Вверх страницы

Naruto : Primary Chaos

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto : Primary Chaos » Флуд » Флуд №2. В честь змей

Флуд №2. В честь змей

Сообщений 401 страница 440 из 1000

401

Kid
Не, я ещё не достиг пика.) Моя задача - расширить количество направлений и освоить максимально много из них.)

0

402

Ichiro
А мне только арсенал собрать. Джентльменский набор оружия и усилялок. ) Без всяких читов. Я буду играть на вариативности.

0

403

Kid
Вариативность + умение использовать - вот моё любимое сочетание.)

0

404

Ichiro
Походу ты меня полюбишь. )
Кстати, как там с нейро- и стазис- патронами. Сильно чит штоле?

0

405

Kid
На счёт нейро- ничего не могу сказать, у меня есть пара идей, как использовать это в варианте тип ловушек или чакра-гранат, а вот стазис- - да, сильно читерно получается.

0

406

Ichiro
Что-то вроде яда у медиков же. В любом случае не читернее ЭТ и ЭХ. ) Можно было бы сделать на том же уровне, за 30 марок.

0

407

А вообще, да, я всегда забываю о поддержке с воздуха. Мне нужен пилот в напарники. )

0

408

Kid
Не, яд у медиков - это яд, и он не так мощно вводится. Из засады его сложно ввести, а тут и ввести при должном умении можно, и убрать даже мед. средствами нельзя.

0

409

Ichiro
Можно убрать чакропилюлями. Фактически это просто парализация нервных окончаний чакрой выстрела, следовательно эффект можно снять, воспользовавшись чакрой биджу, энергией хаоса, проклятой печатью или обычной чакропилюлей, как у Чоджи. Да и сама парализация кратковременная, мощный противник выдержит 7 выстрелов и не поморщится.
Кстати, у меня вообще могут быть специализации, хоть какие-то?

0

410

И Вратами можно снять ещё.

0

411

Kid
Всё равно вряд-ли, слишком мощно получается.
Конкретней на тему специализаций. Если что, то у НС я уже почти доработал поднаправления : разведчик, диверсант, медик.

0

412

Ichiro
Добавь ещё снайпер и штурмовик. У снайперов - оружие с увеличенной (реально ощутимо) дальностью, у штурмовика форсированная чакродоска для стремительных и внезапных атак.
ЯРОСТЬ С НЕБЕС!!! как в вархаммере.
Танковые войска будут? )

0

413

Kid
Хех, какие жестокости-пряности.)
Танковые войска - вряд-ли.

0

414

Ichiro написал(а):

Вооот, теперь идём правильным путём.)

В смысле?

0

415

Kid
Лучше бы увеличил количество людей в Джоку.)

0

416

Massoud Benjiro написал(а):

В смысле?

Практически говоря, ты практически признал, что на очень высоком уровне среди чунинов.)

0

417

Ichiro написал(а):

Практически говоря, ты практически признал, что на очень высоком уровне среди чунинов.)

Я лишь сказал правду про криворуких каге)

0

418

Ichiro написал(а):

Лучше бы увеличил количество людей в Джоку.)

Каким образом? Пиаром? Так всё очевидно же. Народ видит, что среднего солдата уделает в ноль какой-то чунин и понимает, что с мастерами тактики ему не по пути.

0

419

Kid написал(а):

Каким образом? Пиаром? Так всё очевидно же. Народ видит, что среднего солдата уделает в ноль какой-то чунин и понимает, что с мастерами тактики ему не по пути.

Так, их апгрейтят же.) Кстати, акцию на них завтра запилю + что-то типа экзокостюма заделаю.

Я лишь сказал правду про криворуких каге)

Тоже факт.)

0

420

Ichiro написал(а):

Тоже факт.)

Ну вот)

0

421

Ichiro
Ну тогда буду пиарить.
Кстати, я могу создать свою (не свою в смысле лидерства, а в смысле идеи) организацию в Джоку?

0

422

Kid
Да.

0

423

Ichiro
Щикарно!

0

424

Kid
Сколько радости.)

0

425

эх придется мне взять геном матери т.т

0

426

Ichiro
Я могу помочь конечно нашему Мангетсу, но ты меня за такое наверное убьешь

0

427

Massoud Benjiro
Да.)

0

428

Adm
Создам второго перса с нужным ему мечом и там дальше по сценарию.

0

429

Massoud Benjiro
А за слив меча - основной получит по шее.)

0

430

Adm
Я не буду сливать спецом) Просто проверка будет на вшивость) Заслужит - получит меч и все) Спецом сливаться я не буду

0

431

Massoud Benjiro
Всё равно. Это будет означать слив.)

0

432

Massoud Benjiro
За мечами у меня особый присмотр будет.

0

433

Adm написал(а):

Всё равно. Это будет означать слив.)

Почему? У меня же с ним будет батл)

0

434

Почему? У меня же с ним будет батл)

Цена этого баттла слишком высока.)

0

435

Massoud Benjiro
Проще говоря, тебе в руки я эти мечи не дам, слишком ты корыстный.)

0

436

Adm написал(а):

Цена этого баттла слишком высока.)

А может сюжетный пробег сделать? Я даже могу второго перса следующего воздействовать потом как-нибудь для сюжета

0

437

Adm написал(а):

Проще говоря, тебе в руки я эти мечи не дам, слишком ты корыстный.)

Ты в курсе, что мне выгоды нет ему сливать? Перс умрет - делать нового придется. Это анкета новая, нервы и бла бла бла

0

438

Massoud Benjiro
Так, ты сейчас добьёшься того, что я забракую мечи, и их будут получать через спартанские муки.

0

439

Adm
Ок ок, я не настаиваю) Я просто предложил и все) Дальше как хочешь уже) Разрешать - нет, твое дело)

0

440

Это анкета новая, нервы и бла бла бла

При наличии твоего второго перса и возможности определённых третьих договорённостей - не проблема + разрешение на вторую роль нужно спрашивать у адм.

0

Вы здесь » Naruto : Primary Chaos » Флуд » Флуд №2. В честь змей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно