Они легко и просто выполнимы... Опять же, при условии, что их выполняют... У тебя, Кида, Изайё и Хозуки смежные миссии, и вы бы, при выполнении, легко бы и просто встретились...

Извини меня с игроками они в моем случае не связана.

0

269

Тьфу если тут и статы есть, то ну нафиг мне тогда все это.

0

270

Yuki Daichi написал(а):

Извини меня с игроками они в моем случае не связана.

Не связаны ?! Ты это говоришь человеку, который рассчитал все миссии так, чтобы они были связаны по самые помидоры ! Да. мне бы пришлось поотыгрывать ГМа, но не суть. Ты бы в любом случае встретился бы с Кидом - однозначно, ты бы в любом бы случае встретился с Изайё и Хозуки - тоже однозначно.

0

271

Adm написал(а):

Не связаны ?! Ты это говоришь человеку, который рассчитал все миссии так, чтобы они были связаны по самые помидоры ! Да. мне бы пришлось поотыгрывать ГМа, но не суть. Ты бы в любом случае встретился бы с Кидом - однозначно, ты бы в любом бы случае встретился с Изайё и Хозуки - тоже однозначно.

Мне по миссии не до них как-бы.

0

272

Adm
И щас меня больше статы волнуют из-за которых е мое мне придется Абсолютно ВСЕ переделывать. Притом как за сына Хаку, так и за сына Орочимару

0

273

Yuki Daichi написал(а):

Мне по миссии не до них как-бы.

А ты не смотри так прямо. План игры я всё равно не покажу. В любом случае ты бы с ними пересёкся бы, а это значило бы, что вы бы играли вместе ! И, вполне вероятно, что ты бы спокойно бы поставил две метки точно.

0

274

Adm написал(а):

А ты не смотри так прямо. План игры я всё равно не покажу. В любом случае ты бы с ними пересёкся бы, а это значило бы, что вы бы играли вместе ! И, вполне вероятно, что ты бы спокойно бы поставил две метки точно.

Ну я то не прошу планы игры) Мне не интересно знать все заранее))) Я предпочитаю импровизировать и пофигу на возможный провал, если это для сюжета нужно личного

0

275

Adm
Ты спецом игноришь мои сообщения по поводу технобука я не понимаю?

0

276

Yuki Daichi написал(а):

Ну я то не прошу планы игры) Мне не интересно знать все заранее))) Я предпочитаю импровизировать и пофигу на возможный провал, если это для сюжета нужно личного

Провал или нет - выбор уже за вами, ибо такие шаги я не расчертил. У меня два плана - провал и не провал, и оба подготовлены к дальнейшему продолжению игры и сюжета под всех действующих игроков...

0

277

Yuki Daichi написал(а):

И щас меня больше статы волнуют из-за которых е мое мне придется Абсолютно ВСЕ переделывать. Притом как за сына Хаку, так и за сына Орочимару

Переделывать ничего, практически, не нужно. Достаточно расставить статы, и всё !

0

278

Adm

Yuki Daichi написал(а):

Ты спецом игноришь мои сообщения по поводу технобука я не понимаю?

0

279

Adm написал(а):

Переделывать ничего, практически, не нужно. Достаточно расставить статы, и всё !

Там именно и нужно переделывать все. И все равно все эти расчеты делать ну нафиг. Кажется уже был разговор вроде по поводу статов.

0

280

Adm
Потому-что нужно все техи под статы подстраивать и нужно в самих статах разбираться, что очень трудно сделать. Там блин стоко всего понаписано, я фиг пойму.

0

Вы здесь » Naruto : Primary Chaos » Флуд » Флуд №3. В честь ледяных няшек

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно