Вверх страницы

Naruto : Primary Chaos

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto : Primary Chaos » Флуд » Флуд №2. В честь змей

Флуд №2. В честь змей

Сообщений 241 страница 280 из 1000

241

Massoud Benjiro
Так, стоп. Я уже теряю суть того или иного сообщения. Подытожим.
- Я уже сказал, что цены на получение ранга будут пересматриваться.
- Перевод доп.направления в основное будет только с определённого ранга, и перекач Н-количества доп. направлений в основное будет более выгодным в цене, т.е. в разы дешевле.
- Я уже сказал, что только ап по рангу будет давать возможность перекача доп. в основу.
- Все ранги будут ограничены в количестве осн. направлений, полученных в игре. Это даст нам возможность избежать толпы перекачей, которые будут люля пинать от безделья.
- Прокачка должна быть, и потому я делаю ограничения.

0

242

Massoud Benjiro
Да не, если б мне было уже лет 7-8, тогда было бы о чём, а так - нет.

0

243

Adm
Если надо увеличить вариативность прокачки, можно либо увеличить количество градаций (вместо 2-х основное и дополнительное сделать больше, по уровням), либо увеличить уровень крутизны этой прокачки.

0

244

Adm написал(а):

Так, стоп. Я уже теряю суть того или иного сообщения. Подытожим.
- Я уже сказал, что цены на получение ранга будут пересматриваться.
- Перевод доп.направления в основное будет только с определённого ранга, и перекач Н-количества доп. направлений в основное будет более выгодным в цене, т.е. в разы дешевле.
- Я уже сказал, что только ап по рангу будет давать возможность перекача доп. в основу.
- Все ранги будут ограничены в количестве осн. направлений, полученных в игре. Это даст нам возможность избежать толпы перекачей, которые будут люля пинать от безделья.
- Прокачка должна быть, и потому я делаю ограничения.

И по поводу миссий пересмотри тоже) Генины не могут выполнять В и А ранговые миссии, а чунины с А и S ранговыми миссиями не часто сталкиваются

Kid написал(а):

Да не, если б мне было уже лет 7-8, тогда было бы о чём, а так - нет.

Не ну почему. Хотя надо будет мне заново все качать, я мог бы возраст персу повысить, а потом ты мог бы сделать перса лет каких ты там хотел, но такую махинацию проводить вряд-ли стоит)

0

245

Massoud Benjiro написал(а):

Не ну почему. Хотя надо будет мне заново все качать, я мог бы возраст персу повысить, а потом ты мог бы сделать перса лет каких ты там хотел, но такую махинацию проводить вряд-ли стоит)

Можешь тупо чуть повысить возраст. До 23-24, например. Особого значения не будет же.

0

246

Kid написал(а):

Можешь тупо чуть повысить возраст. До 23-24, например. Особого значения не будет же.

Если Ичиро позволит, то могу))) Мне не сложно)))

0

247

И по поводу миссий пересмотри тоже) Генины не могут выполнять В и А ранговые миссии, а чунины с А и S ранговыми миссиями не часто сталкиваются

Они входят в тот список пересмотра.
И ещё раз повторяю : я не потерплю тут толпы имб. Для этого и делаются ограничения. И на эту плюху ограничения тоже будут.

0

248

Если Ичиро позволит, то могу))) Мне не сложно)))

Не позволит.

0

249

Adm
^^

0

250

Adm написал(а):

Они входят в тот список пересмотра.
И ещё раз повторяю : я не потерплю тут толпы имб. Для этого и делаются ограничения. И на эту плюху ограничения тоже будут.

Ок ок, я просто на эмоциях говорил. Поэтому мне нельзя ответственные дела доверять.
А по поводу пересмотра то ок)

0

251

Adm написал(а):

Не позволит.

Обломчик))) Ну да не важно) Невелика потеря все равно))

0

252

Kid
Слушай, возьми просто второго сына Орочи и понизь ему возраст, если Ичиро позволит

0

253

Massoud Benjiro
Лол, можно. )

0

254

Kid
Вот вот))

0

255

Хотя фиг с ним. Потом как-нибудь.

0

256

Kid
Давай давай не ломайся)

0

257

Kid
Оцени новые мечи мечников.)

0

258

Adm
Кстати мечи я оценил, прикольные

0

259

Massoud Benjiro
Меня обезвоживатель прикалывает.)

0

260

Adm
Мне меч с иллюзиями и гипнозом понравился)

0

261

Massoud Benjiro
Знаю, под любителей Интона создавал.)

0

262

Adm
И под любителей наверное Хирако Шинджи из блич) У него подобный меч же с подобным свойством)

0

263

Massoud Benjiro
Это и есть его меч.)

0

264

Adm
Ну токо без гипноза) Вот личное гендзюцу я как раз придумал на основе его занпакто))

0

265

Massoud Benjiro
Любителей блича сюда - и все мечи Тумана заняты.

0

266

Adm
90% вероятности))

0

267

Massoud Benjiro
Только заманить осталось + я буду расширять список "крутых" мечей.

0

268

Adm
Надеюсь, все получится)
Кстати, зато я точно могу говорить, что у меня перс слабый) Ранг чунин ведь))) Мой спектакль продолжается))

0

269

Massoud Benjiro
Ранг, как таковой ни о чём не говорит на данный момент.) Сам же говорил где-то тут во флуде.)

0

270

Adm написал(а):

Ранг, как таковой ни о чём не говорит на данный момент.) Сам же говорил где-то тут во флуде.)

Ну, если по твоей системе, чтобы не было имб, то щас я верно говорю же)) Тем более по сути все зависит от игрока, который развивает перса)) В случае ролевой ранг тоже решает))

0

271

Massoud Benjiro
Ранг решает базу.)
На своём уровне ты - имба, а на межуровневом - неприятный противник.)

0

272

Adm написал(а):

Ранг решает базу.)
На своём уровне ты - имба, а на межуровневом - неприятный противник.)

Нифига я не имба, я не могу им быть, так как не особо люблю имбу) Я могу стерпеть лишь имба-канонов или имба-каге))

0

273

Massoud Benjiro
Сразись с любым чунином нашей ролевой, и выиграешь.)

0

274

Adm
Ну не факт опять же))

0

275

Massoud Benjiro
Факт.) ЭТ хватит для победы.
Ладно, спокойной.) И глянь в опросную.)

0

276

Adm
Не всегда же я им пользоваться буду
Я смотрел, просто флудить не хочу

0

277

Massoud Benjiro
обсуждение - не флуд.

0

278

Adm
Все равно мне сказать особо нечего) Я не до конца все равно понимаю как все это делаться будет, поэтому от обсуждения воздержусь

0

279

А я вот не могу стерпеть имба-канонов. Вот искренне считаю, что любой неканон должен иметь возможность подняться на уровень канона. Единственная разница в том, что канон крут сразу, а неканон становится таким по ходу игры.

0

280

Kid написал(а):

А я вот не могу стерпеть имба-канонов. Вот искренне считаю, что любой неканон должен иметь возможность подняться на уровень канона. Единственная разница в том, что канон крут сразу, а неканон становится таким по ходу игры.

Ну, с имба-канонами ничего не поделаешь) Их Кишимото делает)

0

Вы здесь » Naruto : Primary Chaos » Флуд » Флуд №2. В честь змей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно