Ваша реклама
Сообщений 881 страница 920 из 963
Поделиться8862014-03-25 15:41:53
Срочно ищем следующих персонажей: Рой Мустанг; Изуми Кёртис; Уинри Рокбелл; Зависть.
Планы на игру: станет гомункулом, который позже сподвигнет народ Централа совершить попытку к революции. | Планы на игру: часть новой команды Жадности. | Планы на игру: часть новой команды Жадности. |
Фэндом: Fullmetal Alchemist TV-1;
Жанр: приключение, фэнтези, драма;
Рейтинг: +16;
Заметки: мы играем с 50 серии; параллельных миров у нас нет; у всех погибших гомункулов есть возможность вернуться в игру.Сюжет
Правила
Шаблон анкеты
FAQ по миру
FAQ по форуму
Подробная навигация
Краткий сюжет
АУ конца ТВ-1. Элрики достигли своей цели, вернув Альфонсу тело, однако он потерял память и не помнит ничего с момента трансмутации матери. Казалось бы, гомункулы повержены, все счастливы... Но никто не ожидал, что у Данте найдётся ученик, который сможет воскресить учителя, пусть и в виде гомункула. Теперь женщина хочет стать настоящим человеком, и для достижения своей цели пойдёт на всё - начиная от создания армии гомункулов и заканчивая пропагандой своей религии и сжигания еретиков.
Аместрис нуждается в вас!
Поделиться8882014-03-26 16:56:06
http://secretsoflondon.rolfor.ru/viewto … p=2#p19461
Окунитесь в незабываемый мир Лондона и почувствуйте его истинный вкус.
Мы не ограничиваем Вас крохотной территорией!
Мы даем Вам весь Лондон и его ближайшие окрестности!
Вы сами строите стиль своей игры! Сами решаете кем будет Ваш персонаж!
Сюжет | Акции
Рейтинг игры : NC-21. | Тип игры: эпизоды | яой | реальная жизнь
Поделиться8892014-03-26 17:42:21
http://rebornbeta.mybb.ru/viewtopic.php … p=13#p7690
Можешь прятаться, можешь убегать. Можешь сопротивляться и закрывать ладонями уши, всякий раз, когда я признаюсь тебе в любви. Но я не отступлюсь, потому что я выбрала тебя.© Айка Савада
Акция.5 Дети - цветы жизни
Акция.4 привет из будущего
Акция.2 Враги??? Изначально, да
Акция.3 Тех кто всегда рядом• Срочно требуются: • Бовино Ламбо, Блюбелл, Юни, Реборн, Лар Мирч, Бьянки, Фуута, Миура Хару, Занзас, Бельфегор, Хаято Гокудера, Ямамото Такеши, Лейко Гокудера-Савада, Тао Докуро-Рокудо
Поделиться8942014-03-29 15:49:12
Срочно ищем следующих персонажей: Рой Мустанг; Изуми Кёртис; Уинри Рокбелл; Зависть.
Планы на игру: станет гомункулом, который позже сподвигнет народ Централа совершить попытку к революции. | Планы на игру: часть новой команды Жадности. | Планы на игру: часть новой команды Жадности. |
Фэндом: Fullmetal Alchemist TV-1;
Жанр: приключение, фэнтези, драма;
Рейтинг: +17;
Заметки: мы играем с 50 серии; параллельных миров у нас нет; у всех погибших гомункулов есть возможность вернуться в игру.Сюжет
Правила
Шаблон анкеты
FAQ по миру
FAQ по форуму
Подробная навигация
Краткий сюжет
АУ конца ТВ-1. Элрики достигли своей цели, вернув Альфонсу тело, однако он потерял память и не помнит ничего с момента трансмутации матери. Казалось бы, гомункулы повержены, все счастливы... Но никто не ожидал, что у Данте найдётся ученик, который сможет воскресить учителя, пусть и в виде гомункула. Теперь женщина хочет стать настоящим человеком, и для достижения своей цели пойдёт на всё - начиная от создания армии гомункулов и заканчивая пропагандой своей религии и сжигания еретиков.
Аместрис нуждается в вас!
Поделиться8952014-03-30 19:29:21
http://rasengan.anihub.ru/viewtopic.php … ;p=5#p2494
В игру срочно требуются:
Orochimaru | Uchiha Fugaku | Hatake Kakashi | Yahiko | Yagura | Terumī Mei
Поделиться8972014-04-01 03:46:17
http://spnfromzero.mybb.ru/viewtopic.ph … =37#p52533
S U P E R N A T U R A L: F R O M Z E R O
IS LOOKING FOR CASTIEL
«Так как мы начинаем с первого сезона и с самого нуля, то говорить о чём-то конкретном и узко направленном, я точно не смогу. У нас уже был Кастиэль, с которым мы начали играть в альтернативном эпизоде. Отыгрывать начали весьма забавную ситуацию: помните момент, когда Дин решает провести Каса по барам, так скажем не дать ему погибнуть девственником? Так вот. Показали в сериале это мельком, а я решил обыграть весь этот вечер более подробно. Тому, кто заинтересуется данным персонажем и игрой, прочитать следует вот здесь после принятия анкеты. Там как раз очередь писать Кастиэля. Едем дальше. По канону и в дальнейшем, ангел становится другом и помощником братьев, что так же возможно и у нас. На счёт каких-то отклонений от пресловутого канона, я так же ничего не имею против, главное чтобы это было обосновано и не с бухты барахты. Вы только попытайтесь меня удивить, а то мало у кого это действительно получалось. |
Поделиться8982014-04-01 03:46:38
Поделиться8992014-04-01 08:46:42
эпиграф подарен форуму участником Arhi
96KINGDOM - аниме-арт форум, где Вы можете просто пообщаться,
показать, на что способны, посоревноваться в умении работать в фотошопе,
подыскать исходники, заказать оформление профиля и так далее,
и так далее. Вы обязательно вольетесь в нашу компанию!
Поделиться9002014-04-01 20:19:08
УСПЕЙТЕ ЗАНЯТЬ ПЕРСОНАЖА ПО АКЦИИ!!
Поделиться9032014-04-02 16:17:51
Правила | Сюжет | Список персонажей
Акция #0: Да здравствует канон!
Цутимикадо Мотохару
| Индекс Либрорум Прохибиторум
|
Поделиться9062014-04-02 18:51:28
Академия «Феникс» - сказка для взрослых. |
#1 Плохиши - от администрации | Бронь ролей и персонажей |
Поделиться9072014-04-03 08:19:41
Поделиться9082014-04-03 09:16:52
Naruto Shippuuden
Это ролевая по второму сезону анимэ Наруто. Действия происходят после последней мировой войны.
Рейтинг: NC-17.
Система игры: Эпизодическая.
1. На ролевую принимаются не каноны.
2. Не канонам разрешено быть из кланов Узумаки, Хьюга, и всех прочих живых по манге.
3. Не канонам разрешено вступать в Акацки или другие организации. Создавать свои организации.
4. Не каноны могут быть джинчурики.
5. Разрешено играть за погибших персонажах во флэшбэках.
6. Флэшбэки считаются полноценным отыгрышем.
Поделиться9102014-04-03 19:45:24
Поделиться9112014-04-03 19:45:38
эпиграф подарен форуму участником джос
96KINGDOM - аниме-арт форум, где Вы можете просто пообщаться,
показать, на что способны, посоревноваться в умении работать в фотошопе,
подыскать исходники, заказать оформление профиля и так далее,
и так далее. Вы обязательно вольетесь в нашу компанию!
Поделиться9122014-04-03 19:45:53
Идиот. Я тебе уже говорил, что не хочу, чтобы кто-то другой, кроме тебя и Юмички, знал о моем банкае. Если все узнают, что я могу его использовать, они попросят меня стать капитаном. Меня капитанский пост не интересует: если я приму его, то не смогу сражаться за капитана Зараки Кенпачи.
Если ты хочешь превзойти Кучики Бьякую, то я...
хочу умереть под командованием капитана Зараки.
Поделиться9142014-04-07 07:48:03
Идиот. Я тебе уже говорил, что не хочу, чтобы кто-то другой, кроме тебя и Юмички, знал о моем банкае. Если все узнают, что я могу его использовать, они попросят меня стать капитаном. Меня капитанский пост не интересует: если я приму его, то не смогу сражаться за капитана Зараки Кенпачи.
Поделиться9162014-04-09 14:09:22
Поделиться9192014-04-11 19:55:28
|
Поделиться9202014-04-13 23:31:43
Naruto Shippuuden
Это ролевая по второму сезону анимэ Наруто. Действия происходят после последней мировой войны.
Рейтинг: NC-17.
Система игры: Эпизодическая.
1. На ролевую принимаются не каноны.
2. Не канонам разрешено быть из кланов Узумаки, Хьюга, и всех прочих живых по манге.
3. Не канонам разрешено вступать в Акацки или другие организации. Создавать свои организации.
4. Не каноны могут быть джинчурики.
5. Разрешено играть за погибших персонажах во флэшбэках.
6. Флэшбэки считаются полноценным отыгрышем.